台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2008南海春季)訓練報導 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12619)

0925771397 01-18-2008 04:51 PM

那地瓜大大有更好的意見囉 那請你證明給我看阿 哈哈 開玩笑辣

120585681 01-18-2008 06:24 PM

引用:

作者: 0925771397
那地瓜大大有更好的意見囉 那請你證明給我看阿 哈哈 開玩笑辣

鴿子是群飛的.飛翔路線中不幸遇網是有少數未中網(個中原因就不談.賽鴿人都知ㄚ)但百分之百與身體狀況一點也沒關係:rolleyes:
吶要我證明給你看....我又懶的打字.又怕被刪文.不過我就出個
字讓你聯想一下囉!E:D ...如果你要讓我巨...哪你就跟我老婆說的話是一樣的:D

0925771397 01-18-2008 09:25 PM

引用:

作者: 120585681
鴿子是群飛的.飛翔路線中不幸遇網是有少數未中網(個中原因就不談.賽鴿人都知ㄚ)但百分之百與身體狀況一點也沒關係:rolleyes:
吶要我證明給你看....我又懶的打字.又怕被刪文.不過我就出個
字讓你聯想一下囉!E:D ...如果你要讓我巨...哪你就跟我老婆說的話是一樣的:D

是喔 但是身體狀況不佳 中網機率不是更高

120585681 01-18-2008 10:09 PM

引用:

作者: 0925771397
是喔 但是身體狀況不佳 中網機率不是更高

我的想法跟你不同耶!身體狀況佳 .勇.猛.衝.衝.衝中網機率更高:D 身體狀況不佳慢慢來啦!(勇也死代生):D

d550916 01-19-2008 10:12 PM

16號中芸港中一隻2000 今天南州一隻未歸唉..........
我恨網仔腳.....看ˋ......[argh]

wondervos 01-19-2008 10:19 PM

引用:

作者: d550916
16號中芸港中一隻2000 今天南州一隻未歸唉..........
我恨網仔腳.....看ˋ......

可憐....................................................

885168 01-19-2008 10:27 PM

昨日外訓麟洛一羽未歸.今日中午網仔腳才通知.午後匯蛋花+10銅板.至傍晚鴿子還在飛[argh]

真的是....獅ㄚ伊娘[argh]

85168 01-20-2008 12:22 AM

引用:

作者: awanlee
要不要凍一下他戶頭阿...這麼機車....
您是那縣市的阿??麟洛也會中網喔....
我的媽阿...現在是網鴿大動員了嗎?

我看ㄚ...是年關近了....
網ㄚ腳....想要賺紅包...該死的網ㄚ腳.[argh] ...

d550916 01-20-2008 09:01 PM

引用:

作者: 885168
昨日外訓麟洛一羽未歸.今日中午網仔腳才通知.午後匯蛋花+10銅板.至傍晚鴿子還在飛

真的是....獅ㄚ伊娘

鴿子回來馬上報警 記得要同匯款單一起送警局 它戶頭馬上被凍結 看它有幾個人頭戶可用

KANE 01-20-2008 10:00 PM

引用:

鴿子回來馬上報警 記得要同匯款單一起送警局 它戶頭馬上被凍結 看它有幾個人頭戶可用

沒錯  一定要凍結人頭帳戶 [argh]

d550916 01-20-2008 11:20 PM

提環20只現在剩17 剛剛交海上70km 希望能躲過網子
小弟放合眾會 有人跟我一樣嗎?
第一次放此會請前輩多指教[hi]

s641007w 01-20-2008 11:44 PM

引用:

提環20只現在剩17 剛剛交海上70km 希望能躲過網子
小弟放合眾會 有人跟我一樣嗎?
第一次放此會請前輩多指教

大耶.請問合眾2008夏季幾時出環ㄚ.[hi]

885168 01-21-2008 07:00 PM

我勒...獅ㄚ伊娘[argh] 4天中3隻[argh] [argh]

d550916 01-21-2008 07:34 PM

引用:

作者: s641007w
大耶.請問合眾2008夏季幾時出環ㄚ.

元月26號..........
今天剛孵出2隻 還有18顆蛋

d550916 01-21-2008 07:40 PM

引用:

:D 70是吧...。..
我們家也有交....
明天東北風蠻大的喔...
天氣也不會太好...
一起加油吧

3Q [thankx] 沒關希加強磨練
飛了2小時 還好 今天會訓也讓他們磨練一下:)
明天更糟[?]

wondervos 01-21-2008 09:17 PM

引用:

我勒...獅ㄚ伊娘 4天中3隻

是訓哪裡中的 ??[?] [?] [?]

885168 01-21-2008 09:37 PM

引用:

作者: wondervos
是訓哪裡中的 ??

第1隻外訓麟洛.第2隻出海70.第3隻出海50.[help]

s641007w 01-21-2008 11:54 PM

[QUOTE=d550916]元月26號..........
今天剛孵出2隻 還有18顆蛋[/QUO

謝謝回應....[thankx]

terry157 01-22-2008 12:43 AM

引用:

作者: 120585681
我的想法跟你不同耶!身體狀況佳 .勇.猛.衝.衝.衝中網機率更高:D 身體狀況不佳慢慢來啦!(勇也死代生):D

個人覺得~鴿子飛行高度蠻重要的~飛的高~中網的機率應該會比較低[Yes]

terry157 01-22-2008 12:47 AM

這季賽事~漲歸確實很嚴重~蠻多鴿舍~還沒下鴿車或下海~就已經開始有漲歸傾象嚕[argh]

真恐怖阿~~不會醫的飼主~鴿子可會死的呢[help]

85168 01-22-2008 01:21 AM

引用:

作者: terry157
個人覺得~鴿子飛行高度蠻重要的~飛的高~中網的機率應該會比較低

風大能高飛嗎?不是都飛的低低的:D

wondervos 01-22-2008 08:14 AM

引用:

第1隻外訓麟洛.第2隻出海70.第3隻出海50.

海陸空都會中網 天呀 要怎麼比下去哩 ??
如果都放散廚 不外訓 可以嗎 ?

穿山甲 01-22-2008 09:26 AM

引用:

上山下海或許有機會,放散櫥不外訓,我看機會很少。

85168 01-22-2008 12:42 PM

引用:

其實更保險的做法是....
教乖後關起來
就不會有失事的鳥..
也不會有被網的...
入海直接比:rolleyes:

d550916 01-22-2008 06:17 PM

引用:

休息囉...已經有一隻絕食抗議了....
放假一天再說....

有一支歸立消 很好用一隻0.3cc(注射)就OKㄌ

885168 01-22-2008 07:34 PM

引用:

[Yes] 可以呀!但是....我附近的鴿舍之前就有舍下操練就一次中了好幾隻.你說該怎辦才好[?]

120585681 01-22-2008 08:38 PM

引用:

作者: 85168
其實更保險的做法是....
教乖後關起來
就不會有失事的鳥..
也不會有被網的...
入海直接比:rolleyes:

愛你的心放櫳祙落.陣陣冬風尚清楚~樹頂空吟懷春詩:D

85168 01-22-2008 11:44 PM

引用:

可以呀!但是....我附近的鴿舍之前就有舍下操練就一次中了好幾隻.你說該怎辦才好

所以我說關起來...
不會出事....直接比:D

wu600129 01-25-2008 11:34 AM

怎麼醫才不會死,可以po上來嗎?

wu600129 01-25-2008 11:38 AM

引用:

有一支歸立消 很好用一隻0.3cc(注射)就OKㄌ

鴒店有賣嗎.已經死了2支選手了.

885168 01-25-2008 07:52 PM

引用:

作者: wu600129

這位大大.[uthere]

你那2隻掛點的選手鴿漲歸後是否有短期間用過2種以上的藥物呢[?]

wu600129 01-26-2008 12:30 PM

引用:

這位大大.

你那2隻掛點的選手鴿漲歸後是否有短期間用過2種以上的藥物呢

嗯.....沒錯

885168 01-26-2008 06:25 PM

引用:

嗯.....沒錯

大大.謝謝你的回應[thankx]

csy1020 01-26-2008 09:01 PM

[hi] 龍哥:
這次是親自比賽.還是寄翔
祝領大獎

sega0718 01-26-2008 09:21 PM

引用:

作者: csy1020
龍哥:
這次是親自比賽.還是寄翔
祝領大獎

松永兄沒大獎領啦 純粹好玩 跟鄰居一起養 在他鴿舍 兩個互助合作 也很有趣 前兩天又抓兩隻故障的下來 只剩下19隻了 不過沒壓力 志在參加 享受過程:D

d550916 01-26-2008 09:36 PM

引用:

找豪哥南部業務 鄭先生0929101470

885168 01-27-2008 07:54 PM

【貼圖】這季的失事戰機

為何每季在比賽接近時我的賽鴿都會出狀況.這次春季的賽鴿今天外訓高雄港.不幸在歸返時疑似擦撞電線.造成前胸連皮帶肉破一個洞.縫了約20針.幸運的是骨頭未損傷.嗉囊也沒破.現在只好掛病號養傷了.比賽的日子也快接近了真是傷透腦經囉.:(

這次轉戰的鴿會是七關賽制.沒有所謂的資格賽.從第一關就開始廝殺.現在這羽的狀況真的要聽天由命了.[No]

abc921 01-27-2008 08:07 PM

【貼圖】這季的失事戰機

這季的失事戰機 .....

安啦!這樣子算是輕傷.傷口還好啦!
頂多1星期啦.它又可以遨遊天空了!安心啦!

885168 01-27-2008 08:12 PM

引用:

作者: abc921
這季的失事戰機 .....

安啦!這樣子算是輕傷.傷口還好啦!
頂多1星期啦.它又可以遨遊天空了!安心啦!

[thankx] 謝謝你的關心.期待它能盡快好起來:D

jason840 01-27-2008 10:22 PM

引用:

為何每季在比賽接近時我的賽鴿都會出狀況.這次春季的賽鴿今天外訓高雄港.不幸在歸返時疑似擦撞電線.造成前胸連皮帶肉破一個洞.縫了約20針.幸運的是骨頭未損傷.嗉囊也沒破.現在只好掛病號養傷了.比賽的日子也快接近了真是傷透腦經囉.:(

這次轉戰的鴿會是七關賽制.沒有所謂的資格賽.從第一關就開始廝殺.現在這羽的狀況真的要...

牠還能站還好~~

我加上週五舍放,2隻未歸,周日下午爬回一隻,右腿部分受傷,目前還趴著吃,我擔心會變成殘障鴿了! 不過還真捨不得! 他竟然能爬回來!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM