台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11270)

885168 04-24-2007 10:05 PM

目前報名人數共51

2246275 04-24-2007 11:13 PM

算我一份
我順便下去放鴿好了
我提供四號黑目西翁一隻

2246275 04-24-2007 11:16 PM

我缺戈登及凡布朗我願用勢山交流
公母不拘因我要配勢山鴿的

3587168 04-24-2007 11:25 PM

引用:

作者: 2246275

我會帶個幾隻去...喬看看喽..:D

yuasa 04-24-2007 11:53 PM

我有戈登的啦 ....

到時候讓您多摸幾下....

引用:

作者: 2246275

clert22201 04-25-2007 12:01 AM

請問有大大是從苗栗出發.或是南下會經過苗栗的嗎...可否讓我搭順風車..感激不盡.. [thankx]

如果星期天確定不用加班...我也想去摸好鴿... :D

yuasa 04-25-2007 12:18 AM

羅大會經過苗栗.....

我從後龍出發...

看您要選擇哪位....

至於羅大..您在問問他可不可以...
引用:

作者: clert22201
請問有大大是從苗栗出發.或是南下會經過苗栗的嗎...可否讓我搭順風車..感激不盡..

如果星期天確定不用扑Q去摸好鴿... :D

esc858682 04-25-2007 11:25 AM

友情贊助

老鴿迷前輩友情贊助2羽母鴿.委託小弟帶上.特此公告.請成大登記...[thankx]

joey 04-25-2007 11:27 AM

引用:

作者: esc858682
老鴿迷前輩友情贊助2羽母鴿.委託小弟帶上.特此公告.請成大登記...

汽車大大,你家的門聯真有趣,請問書法是你寫的嗎?

DEN 04-25-2007 12:29 PM

引用:

老鴿迷前輩友情贊助2羽母鴿.委託小弟帶上.特此公告.請成大登記...

請問一下.寫對聯的人.他的職業是什麼?
我的猜測是1.軍人.2.道士

tike0510 04-25-2007 01:32 PM

引用:

作者: DEN

\
看也知道因該是開(渣某間)的:D

kpin566 04-25-2007 01:47 PM

引用:

在家修行的禪師,快樂的居士.

joey 04-25-2007 02:02 PM

引用:

應該是軍人,退伍後當道士。

asio259 04-25-2007 05:39 PM

真可惜不能參加阿=沒回家一==下次吧==

clert22201 04-25-2007 07:48 PM

引用:

作者: yuasa
羅大會經過苗栗.....

我從後龍出發...

看您要選擇哪位....

至於羅大..您在問問他可不可以...

那就先謝謝阿明大大拉... :D

因為現在還不確定星期天有無放假

等星期五..最慢星期六會跟阿明大大確定有沒有辦法跟...謝謝

3587168 04-25-2007 10:32 PM

引用:

作者: m7164173
我們要報名5人,會不會太多人

這位鴿友你好..星期日應該會賞光吧.剛好看你有上線.問一下喽..麻煩回應一下..謝謝...:D

sega0718 04-25-2007 10:45 PM

還是南區聯誼會最熱情 身為南區的一員 真是光榮:D

明空 04-26-2007 12:08 AM

引用:

第三個選項

開店的老闆......嗯 有味道的那種

身體不夠壯,就不能常常來!:D

pigeonhome 04-26-2007 10:24 AM

北海還沒完全結束比賽啦!國光船隊星期日才是最後一關,真是可惜不然可以參加呢?不過大家都把這艘船給遺忘了,至少也尊重他是載了最多鴿隻的船(開玩笑的)

3587168 04-26-2007 12:14 PM

引用:

作者: pigeonhome
北海還沒完全結束比賽啦!國光船隊星期日才是最後一關,真是可惜不然可以參打L重他是載了最多鴿隻的船(開玩笑的)

先在這裡.對因為日期衝突.而不能參加聯誼的鴿友.說聲抱歉喔..等下次再辦時.一定把時間橋好..呵呵呵....:D

DEN 04-26-2007 12:44 PM

引用:

作者: 明空
第三個選項

開店的老闆......嗯 有味道的那種

身體不夠壯,就不能常常來!:D

你說的是健身房嗎?看起來不太像吧.[?]

VAN 04-26-2007 08:50 PM

【灌水】

引用:

很奇怪的門聯....貼在室內給自己孤芳自賞?[?]
一般的門聯不是都貼在住宅門外嗎?:D

885168 04-26-2007 10:36 PM

小弟剛剛有找到賽鴿風雲影片[1片].有誰要看的聯誼那天找我拿.[Yes]

yuasa 04-26-2007 11:16 PM

我先預訂嘍.....謝謝啦...

引用:

作者: 885168
小弟剛剛有找到賽鴿風雲影片1片].有誰要看的聯誼那天找我拿.

390852 04-27-2007 09:37 AM

參加囉

2大2小加1000元
390852 04.27[thankx]

3587168 04-27-2007 11:49 AM

謝謝大家

感謝有提供摸彩鴿的鴿友.有你們的牽成及交流.一定能擦出成績的火花...謝謝各位喔.也祝大家身體健康.萬事如意...[Yes] ...[iloveu]

會中nerine小舖也提供一羽摸彩鴿同樂.因為時間緊迫.銘鴿無法到場.因此抽中的得主.可以直接跟小舖聯絡.獲得銘鴿一羽.....[thankx]

Relax 04-27-2007 11:13 PM

請問有中彰區的要下去參加的嗎[?]

sega0718 04-27-2007 11:22 PM

勞力士兄 中彰下來也很近阿 歡迎一起來喔:D

085508121105 04-27-2007 11:32 PM

以上次的經驗...參與的鴿友很多都是滿載而歸ㄛ.....[Yes]

Relax 04-27-2007 11:42 PM

引用:

作者: sega0718
勞力士兄 中彰下來也很近阿 歡迎一起來喔:D

交通不便,因此尋問是否有鄰近的看能否搭便車:rolleyes:

esc858682 04-28-2007 01:01 AM

引用:

作者: 085508121105
以上次的經驗...參與的鴿友很多都是滿載而歸ㄛ.....

太可惜了.第一次我竟然沒參加到..更可惜的是第2次要參加了.還在期待有機會能摸到你的獎品耶...:D

喜愛養鴿 04-28-2007 02:56 AM

哇哇~~~好熱鬧喔我也好想參加ㄋ

sega0718 04-28-2007 07:17 AM

引用:

作者: 喜愛養鴿
哇哇~~~好熱鬧喔我也好想參加ㄋ

現在報名也是來得及阿 找阿成或者勛大都ok的 :D

yuasa 04-28-2007 08:04 AM

若您能到二高的交流道等我....

我順路可以載您.....

引用:

作者: Relax
交通不便,因此尋問是否有鄰近的看能否搭便車:rolleyes:

885168 04-28-2007 08:25 AM

引用:

作者: [color=red
喜愛養鴿[/color]]哇哇~~~好熱鬧喔我也好想參加ㄋ

這位大哥:請問你有確定要參加嗎?隨時歡迎你[Yes]

885168 04-28-2007 08:26 AM

引用:

作者: yuasa
若您能到二高的交流道等我....

我順路可以載您.....

好樣的........推:D

wwwqobb 04-28-2007 09:01 AM

好康的...版大同學....還可報名ㄇ.通知一下喔.0919196437....:D

885168 04-28-2007 10:27 AM

引用:

作者: wwwqobb
好康的...版大同學....還可報名ㄇ.通知一下喔.0919196437....:D

當然可以ㄚ.已經替你登錄了.歡迎你..[Yes]

wwwqobb 04-28-2007 11:12 AM

版大.更正一下. .歹勢ㄚ....2大1小...太座也要去啦:D

885168 04-28-2007 03:57 PM

引用:

作者: wwwqobb
版大.更正一下. .歹勢ㄚ....2大1小...太座也要去啦:D

ok.收到.一共3人對吧![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM