台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

bhee7595 11-12-2005 12:57 PM

要是不知道路我可以幫忙帶~新化這我蠻熟的~[Yes]

yuan915 11-12-2005 03:25 PM

嗚~~~當天上班[argh] 内

q714141 11-12-2005 03:51 PM

引用:

作者: yuan915
嗚~~~當天上班 内

用這個請假

來亂的...酸阿!!

885168 11-12-2005 06:10 PM

. 那話兒什麼時候有長骨頭[?] 奇怪了[?]

6777777 11-12-2005 06:49 PM

引用:

作者: q714141
用這個請假

來亂的...酸阿!!

戰況之激烈 可見一般 念你戰功彪炳 不扣薪
榮譽假乙天

小寶 11-12-2005 08:14 PM

引用:

作者: 3587168
小寶哥哥歡迎你的到來喔.. 如方便的話帶一兩隻入賞好鴿
讓大家鑑賞好嗎. 還有你路不熟的話.我派人和專車去載方便嗎....因為怕你又迷路ㄌ..:D 到時這鴿子可放大了ㄏㄏㄏ

勛大,這不是在酸我嗎? 我家只有唯一隻入賞鴿耶. 不過目前在配對中.
剩下的鴿子,只能夠自己觀賞而已,別人可能看不合. 倒是你和阿庭家裡應該滿多的.

我看了地圖,"大概"知道怎麼走了...呵呵~~到時候迷路只好求救了。

阿庭 11-12-2005 08:57 PM

引用:

作者: 小寶
勛大,這不是在酸我嗎? 我家只有唯一隻入賞鴿耶. 不過目前在配對中.
剩下的鴿子,只能夠自己觀賞而已,別人可能看不合. 倒是你和阿庭家裡應該滿多的.

我看了地圖,"大概"知道怎麼走了...呵呵~~到時候迷路只好求救了。

挖咧~小寶學長怎麼突然扯到我這
我家都沒入賞鴿耶~有也是跟勛大借的!!!!
所以還是請勛大抓出來吧~ccc

小寶 11-12-2005 09:50 PM

引用:

作者: 阿庭
挖咧~小寶學長怎麼突然扯到我這
我家都沒入賞鴿耶~有也是跟勛大借的!!!!
所以還是請勛大抓出來吧~ccc

快聽不下去了啦~~~~~~~~~~~~

阿信 11-13-2005 08:09 AM

抱歉拉.各會大大.小弟那天有ㄍ課要上.所以無法ㄑ參加盛會.在這還是要推一下唷.感謝雲嘉南.高屏...區等幾會版主.熱心規劃.希望大家都能盡量參加...不一定是要談鴿事.大家休閑娛樂.戶外踏青.都可以唷.....歡迎攜家帶眷.GOGO.

0925771397 11-13-2005 04:18 PM

那加我和我那口子 但不知要帶啥:rolleyes:

s641007w 11-13-2005 04:33 PM

引用:

作者: 0925771397

是ㄛ不知要帶什麼嗎.[?] 你ㄎ以帶千元現金去撒ㄚ.我想這一場一定更加熱鬧..:D

885168 11-13-2005 04:42 PM

引用:

都可以吧! 我自己是要帶個空籠子準備裝一羽鴿子回家:D .因為這次的摸彩鴿聽說 ~麥醜喔~

ten001kimo 11-13-2005 04:52 PM

引用:

作者: 885168
都可以吧! 我自己是要帶個空籠子準備裝一羽鴿子回家:D .因為這次的摸彩鴿聽說 ~麥醜喔~

你剛引入的那幾羽原鳩捐一羽出來吧:D

885168 11-13-2005 04:55 PM

~找死討寶劍~

引用:

作者: ten001kimo
你剛引入的那幾羽原鳩捐一羽出來吧:D

搬不了檯面啦! ㄟ乎人笑死喔[No]

aaa 11-13-2005 05:56 PM

引用:

大大 .當然是提供上等貨摸彩鴿了

aaa 11-13-2005 06:00 PM

引用:

作者: 885168
搬不了檯面啦! ㄟ乎人笑死喔

ㄚ成 有人將你 自己裝掂掂ㄛ

ten001kimo 11-13-2005 06:17 PM

引用:

作者: aaa
ㄚ成 有人將你 自己裝掂掂ㄛ

麥安耶貢啦!肉鴿上不了擡面...[sorry]

5438 11-13-2005 06:41 PM

引用:

麥安耶貢啦!肉鴿上不了擡面...

原來高手都是這麼客氣,新手要多學學.

bhee7595 11-13-2005 10:13 PM

哇例~ 越來越多人要去了~ 說真的兩手空空~真不知要帶啥米去....[?]

bhee7595 11-13-2005 10:19 PM

那天不知各位大大有沒有喝啤酒~要是有的話我在帶一箱去~只是說不能喝太多~因為有人要開車例...[Yes]

0925771397 11-14-2005 10:36 AM

引用:

大大 .當然是提供上等貨摸彩鴿了

[?] 各位的鴿子都那ㄇ棒 到時帶我那不堪入目的那群多吃米 唉 還是別帶去丟人現眼

aaa 11-14-2005 12:10 PM

引用:

各位的鴿子都那ㄇ棒 到時帶我那不堪入目的那群多吃米 唉 還是別帶去丟人現眼

你安捏講就不對了. 因為有你的貢獻. 使阮這些新手有機會成長
千萬不可學高ㄨ區的板大. 名鴿歸厝內. 還說肉鳥一堆. 真正是........
證據在之前討論. 鑑鴿

ten001kimo 11-14-2005 05:05 PM

引用:

你安捏講就不對了. 因為有你的貢獻. 使阮這些新手有機會成長
千萬不可學高ㄨ區的板大. 名鴿歸厝內. 還說肉鳥一堆. 真正是........
證據在之前討論. 鑑鴿

a桑.不是我小氣啦!實在是我養的那群肉鴿是:人見人怕!鬼見鬼逃....!歹勢啦!! :D

aaa 11-14-2005 06:21 PM

引用:

a桑.不是我小氣啦!實在是我養的那群肉鴿是:人見人怕!鬼見鬼逃....!歹勢啦!! :D

免歹勢. 27號那天聯結車大大若來. 恐怕有人要ㄐ嘴變ㄚ嘴了

085508121105 11-15-2005 08:23 AM

引用:

免歹勢. 27號那天聯結車大大若來. 恐怕有人要ㄐ嘴變ㄚ嘴了

近桑.你沒報名ㄛ.小龔那天.我會叫他帶一推少年鳥ㄚ.讓大家選啦....:D

aaa 11-15-2005 08:42 AM

引用:

作者: 085508121105
近桑.你沒報名ㄛ.小龔那天.我會叫他帶一推少年鳥ㄚ.讓大家選啦....:D

鴻大 你安捏講就對了. 做大 的要有做大的款. 你若早出聲. 我就不用盧這麼久.為大家爭取福利
累ㄛ 你知否

ㄚ賓大大 甘還有位

a1238927 11-15-2005 08:49 AM

歡迎蒞臨

引用:

ㄚ賓大大 甘還有位

近桑買來.無位嘛愛喬嘎有位...:D

aaa 11-15-2005 09:03 AM

引用:

作者: a1238927
近桑買來.無位嘛愛喬嘎有位...:D

你講這樣我面會紅ㄝ
無 我用站就好啦

0925771397 11-15-2005 02:20 PM

引用:

作者: 085508121105

那就真的不好意思囉 去玩還有名鴿抽真是 :rolleyes:

sweden47 11-15-2005 03:39 PM

互相啦!

引用:

鴻大 你安捏講就對了. 做大 的要有做大的款. 你若早出聲. 我就不用盧這麼久.為大家爭取福利
累ㄛ 你知否

ㄚ賓大大 甘還有位

a大,那請問你準備幾羽銘鴿來造福我們這些新手??[sorry]

aaa 11-15-2005 04:30 PM

引用:

作者: sweden47
a大,那請問你準備幾羽銘鴿來造福我們這些新手??

這位大大 請注意用詞ㄛ.之前你和黑名單一起在跟聯盟內某位強豪前輩的對話. 已經在告訴大家
你非新手. 所以切勿將自己包含在新手內好嗎
另外. 一個養5路鳥的新手. 所提供的5路系. 依大大的看法. 不知會不會誤人ㄋ

sweden47 11-15-2005 05:21 PM

引用:

這位大大 請注意用詞ㄛ.之前你和黑名單一起在跟聯盟內某位強豪前輩的對話. 已經在告訴大家
你非新手. 所以切勿將自己包含在新手內好嗎
另外. 一個養5路鳥的新手. 所提供的5路系. 依大大的看法. 不知會不會誤人ㄋ

鴿海之學問,澔翰無垠不進則退,所以說以新手自稱並不為過!再來,五路系並非劣種,至於是否誤人?端看各人之造化....最後,誠意最是重要....

aaa 11-15-2005 06:38 PM

引用:

作者: sweden47
鴿海之學問,澔翰無垠不進則退,所以說以新手自稱並不為過!再來,五路系並非劣種,至於是否誤人?端看各人之造化....最後,誠意最是重要....

大大 雖說學無止境. 但是如果每位前輩皆以新手自居. 那我們這些蔡鳥靠何人來提攜乎
再說五路系的缺點在於不知牠的底. 對於一位新手而言. 要靠 造化兩字恐怕太沉重
送禮重誠意 鴿子嘛請勿類推

aa551028 11-15-2005 07:46 PM

非也.非也

引用:

大大 雖說學無止境. 但是如果每位前輩皆以新手自居. 那我們這些蔡鳥靠何人來提攜乎
再說五路系的缺點在於不知牠的底. 對於一位新手而言. 要靠 造化兩字恐怕太沉重
送禮重誠意 鴿子嘛請勿類推

五路系可用之處可多了:D
一無路用殺,一點也不心疼(因為買來不貴)
二試種比賽常出忽常理讓人有意外之喜
三看有沒有緣,別人贈之銘鴿之後別人用不出,一炮而紅不在少數:D

有沒有辦法參加聚會還未知數,明天要實習上路:D 有機會會去的:D

wxedo21 11-15-2005 10:04 PM

住在高雄的斗六人
期待與各位前輩的聯誼

翔舜 11-15-2005 10:04 PM

哈哈哈

[hi] 不好意思...讓大家久等....
我也來報名囉!....
還沒報ㄉ朋友....請踴躍報名參加ㄡ![Yes]

390852 11-16-2005 09:34 AM

我也參加一腳

本想全家一起去 無奈小孩要段考 只好自己去了
390852 白水94.11.16
3908521@sina.com.tw

ed175877 11-16-2005 11:55 AM

我也來共襄盛舉(2大1小):D

a1238927 11-17-2005 07:39 PM

倒數10天

距離聚餐時間剩下10天.想去還沒報名的鴿友趕緊簽到一下ㄛ..:D
若因工作因素無法前來的鴿友.沒關係.還是以工作為重..[Yes]

bhee7595 11-18-2005 10:11 AM

現在統計出來了嗎?人數大約有多少阿....還是要等時間快截止才會統計呢?[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 PM