台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11826)

885168 07-25-2007 10:55 PM

引用:

作者: joey
內行的,你也知道那裡空距不好喔,可以放夏季,還ok
你想在總頭寮放喔,明天馬上去買,你來當教練好嗎?

不會吧!放夏季會輸死的.[?]

當教練好ㄚ.月薪至少要2萬5.抽1成不然我打不平:D

joey 07-25-2007 11:00 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
38ㄚ成看到沒,有人要提供土地,神木就去找老妖看看:D
缺資金喔,joey大大這回領大條農產品就會贊助啦

請不要亂說好嗎,星期天是很重要的關鍵,如果星期天晚上我沒上網,就是跑路了。

885168 07-25-2007 11:04 PM

引用:

38ㄚ成看到沒,有人要提供土地,神木就去找老妖看看:D
缺資金喔,joey大大這回領大條農產品就會贊助啦

老妖那邊ok啦!接下來看星期天這關了:D 那你呢[?]

joey 07-25-2007 11:06 PM

引用:

作者: 885168
不會吧!放夏季會輸死的.

當教練好ㄚ.月薪至少要2萬5.抽1成不然我打不平:D

就是空距不好還要贏,才不會讓人講閒話,才會讓人欽佩阿。
月薪兩萬五,還要抽一成喔,太虧待你了,你的行情至少要一成五。

885168 07-25-2007 11:12 PM

引用:

作者: joey
就是空距不好還要贏,才不會讓人講閒話,才會讓人欽佩阿。
月薪兩萬五,還要抽一成喔,太虧待你了,你的行情至少要一成五

正線都贏不了了.還讓那麼多:rolleyes:

[至少要一成五]這句話很傷我的心ㄝ[help]

羅賓蔡 07-25-2007 11:31 PM

引用:

老妖那邊ok啦!接下來看星期天這關了:D 那你呢

專攻夏季,我就支援快速突擊機隊給你放[Yes]
種鴿也順便送去啦.

885168 07-29-2007 08:53 PM

引用:

專攻夏季,我就支援快速突擊機隊給你放
種鴿也順便送去啦.

[thankx] 羅大真是阿砂力.但我還是喜歡穩....快型:D

885168 07-29-2007 08:56 PM

第一基地舍下操練已經進入尾聲.預計過幾天天氣穩定要近距離外訓.[Yes]

第二基地[argh] 無言.無言.還是無言[argh]

羅賓蔡 07-29-2007 09:19 PM

引用:

羅大真是阿砂力.但我還是喜歡穩....快型的:D

要讓我阿砂立的人不多喔[Yes]
穩...快型:那我要先檢查教授的駕照了:D

885168 07-29-2007 09:22 PM

引用:

要讓我阿砂立的人不多喔
穩...快型:那我要先檢查教授的駕照了:D

我是職業大貨車駕照可以嗎?:D

穿山甲 07-29-2007 09:34 PM

引用:

可能不行哦,要職業賽車手的駕照才可以又快又穩.:D

羅賓蔡 07-29-2007 09:40 PM

引用:

嗯...這個嘛...是專跑蘇花公路那種的嗎:D
要那個屁屁牌會掀起來超速不翻車的才入選.

885168 07-29-2007 09:42 PM

引用:

作者: 穿山甲
可能不行哦,要職業賽車手的駕照才可以又快又穩.:D

引用:

嗯...這個嘛...是專跑蘇花公路那種的嗎:D
要那個屁屁牌會掀起來超速不翻車的才入選.

那我沒有==":D

羅賓蔡 07-29-2007 10:14 PM

引用:

那我沒有==":D

那告訴我,這次秋冬是幾月幾日開賽,我看看是不是來得及幫你補考一張假的駕照.

885168 07-29-2007 10:19 PM

10月7號.戰鼓響起:D

羅賓蔡 07-29-2007 10:31 PM

引用:

10月7號.戰鼓響起:D

������,那我先把北海九月的考場搞定再說了[Yes]

885168 07-29-2007 10:36 PM

引用:

������,那我先把北海九月的考場搞定再說了

恩.了解.你可以的[Yes]

0925771397 07-30-2007 12:46 AM

在此恭喜昨日完成南海夏季 5關完翔之鴿主 也一同勉勵在此季失敗之鴿友沒關係下次在來

885168 08-01-2007 08:14 PM

殘不忍賭....無言中

這是我寄翔鴿舍秋季的選手鴿[第二基地]:rolleyes:

bhee7595 08-02-2007 12:46 PM

我們這次比灣內...15號才要開始外訓...近的地方開始訓~且金獎鴿舍"阿滄仔" 秋也放灣內...又是一場硬戰~[hi]

穿山甲 08-02-2007 12:52 PM

引用:

作者: bhee7595
我們這次比灣內...15號才要開始外訓...近的地方開始訓~且金獎鴿舍"阿滄仔" 秋也放灣內...又是一場硬戰~

您一定會輸他嗎?他之前放屏東龍昇支會也是放的不怎麼樣。

bhee7595 08-02-2007 01:17 PM

也不是說會輸他...是多了一位對手..且鴿子又都是"同威"的 = =

0925771397 08-02-2007 10:13 PM

引用:

我們這次比灣內...15號才要開始外訓...近的地方開始訓~且金獎鴿舍"阿滄仔" 秋也放灣內...又是一場硬戰~

之前金獎鴿舍的民雄教練于頂過溝自己站櫥 本人母舅羅先生可能還在後潭加油站那

885168 08-03-2007 09:12 PM

第一基地的戰機

祝喘ㄟ內:D

手機拍的有卡霧:D

885168 08-03-2007 09:15 PM

第一基地的戰機

來喔!吃飽了乖乖站好.黑爸要來餵乒乒丸了喔:D

VAN 08-03-2007 09:37 PM

【灌水】

引用:

成董ㄟ
您看! 每一隻都在開口大笑ㄟ,那種愜意的"贏"笑,好像是在慶祝志在必勝,每隻臉上都寫著充滿信心的笑容.:D

y913216 08-04-2007 07:17 PM

放不少唷~成董ㄟ~:D

l56411225 08-16-2007 04:01 AM

引用:

在拍賣會評鴿一定輸他...他一隻2,30萬大家強著標..

l56411225 08-16-2007 04:48 AM

引用:

其實贏職業鴿舍算運氣,輸了算剛好
一向贏老夫的也都算運氣,因為每次見到同會入賞的前輩跟他們道賀;他們都跟老夫說是運氣,一而再,再而三,現在老夫已堅信他們真的都是靠運氣不是老夫種鴿不好,不是飼手不佳........真的..........一切都是運氣
就像有一個朋有從大概北海開始96還97年季季入賞這幾年平均一隻鴿子都在100k之普一季約5000k,同會鴿友只要是分錢關莫不是祈求自己好運下來一隻然後老夫所提到這位鴿友不要....千萬不要下(因位農產品會被他吃光他非常貪吃)......今年春季老天終於給一個怪氣候...放眼所及的強豪都中箭落馬...而老夫現正介紹的強豪也在鴿友10年強大祈念下被念力所傷.."打槍"當老夫還在回憶方才他告訴我的打槍心得及修正方式同時,不意走進鴿店正好聽到一位吊車尾入賞還是好幾年第一次入賞的強豪在吹虛如何亂拳打死老師父,
金獎鴿舍這麼多年立足台灣拿無數獎金其實不該這麼評斷,要說想跟他公平比賽大概只能到南非...在台灣他們因為職業參賽還有一些人情問題,要說怕不怕...ㄏㄚ...真的想太多...再者如前輩能跟金獎放同會季季修理他,想來花比真命天子更高的代價向前輩虛心求鴿,賴氏兄弟也該是在所不辭
區區淺見遺笑盟友...無意冒犯

bhee7595 08-16-2007 04:37 PM

加油嚕~

反正放都放了~一切還是要等比完才知道輸贏....
說真的...真命天子 ㄨ 晚生鴿~~後代還真是有夠好用的說....[iloveu]

tsui 08-16-2007 10:59 PM

引用:

反正放都放了~一切還是要等比完才知道輸贏....
說真的...真命天子 ㄨ 晚生鴿~~後代還真是有夠好用的說....

界問一下真命天子是波品那還是利蒙治的下代

885168 08-21-2007 10:52 PM

真煩ㄝ.連日來的豪雨連個舍下放飛都要閃雨縫.更別說是要外訓了:rolleyes:

VAN 08-22-2007 08:03 AM

【灌水】雨天飛行

引用:

真煩ㄝ.連日來的豪雨連個舍下放飛都要閃雨縫.更別說是要外訓了:rolleyes:

現在都改成乾脆免泡澡,直接天然淋浴,邊洗邊飛中,看到鴿兒們各各都顯著魔鬼戰士般不畏風雨特訓中.:D

885168 08-22-2007 07:59 PM

引用:

作者: VAN
現在都改成乾脆免泡澡,直接天然淋浴,邊洗邊飛中,看到鴿兒們各各都顯著魔鬼戰士般不畏風雨特訓中.:D

普通大雨是還可以飛啦! 深怕忽然間雷聲大作.刮起豪大雨那可就...不好玩了喔!:rolleyes:

blair5373 08-22-2007 08:21 PM

引用:

作者: tsui
界問一下真命天子是波品那還是利蒙治的下代

喬治.卡度斯的利蒙治號是91利蒙治全國1位;波品納全國3位配多布拉小班13直女
生出B96-4300795灰白羽公2000波品納6246羽全國冠軍-2000波品納18426羽國際2位
好像卡度斯是取名波品那號賴先生買回後再取名為真命天子

885168 09-04-2007 09:22 PM

超速紅單

今天陸訓東港.約15:00通知中網.一隻開價2550元.殺價後2050元成交.鴿子16:17歸返[argh]

mvr7315 09-04-2007 09:55 PM

引用:

今天陸訓東港.約15:00通知中網.一隻開價2550元.殺價後2050元成交.鴿子16:17歸返

上次陸訓東港飛的東倒西歪......

還好都有回家...

聽說那網子很多...[argh]

she19920114 09-04-2007 10:20 PM

引用:

今天陸訓東港.約15:00通知中網.一隻開價2550元.殺價後2050元成交.鴿子16:17歸返

唉.....這群無本生意的蛀蟲....
真的是越作越囂張啦.....[argh]

VAN 09-05-2007 12:07 AM

引用:

是坐鴿車去的嗎? 還是自己開車私訓?

kpin566 09-05-2007 01:05 AM

引用:

上週,我外訓恆春關山,私訓中網2隻,也是開價2500一隻,所以,現在都訓高雄,旗津,台南,躲避中網風險.
我想網鴿的,應該是同一批人.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 PM