台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   感謝啟事! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11315)

joey 04-24-2007 03:53 PM

引用:

作者: paloma
hanlin449兄就是之前的戈登兄啦,hanlin449兄說連續輸七季的是他自己,而國富是連連入賞了好幾季,不僅單關能快,惡氣候又能優勢入賞,而hanlin449兄說的那季是2006的冬季(牛頭會),單關插領(我和simon都有分到),第五關信義船回一成多,國富則入五成。:D

那戈登又是誰?演蝙蝠俠那個市長嗎?原來國父大大已經入賞粉久了,直到今日才東窗事發,遲來的恭喜,再推啦。

prince68kimo 04-24-2007 04:01 PM

引用:

作者: joey
同一個帳號推再多次,也只能算一次啦,去找更多的會員來推啦。

joey大大~~~我也來幫幫推一推,
也祝福:國富兄勇奪佳績:D

paloma 04-24-2007 04:04 PM

[QUOTE=joey]那戈登又是誰?演蝙蝠俠那個市長嗎?原來國父大大已經入賞粉久/QUOTE]

他住波士頓,不是高登市的那個:D 。

joey 04-24-2007 04:05 PM

引用:

作者: prince68kimo
joey大大~~~我也來幫幫推一推,
也祝福:國富兄勇奪佳績:D

可以介紹你頭像那羽鴿子的故事嗎?

prince68kimo 04-24-2007 04:14 PM

引用:

可以介紹你頭像那羽鴿子的故事嗎?

大大此羽是06-冬季綜合二同胎鴿:D ,修斯肯血統

joey 04-24-2007 04:27 PM

引用:

作者: prince68kimo
大大此羽是06-冬季綜合二同胎鴿:D ,修斯肯血統

很漂亮的鴿子,真是好福氣。

hanlin449 04-24-2007 05:50 PM

東亞兄感謝您的導正!國富兄拍謝了!為了壹百篇可以偷學武功;所以勇敢上連盟叢林,詞不答意,歹勢!歹勢!

joey 04-24-2007 06:39 PM

引用:

作者: hanlin449
恭喜!恭喜!也汗顏!前年同季國富兄也飛的比我好;東亞兄來電告知的,連輸七季無顏見人!仙ㄟ還要收徒吗?東亞兄、因為手機遺失所以......麻煩給個來電!拜託ㄜ!不然我到八號分機去查報ㄜ,總之,師父厲害,徒弟不得了!!
                                戈登

用悄悄話聯絡就可以了,有開阿。

yuasa 04-24-2007 07:08 PM

原來當初插組的錢被您們贏走了....

國富真的太強了....:D

引用:

hanlin449兄就是之前的戈登兄啦,hanlin449兄說連續輸七季的是他自己,而國富是連連入賞了好幾季,不僅單關能快,惡氣候又能優勢入賞,而hanlin449兄說的那季是2006的冬季(牛頭會),單關插領(我和simon都有分到),第五關信義船回一成多,國富則入五成。:D

joey 04-24-2007 08:35 PM

引用:

作者: yuasa
原來當初插組的錢被您們贏走了....

國富真的太強了....:D

那次是開胃菜,這次才是主菜啦,牛頭會還在嗎?

prince68kimo 04-24-2007 11:45 PM

引用:

很漂亮的鴿子,真是好福氣。

謝謝你地讚賞,現在就指望他會不會成為我家金母:D

wade741031 04-25-2007 12:44 AM

引用:

你先說你的方法ㄚ,你如果說不出來,我怎麼知道該怎麼說。

大大...我還是個養鴿新手...缺高人指點...對於入關調節下料都不大會...看能不能好飛能快...歹流能回...是否可以教一下...謝謝...[thankx]

joey 04-25-2007 12:55 AM

引用:

作者: wade741031
大大...我還是個養鴿新手...缺高人指點...對於入關調節下料都不大會...看能不能好飛能快...歹流能回...是否可以教一下...謝謝...

調節不大會,那就不要調節阿,下料不大會,那就吃到飽阿,至於好飛要快比較簡單,歹流能回!?要看機率,歹流要回誰的很難說。

joey 04-25-2007 01:03 AM

如果想研究翔道,可以找KANE,他是大英賽鴿學院,第一屆畢業生,還是校長獎喔!

joey 04-25-2007 11:22 AM

冷掉了啦,再推唷。

joey 04-25-2007 11:25 AM

引用:

作者: nerine
貼大新殘存鴿給各位大哥參考, 是昨天傍晚照的,羽質還沒恢復,請各位大哥見諒,
但已經是過去式了,重點還是要擺在未來喔!!!

好鴿,羽質沒恢復也不是你的錯ㄚ,我們不會在意的。

jimmy 04-25-2007 05:30 PM

評價人: 國富 評價: 優 2 購買商品: 黑烏鴉 意見: 鴿子血統正確,商家服務態度非常的良好,而鴿子本身更是讓我愛不釋手,更讓我感動的是商家加贈一羽世紀大銘鴿的下代送我,在這再次向商家道謝,並再次向各位鴿友大力推薦"Nerine小舖"保證一定會讓你有如獲至寶的感覺,謝謝!! 評價時間 2006-01-24 10:39:12
評價人: 國富 評價: 優 2 購買商品: 老公公Ⅱ 意見: 商家的信譽,鴿子的品質都是眾所皆知的好,希望各位鴿友先進能親身來體驗,相信會讓你有出乎意料的收穫,在此也祝商家財源廣進,事事順心. 評價時間 2005-12-12 12:10:03
評價人: 國富 評價: 優 2 購買商品: 小銀灰 意見: 商家交貨迅速,態度誠懇,血統確實,更重要的是鴿質極優,而且商家還附送一羽紀錄銘鴿下代,所以各位鴿友如果有需要引進新血的話,不訪考慮Nerine小舖,一定會有讓你意想不到的驚奇喔!!

請問是上列哪ㄧ羽銘鴿的下代阿[Yes]
還是連帶贈送的銘鴿作出的ㄚ

3587168 04-25-2007 05:48 PM

引用:

作者: jimmy
評價人: 國富 評價: 優 2 購買商品: 黑烏鴉 意見: 鴿子血統正確,商家服務態度非常的良好,而鴿子本身更是讓我愛不釋手,更讓我感動的是商家扔�價時�?2006-01-24 10:39:12
評價人: 國富 評價: 優 2 購買商品: 老公公Ⅱ 意見: 商家的信譽,鴿子的品質都是眾所皆知的好,希望各位鴿友先進能親身來體驗,相信會讓你有出乎意...

看之前的話意.好像是Nerine小舖作出的..不知正不正確...[?]

jimmy 04-25-2007 06:14 PM

引用:

作者: 3587168
看之前的話意.好像是Nerine小舖作出的..不知正不正確...

我也不確定,只是好奇想知道是否為拍賣鴿所作出,是的話是哪一隻?
於首篇,國富說:
而本季入賞鴿是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽
哇到底入賞幾隻阿????這麼強
[Yes]

阿杯 04-25-2007 07:55 PM

引用:

我推,等一百篇滿,我再來談談操作經驗。:D

推~推~推~等柄哥解說..

girllovei 04-25-2007 08:07 PM

恭喜國富兄....賀喜Nerine小舖..以及東亞老大
再次幫聯盟弟兄們締造如此佳績...

joey 04-25-2007 11:46 PM

引用:

我也不確定,只是好奇想知道是否為拍賣鴿所作出,是的話是哪一隻?
於首篇,國富說:
而本季入賞鴿都是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽

都是,就是說兩隻都是Nerine的鴿子作出的阿,至於是否直接作出?或後代再作出?是否聯盟拍賣鴿作出?這就要問Nerine 了。

joey 04-25-2007 11:52 PM

引用:

作者: 3587168
看之前的話意.好像是Nerine小舖作出的..不知正不正確...

誰作出的都不重要啦,重要的事我們只能恭喜,金幣人家領,夏威夷也是人家去啦,嗚~夏季要加油了。

paloma 04-26-2007 12:37 AM

引用:

於首篇,國富說:
而本季入賞鴿都是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽

竹南大新會殘17羽,而國富入賞2羽,這兩隻入賞鴿,一羽由Nerine親自作出,另一羽則由Nerine小舖提供優異銘鴿,由國富作出,可證明Nerine小舖的種鴿陣容堅強。[justice]

竹南大新會賽況:
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=11018

jimmy 04-26-2007 08:41 AM

引用:

竹南大新會殘17羽,而國富入賞2羽,這兩隻入賞鴿,一羽由Nerine親自作出,另一羽則由Nerine小舖提供優異銘鴿,由國富作出,可證明Nerine小舖的種鴿陣容堅強。

竹南大新會賽況:
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=11018

謝謝說明
了解了
印象中Nerine小舖所提供的優異銘鴿
已經連續兩年春季讓聯盟鴿友有好成績了
大家真的要存多壹點錢囉
下次Nerine小舖再推出銘鴿可能價格要翻好幾倍
但是值得啦
恭喜國富,Nerine小舖,及聯盟好友

joey 04-26-2007 09:19 AM

引用:

謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦

吉米大大,請問你跟ABBA合唱團有關係嗎?
要等NERINE推出銘鴿大概要等粉久了,因為能贏的話,用淫的比較快啦。

joey 04-26-2007 09:30 AM

引用:

謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦

發揮十幾年了,早已上山下海,發揮的無孔不入,只是最近才被曝了光。

paloma 04-26-2007 10:44 AM

引用:

謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦

不止是北海,在南海也大有斬獲,在simon、東亞處都已出成績,所以Nerine小舖所提供的銘鴿,其優異性不在話下。:D

nerine 04-26-2007 12:02 PM

降降溫

引用:

不止是北海,在南海也大有斬獲,在simon、東亞處都已出成績,所以Nerine小舖所提供的銘鴿,其優異性不在話下。:D

PALOMA叔叔
沒這麼利害啦,我們大部分的鴿子都沒用,是教練利害才能把鴿子的淺能激發出來,
這次大新殘存的同血鴿,也再南海春賽剛結束的某會獲得一位與七位,鴿種來源
都是長輩所提供,不過不管好與壞,都已經結束了,應該收心了把重點放在9月的秋賽.

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已啦!!
因為覺得很麻煩,所以不在幫朋友拍賣了喔

DEN 04-26-2007 01:00 PM

引用:

PALOMA叔叔
沒這麼利害啦,我們大部分的鴿子都沒用,是教練利害才能把鴿子的淺能激發出來,
這次大新殘存的同血鴿,也再南海春賽剛結束的某會獲得一位與七位,鴿種來源
都是長輩所提供,不過不管好與壞,都已經結束了,應該收心了把重點放在9月的秋賽.

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已...

但是nerine小舖老闆喜歡說謊喔...上次說要送我白鴿.到現在也也沒有消息.我已經斥資20萬訂做了一個籠子再等.但是現在都只有一些蟑螂蚊子在住.可說是史上最貴的蟑螂屋.

joey 04-26-2007 03:07 PM

引用:

作者: DEN
但是nerine小舖老闆喜歡說謊喔...上次說要送我白鴿.到現在也也沒有消息.我已經斥資20萬訂做了一個籠子再等.但是現在都只有一些蟑螂蚊子在住.可說是史上最貴的蟑螂屋.

是魯道的野笛嗎?

joey 04-26-2007 03:10 PM

引用:

PALOMA叔叔

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已...

可以把沒用的鴿子拿出來聯盟分享嗎?粉想買。
說出實話了喔,如果鴿子普通,也沒什麼淺能可以激發吧。

joey 04-26-2007 03:30 PM

引用:

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已啦!!因為覺得很麻煩,所以不在幫朋友拍賣了喔...

可以把那個朋友介紹給我認識嗎?我也會修圖,也喜歡跑腿賺便宜,NERINE大大贏大錢,以後專攻比賽不跑腿了,可以讓我修圖兼跑腿嗎?

nerine 04-26-2007 10:15 PM

引用:

作者: DEN

Den 大哥
你不提我到是忘了有這件事
是真的要嗎? 您們這一掛 性情中人 有時候真的看不懂
是說真的還是假的....
所以真的要的話在回覆悄悄話給我吧 thks..

joey 04-26-2007 10:28 PM

引用:

Den 大哥
你不提我到是忘了有這件事
是真的要嗎? 您們這一掛 性情中人 有時候真的看不懂
是說真的還是假的....
所以真的要的話在回覆悄悄話給我吧 thks..

大大,我也是性情中人,也可以要嗎?不然白鴿洗衣精也可以啦。

win19701031 04-27-2007 12:53 AM

【建議】入賞鴿鴿照分享....

首先恭喜國富兄.入賞新竹大新支會殘17羽(飛回2羽).這裡建議可否將2羽入賞鴿翅膀張貼供聯盟各位鴿友欣賞....

paloma 04-27-2007 12:58 AM

引用:

作者: win19701031
首先恭喜國富兄.入賞新竹大新支會殘17羽(飛回2羽).這裡建議可否將2羽入賞鴿翅膀張貼供聯盟各位鴿友欣賞....

在本主題的第三頁就已登出了,去找一下吧。:D

paloma 04-27-2007 01:00 AM

引用:

作者: 阿杯

推~推~推~等柄哥解說..

joey大大說過了,同一個人推再多篇都只能算一『推』,所以還很久呢。:D

cash 04-27-2007 03:57 PM

請問nerine小舖還有要推出鴿子嘉蕙聯盟ㄇ
好鴿大家一起養

nobleblue 04-27-2007 04:13 PM

引用:

作者: cash
請問nerine小舖還有要推出鴿子嘉蕙聯盟ㄇ
好鴿大家一起養

有說過 不推了啦
除非 聯盟鴿友連署 看有沒有效
我也要養啦
連署