台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   北海[雲嘉區07冬季即時戰況] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12583)

tsui 12-12-2007 10:00 PM

[QUOTE=3587168]各位親朋好友..比賽中賣軋哇共夕啦...你可知會裡強豪有多強.呵呵呵.我們櫥上也沒安打喔...感恩啦.....:D

像有聯盟強豪飛單關一.我都默默的祝福他..讓他能甸甸吃三碗公半... ...加/QUOTE]

也祝福你囉 單關一喔 甘示我想那ㄝ人:D

885168 12-12-2007 10:06 PM

引用:

作者: 0938333338
按照鴿會規定遲到75分鐘交鴿~ ~ 當關的參賽鴿每隻必須先扣75分鐘~ ~
他是沒有進貢~ ~ 但是無意的"讓步"~ ~ 被股東罵到臭頭!
還好當關~ ~ 小贏收場! 結果勒!~ ~
由於東區是2億農產品的大鴿會~ ~ 很明顯的~ ~ 他們少領很多很多的農產品!
接著又是幹聲連連!~ ~啞巴吃黃連!~ ~ 苦啊!
也在賽鴿史上~ ~留下~ ~ 標準...

那算很軟ㄝ..台南某鴿會.規章明確規定.交鴿時規定時間只要超過1秒進場全舍判失格:rolleyes:

6438 12-12-2007 10:21 PM

[QUOTE=3587168]各位親朋好友..比賽中賣軋哇共夕啦...你可知會裡強豪有多強.呵呵呵.我們櫥上也沒安打喔...感恩啦.....:D

像有聯盟強豪飛單關一.我都默默的祝福他..讓他能甸甸吃三碗公半... ...加/QUOTE]
真的恭喜''他''啦........[Yes] :D

3587168 12-12-2007 10:22 PM

引用:

作者: TEL5351147
大仔,你放那會?

82.74那一會...空距很硬....[help]

flylove895 12-12-2007 10:54 PM

第18個...苗栗大砲...交鴿823...回811...少ㄌ12隻...但是我寄那廚ㄉ...29隻只回11隻...少ㄌ19隻耶.....怎ㄇ會降子...好奇怪唷.....

chilh0701 12-12-2007 10:59 PM

引用:

作者: flylove895
第18個...苗栗大砲...交鴿823...回811...少ㄌ12隻...但是我寄那廚ㄉ...29隻只回11隻...少ㄌ19隻耶.....怎ㄇ會降子...好奇怪唷.....

29-11是18隻吧~怎會是19隻ㄋ~不過也是很奇怪[?]

穿山甲 12-12-2007 11:43 PM

引用:

作者: flylove895

對呀大大您算錯了是18隻,但鴿會算的也有出入怪了!

flylove895 12-13-2007 05:16 PM

不好意思...因為太氣憤ㄌ...所以少算ㄌ一隻....哈哈..真是丟臉

120402297 12-14-2007 04:46 PM

[audio]62[/audio] 這次以為冬季好飛結果資格賽就吃不消25回16又去大陸做客了!上車組也給人喝茶了!

linkerdata007 12-14-2007 09:34 PM

這次冬季賽到目前。我家滴鴿子還有17隻。(17/20)。資格2失ㄌ3隻。
希望在以後比賽中可以持續戰力。有好低成績。大家也繼續加油。^^

chilh0701 12-14-2007 10:31 PM

哇~大家都粉不錯喔~星期天繼續加油:D

hero 12-14-2007 10:47 PM

引用:

作者: linkerdata007
這次冬季賽到目前。我家滴鴿子還有17隻。(17/20)。資格2失ㄌ3隻。
希望在以後比賽中可以持續戰力。有好低成績。大家也繼續加油。^^

不錯唷...繼續保持下去...祝福大大您入賞創佳績!加油囉![Yes]

roman 12-14-2007 11:09 PM

其實雲林各鴿會第一關還算真不好飛,普遍第一隻進舍多在12點半左右,而結束時間也約在下午1點半左右,大約只有一個小時的進鴿時間,分速採900果真有其難度,而且才第一關已經飛330公里,幾乎快到北部鴿會第四、五關了。

hero 12-14-2007 11:25 PM

引用:

作者: roman
其實雲林各鴿會第一關還算真不好飛,普遍第一隻進舍多在12點半左右,而結束時間也約在下午1點半左右,大約只有一個小時的進鴿時間,分速採900果真有其難度,而且才第一關已經飛330公里,幾乎快到北部鴿會第四、五關了。

分數採900的的確是算高難度的挑戰了...或許因為這樣才會造就阿六仔爭相搶著追求台鳥的光環囉!不過能在這樣高分數的要求下且惡氣流的考驗中脫穎而出的確是非常不簡單的!
也祝福大大您繼續保持下去...期待您的佳音與鴿友晚輩們共同分享您入賞的喜悅囉!加油![Yes]

roman 12-14-2007 11:42 PM

[QUOTE=hero]分數採900的的確是算高難度的挑戰了...或許因為這樣才會造就阿六仔爭相搶著追求台鳥的光環囉!不過能在這樣高分數的要求下且惡氣流的考驗中脫穎而出的確是非常不簡單的!
也祝福大大您繼續保持下去...期待您的佳音與鴿友晚輩們共同分享您入賞的喜悅囉!加/QUOTE]
我寄雲林那隻小胖(冠軍全弟,因為幼鴿時吃太好,被我養的胖嘟嘟)資格賽飛櫥子第三、第一關飛第一,雖然還有好幾關,但櫥主老唸唸有詞說,看,平常懶得要死,操不太動,選作淘汰組(破無比)五虎將真沒信心,礙於我寄放的二剩一,只好硬喬下去,沒想到比賽時還真來勁,唉,以後寄人家,鴿子不要養太壯。另外,承風雲海兄慧眼,我那隻111(冠軍同母)資格賽小領兩洞,希望他繼續奮戰,順便打個廣告,鑑鴿,找風雲海兄就對了。

0925771397 12-15-2007 12:08 AM

引用:

我寄雲林那隻小胖(冠軍全弟,因為幼鴿時吃太好,被我養的胖嘟嘟)資格賽飛櫥子第三、第一關飛第一,雖然還有好幾關,但櫥主老唸唸有詞說,看,平常懶得要死,操不太動,選作淘汰組(破無比)五虎將真沒信心,礙於我寄放的二剩一,只好硬喬下去,沒想到比賽時還真來勁,唉,以後寄人家,鴿子不要養太壯。另外,承風雲海兄慧眼...

是喔 那我這禮拜 嘉義新鋒會要插5關組風雲海大大是否.....

hero 12-15-2007 12:19 AM

引用:

我寄雲林那隻小胖(冠軍全弟,因為幼鴿時吃太好,被我養的胖嘟嘟)資格賽飛櫥子第三、第一關飛第一,雖然還有好幾關,但櫥主老唸唸有詞說,看,平常懶得要死,操不太動,選作淘汰組(破無比)五虎將真沒信心,礙於我寄放的二剩一,只好硬喬下去,沒想到比賽時還真來勁,唉,以後寄人家,鴿子不要養太壯。另外,承風雲海兄慧眼...

大大過獎了...是大大您的鳥素質好啦!
風雲海不會看鳥...套一句前輩們說的鳥要是看的懂那大家都去養鳥囉...最後還是靠那滴血在作怪領錢囉...
養鴿沒有師傅只有不斷努力的學徒...咱們就一起當個誠懇待人善良的學徒互相扶持鼓勵加油囉![Yes]

linkerdata007 12-15-2007 06:34 PM

明天是第2關ㄌ。大家今晚睡呼飽。期待明天大家滴寶貝鴿都能順利歸返。替自己滴主人爭取好成績。:D

356869 12-15-2007 08:15 PM

大家加油喔  明天第二關了:D

hero 12-15-2007 09:38 PM

各位前輩大大們明天有參加的繼續加油衝衝衝唷!
風雲海誠懇的祝福各位前輩大大們:
發現風雲海...冠軍自然來...[Yes]

0938333338 12-16-2007 11:52 AM

引用:

作者: hero
各位前輩大大們明天有參?lt;/p> 風雲海誠懇的祝福各位前輩大大們:
發現風雲海...冠軍自然來...

[Yes]
今天也是超好飛的!~ ~ [10點時約30隻一群群賽鴿往南飛]!
目前新竹富林鴿會~ ~ 已經是8成的歸返率了~ ~ 到結束時~ ~ 或許接近9成吧!
祝大家順翔~ ~ 加油囉!:rolleyes:

356869 12-16-2007 12:59 PM

今天到齊ㄌ:D 各位加油ㄌ

670215 12-16-2007 01:07 PM

我們雲林也到齊ㄌ:D 各位加油ㄌ

高腳 12-16-2007 04:26 PM

引用:

作者: 0938333338
今天也是超好飛的!~ ~ !
目前新竹富林鴿會~ ~ 已經是8成的歸返率了~ ~ 到結束時~ ~ 或許接近9成吧!
祝大家順翔~ ~ 加油囉!:rolleyes:

我的少2各沒下..不知道是真的飛去大陸嗎

0938333338 12-16-2007 06:00 PM

引用:

作者: 高腳
我的少2各沒下..不知道是真的飛去大陸嗎

15:30時我開車經過快速道路~ ~
看見班色賽鴿在撿小石頭吃~ ~ 腳上還有電子環呢!
看樣子應該是 今天的參賽鴿吧!:rolleyes:

linkerdata007 12-16-2007 06:03 PM

今天缺ㄌ3隻。3隻內有主力。真是愕挽。[No]

joey 12-16-2007 06:31 PM

引用:

作者: linkerdata007
今天缺ㄌ3隻。3隻內有主力。真是愕挽。

最後勝利是屬於堅持到底的人,加油。

chilh0701 12-16-2007 06:48 PM

加油~繼續給他拼下去:D

3587168 12-16-2007 06:54 PM

翻翻翻

今天大翻盤..櫥上該快的沒快.該回的沒回..別人該倒的又沒倒...我又倒一隻從沒慢過的超級大組頭...呵呵..所謂人言可畏..在櫥上千萬別說這種鳥才會飛....還真的會飛..現在還在飛...糗了吧..飛好還輸錢.....[help] .....[No]

chilh0701 12-16-2007 06:58 PM

引用:

作者: 3587168
今天大翻盤..櫥上該快的沒快.該回的沒回..別人該倒的又沒倒...我又倒一隻從沒慢過的超級大組頭...呵呵..所謂人言可畏..在櫥上千萬別說這種鳥才會飛....還真的會飛..現在還在飛...糗了吧..飛好還輸錢..... .....

勛大~不要氣餒~下關加油:D

120585681 12-16-2007 06:58 PM

董也..很久沒來喔!

[QUOTE=joey]最後勝利是屬於堅持到底的人,加/QUOTE]
joey大..好像很久沒上來練笑話唷!聽說去打阿6:D

356869 12-16-2007 07:17 PM

引用:

今天大翻盤..櫥上該快的沒快.該回的沒回..別人該倒的又沒倒...我又倒一隻從沒慢過的超級大組頭...呵呵..所謂人言可畏..在櫥上千萬別說這種鳥才會飛....還真的會飛..現在還在飛...糗了吧..飛好還輸錢..... .....

勛大 別傷心我們ㄉ大組頭上關就再見ㄌ:D
我們教練說拿鴿鐘去報到.回來兩隻就在櫥內ㄌ
還好剩下ㄉ今天爭氣點[Yes]

885168 12-16-2007 08:32 PM

可惜它出事了

引用:

勛大.要不是今天你這隻超級大組頭出事的話.可能該會的農產品會被你掃光的....

但一切隨緣吧!畢竟它也是很努力的飛才會這樣的[Yes] 復仇的事就留給剩下的戰機吧![Yes]

3587168 12-16-2007 10:28 PM

引用:

作者: 885168
勛大.要不是今天你這隻超級大組頭出事的話.可能該會的農產品會被你掃光的....

但一切隨緣吧!畢竟它也是很努力的飛才會這樣的 復仇的事就留給剩下的戰機吧!

8點半接到教練通知.聽到大豬頭晚上才回.是邊腹撞到了.哇勒差點暈倒....[No]
剛剛才抓去給裕董縫好回來..裕董說急也要看路呀..還真的像道安講習說的..10次車禍9次快..呵呵呵...:rolleyes:

3587168 12-16-2007 10:32 PM

北海冬季第1-2關成績

高分速.高成數的一關...[Yes]

120402297 12-17-2007 11:25 AM

連兩關都輸掉了!唉~慢慢漫

hhappy683 12-17-2007 09:57 PM

大家[Yes] 加油[Yes] 加油[Yes] 加油[Yes] 加油 加油加油

she19920114 12-17-2007 11:17 PM

明天交鴿....期待星期三來個刺激的...
當然囉...預祝有比賽的大大們...獲得佳績囉...[Yes]

356869 12-18-2007 11:56 AM

明天第三關了大家加油喔:D

120402297 12-18-2007 05:40 PM

[audio]10[/audio] 變天變天變天~看到變化的未來!?念力~還10來小時我看來~變化不大

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM