台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

KANE 09-29-2007 11:49 PM

引用:

作者: she19920114
哈哈哈.....KANE大大.....真的是高手阿...
鴿店裡...還是有好鴿的....就看您去買的時機和技巧啦...

可遇不可求啦 講求緣份 運氣好就會遇到 的啦 :D

qe341801 09-30-2007 12:14 AM

引用:

作者: KANE
可遇不可求啦 講求緣份 運氣好就會遇到 的啦 :D

[No] 第一次養鴿放後山到鴿店買一隻幼鴿回來套環 第一關單關一 超速11分前三關9名第4關失格 可能是那時不會養 到現在後代還可以:cool:

KANE 09-30-2007 12:46 AM

引用:

作者: qe341801
第一次養鴿放後山到鴿店買一隻幼鴿回來套環 第一關單關一 超速11分前三關9名第4關失格 可能是那時不會養 到現在後代還可以:cool:

嗯阿 你要五關都飛得好 教練要夠專業 懂得如何調適比賽鴿讓每一關都飛得好 包括幫賽鴿做心理輔導 剩下就看老天啦

kkeileen 09-30-2007 06:10 PM

要看啦 我朋友有把青田會綜合3父鴿賣去鴿店咧 後來發現要去找出來 已被全部買走

KANE 09-30-2007 06:13 PM

引用:

作者: kkeileen
要看啦 我朋友有把青田會綜合3父鴿賣去鴿店咧 後來發現要去找出來 已被全部買走

@@ 對阿 買的人也不知道那隻會出入賞鴿阿 他喜歡就買去啦 總不可能用看就知道 這隻會做出青田會綜合3 @_@

topyushan 10-01-2007 01:16 AM

說個親身經歷的故事...

引用:

作者: xxxxsei
西港大橋旁有間爛鐵皮的鴿舍

裡面的主人當你進去的時候會說~隨便看~~隨便捉然後會開始說這柱鴿是詹森~這是勢山~~~高雄新興鴿會某人用這柱賺了上億~~
(嗯~很客氣!一付好樣的~本來嘛~鴿子就應該捉起來看!!難道開鴿店還怕人家看鴿)

(你能賺上億還住這種爛鐵皮???)

少年的你不買喔???明天這十幾隻就賣完了~~
(真是會呼弄...

下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家在看電視一樣.....因為聽力不好,你叫他除非在耳朶旁邊喊,不然阿伯仔睡的可熟了。後來我去看鴿子乾脆不吵他讓他睡覺,我自己看鴿子慢慢看,看到喜歡的再叫他起床打包。有一陣子我只想找白鴿,如果有看到白鴿,我會捉起來看,條件不好的、不喜歡的、我會再放回去籠子,因為白鴿比較少見,再加上要碰到自己喜歡更是不容易,因此有好一陣子只是去看看,並沒有買鴿。有一次下班後時間尚早,我決定跑去鴿店找鴿子,阿伯阿一如往常翹著二郎腿在呼呼大睡,店裡全都是一些灰鴿及班鴿,我轉身準備離去之際,突然一眼撇見其中一個籠子裡面有一隻白花母鴿,身上有一點點紅色的羽毛。我想捉出來看看,不過鐵籠子加了一個鎖頭鎖著,我當下決定把阿伯仔叫醒,跟他拿鎖匙去看那隻鴿子...【未完待續】

穿山甲 10-01-2007 02:12 AM

引用:

作者: topyushan
下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家...

買鴿子也有故事?莫非你買了此隻白鴿後做出冠軍鴿?嗯期待下集!

prince68kimo 10-01-2007 09:42 AM

凡事將心比心,如果他是我們長輩,相信有苦也會放在自已心裡,
想開點,不必再為此事搞得自已傷神,這樣對他而言,他也感受不到
只怪他沒福氣就好,相對現在討論是一直幫他作廣告,有失比有得

0938333338 10-01-2007 01:59 PM

引用:

下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家...

[Yes]
這次秋季賽鴿已經結束~ ~ 5關完翔一羽~ [21等沒領農產品]!
父鴿是台中大甲1000買的~ 母鴿是竹東何先生2000買的!
其中也有30000元買的九州公~ ~ 10000母匹波曼配10000西翁~ ~ 資格賽就畢業了!

PS:所以說便宜有時候也有好貨的 !~ ~ ~ [也是期待大大的下集] :rolleyes:

hks3780 10-01-2007 04:06 PM

單隻沒插嗎??

引用:

作者: 0938333338
這次秋季賽鴿已經結束~ ~ 5關完翔一羽~ !
父鴿是台中大甲1000買的~ 母鴿是竹東何先生2000買的!
其中也有30000元買的九州公~ ~ 10000母匹波曼配10000西翁~ ~ 資格賽就畢業了!
PS:所以說便宜有時候也有好貨的 !~ ~ ~ 是期待大大的下集] :rolleyes:

38大仔單隻組沒插嗎??21等腳環也沒賞到喔!!真硬耶!!:D

dilo0215 10-01-2007 04:43 PM

引用:

作者: 0938333338
這次秋季賽鴿已經結束~ ~ 5關完翔一羽~ !

PS:所以說便宜有時候也有好貨的 !~ ~ ~ 是期待大大的下集] :rolleyes:

鴿子真的很難懂................?????

goldwind199 10-01-2007 04:52 PM

38大大- :D 有空來泡茶聊鴿[Yes]

0312 10-01-2007 06:42 PM

大大

引用:

大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...

穿山甲 10-01-2007 06:52 PM

引用:

作者: 0312
大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...

您要買100元的鴿子啊,我這裏有好多羽100元的鴿子
若您要免費啦。拿幾包紅士來換即可!

a470325000 10-01-2007 09:19 PM

引用:

作者: 穿山甲

穿大:紅土幾包可以換1隻呢?

穿山甲 10-01-2007 09:25 PM

引用:

作者: a470325000
穿大:紅土幾包可以換1隻呢?

哈隨便啦,反正紅土也是吃好玩的而已不大會吸收
不然小碎石礦石也可以但一隻購買的金額不要超過
60元,例如您要抓二隻就不要超過120元,但不建議
做出比賽不是我的鴿子,但該有條件也不差,不說也有人
會認為是大銘鴿後代。

she19920114 10-01-2007 09:34 PM

引用:

穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...[Yes]

穿山甲 10-01-2007 09:40 PM

引用:

作者: she19920114
穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...

沒有,你的才優,我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。

KANE 10-01-2007 10:05 PM

不要小看一百元的鴿子 也是有好鴿的阿 只是配對問題

clert22201 10-01-2007 10:20 PM

引用:

我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。

哇.....穿大.....我們家都養50元的也

50元的有人要嗎....

等級跟*橋下抓的*差不多喔...:D

KANE 10-01-2007 10:32 PM

引用:

作者: clert22201
哇.....穿大.....我們家都養50元的也

50元的有人要嗎....

等級跟*橋下抓的*差不多喔...:D

不要騙人了 開五十塊 太假了 我家的的都值一百了 你才五十 :cool:

clert22201 10-01-2007 10:47 PM

引用:

不要騙人了 開五十塊 太假了 我家的的都值一百了 你才五十 :cool:

:D ....真的50元哩....不相信喔.....:o

Smallblack32 10-01-2007 10:49 PM

引用:

50元我相信.....:D
可見我們的雞蛋大大,是粉會挑鴿子+配對達人
高手就是高手....:rolleyes:

羅賓蔡 10-01-2007 11:01 PM

引用:

是50元,比100元台幣多ㄛ:D

KANE 10-01-2007 11:09 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
是50歐元,比100元台幣多ㄛ:D

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧 :D

羅賓蔡 10-01-2007 11:13 PM

引用:

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧 :D

英磅,這該更有價值[Yes]

clert22201 10-01-2007 11:13 PM

引用:

作者: Smallblack32
50元我相信.....:D
可見我們的雞蛋大大,是粉會挑鴿子+配對達人
高手就是高手....:rolleyes:

謝謝大大

大ㄟ過獎了...小弟是新手..想要升級當高手...還需要一段時間呢....呵呵

引用:

作者: 羅賓蔡
是50元,比100元台幣多ㄛ

引用:

我本來也想講歐元 可是50歐元才2338元台幣 雞蛋大家鴿子 哪可能只值2338元台幣 可能是值2338元歐元或美金吧

哈哈哈...兩位大大...是印尼盾拉...

topyushan 10-02-2007 08:06 AM

引用:

我:阿伯阿...阿伯阿...
老闆:呼~呼~(沉睡中)
我:(彎腰湊近阿伯阿的耳朵旁)阿阿)))))
老闆睡眼惺忪的醒來,『嗯...少年耶~你要買啥?』
我:『阿伯阿,我想要跟你借那個籠子的鑰匙,我欲看粉鳥...』我手指比向那個上了鎖的籠子,如是說道。
老闆:...
我:...
空氣實在給它有點沉悶,阿伯阿不曉得是不是因為睡大頭叫被吵醒的關係,臉色似乎不是很好看,呆了半响之後,阿伯阿不急不徐的從抽屜裡面翻出了一支有點生鏽的小鑰匙交給我。
我:阿伯阿,多謝~
我拿著小鑰匙,滿心歡喜的快步走向鳥籠,蹲下來把鑰匙插進鎖頭裡,反手一轉『喀』一聲脆響,鎖頭應聲彈開,我打開門伸手進去,就直往那羽白花母鴿撲了過去...
就在此時,我突然聽到阿伯阿嘴裡咕噥著『來~甘內看,也不買...鳥阿給我捉出來捏捏哩,才擱放裡去,甘那呼你捏,就捏軋醜醜去...』
我心裡想,我之前也買過阿...只是這陣子只想找自己喜歡的白鴿子,才會經常只看不買阿...想到這裡時,那羽白花母鴿已經手到擒來在我手裡了。
鴿子捉出來後,心理只閃過一個念頭『慘...』條件實在是超不優的!如果按照慣例,我會再把它丟回籠子,可是今天老闆說出那樣的話了,我該怎麼辦?【未完待續】:D

KANE 10-02-2007 06:17 PM

引用:

謝謝大大
大ㄟ過獎了...小弟是新手..想要升級當高手...還需要一段時間呢....呵呵
哈哈哈...兩位大大...是印尼盾拉...

好鴿是不能用金錢來評估的 你天生就是高手強豪的料 @@  不用時間了 明年梭哈吧  冠軍就是你  @ @ 

clert22201 10-02-2007 08:42 PM

引用:

好鴿是不能用金錢來評估的   

KANE大...以*某些方面*來說......是某些方面喔

如果好鴿沒有用錢來衡量...人家根本不會知道他是一隻好鴿

果然我們家50元台幣的..送都沒有人要...:D

abt 10-02-2007 10:23 PM

所以ㄋ,好鴿的定義在那裡?
值的探討喔........:D

she19920114 10-02-2007 11:20 PM

引用:

作者: abt

好鴿的定義就是.....
你看他的時候.....很爽...
你等他的時候.....很快...
你摸他的時候.....完美無缺.....:D

yellow123 10-02-2007 11:54 PM

引用:

作者: abt

偶來LDS的,ㄟ入等就是好個鴿的啦,緊酸......:D

穿山甲 10-03-2007 09:08 AM

引用:

作者: yellow123
偶來LDS的,ㄟ入等就是好個鴿的啦,緊酸......:D

大哥為什要緊酸呢?您講的對呀,能入賞就是好鴿這我認同!

topyushan 10-04-2007 01:19 PM

引用:

我:阿伯阿...阿伯阿...
老闆:呼~呼~(沉睡中)
我:(彎腰湊近阿伯阿的耳朵旁)阿伯阿)))))
老闆睡眼惺忪的醒來,『嗯...少年耶~你要買啥?』
我:『阿伯阿,我想要跟你借那個籠子的鑰匙,我欲看粉鳥...』我手指比向那個上了鎖的籠子,如是說道。
老闆:...
我:...
空氣實在給它有點沉悶,阿伯阿不曉得是不是因為睡大頭叫被吵...

我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家。
我:『阿伯阿,這隻粉鳥多少要賣?』
老闆正專注的盯著電視,連理都不理我...我心裡想『八成又沒聽到我跟他說話了...』
我拉大嗓門『阿阿))),你這隻粉鳥多少要賣?』
老闆聽到我的聲音,緩緩的轉過頭來,看著我手裡的那羽白花母鴿說道『那隻喔...80塊啦~』
我心裡想道:呵呵呵...好哩家在很便宜...還花的起...:D 『阿伯阿~幫我包起來。』
老闆熟練的拿起一個10斤裝的飼料袋,迅速的用剪刀剪了幾個小洞,然後從我手邊接過鴿子,把鴿子裝進袋子後,他又剪了一條尼龍繩把袋子口綁起來,然後遞到我面前『來!少年耶~你欲要ㄟ粉鳥好阿』
我從褲子裡面摸出一張100元鈔票給老闆『阿伯阿,呼你找』
老闆也從褲子裡掏出了2個10元硬幣給我,並對我說『少年ㄟ~這坐啦』
我:『阿伯阿謝謝啦~我欲先回家,改天有空再坐啦』
提著飼料袋,步出了鴿店,心中真是五味雜陳,這是我第一次在鴿店買了自己不喜歡的鴿子.....
【未完待續】

KANE 10-04-2007 05:04 PM

引用:

我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...

80塊的鴿子還要鎖頭鎖著喔 @@ :rolleyes:

VAN 10-04-2007 05:56 PM

【灌水】

引用:

80塊的鴿子還要鎖頭鎖著喔 @@ :rolleyes:

這就是故事正要進入精采的地方,請耐心再聽聽事主的下文續集哦!:D

sega0718 10-04-2007 06:09 PM

續集好慢喔 我一天看好幾次 動作要快一點:cool:

topyushan 10-05-2007 01:23 AM

引用:

我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...

白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下乾脆拿鎖把牠鎖起來...
【愛睏軋欲死...有空再繼續】:D

穿山甲 10-05-2007 01:31 AM

引用:

白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...

哈我以為您會買到一羽好鴿子,結果是80元的白鴿
真的沒有看到後面還猜不出故事的發展。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM