台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   你的小鳥好利害,會轉彎 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15932)

542800 04-16-2010 10:09 AM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162166)
桃園南區分會 北海馬拉松賽 動態報告 http://plab.cc
有疑問你可前往查閱資料

剛無聊去看了一下成績
4/11, 歸返224羽, 實際500mpm有格65羽, 600mpm有格48羽
4/14, 歸返84羽, 若4/11有格500歸返21羽, 600有格則16羽
其他都是所謂的失格在比鴿.....
若在其他鴿會, 應該也結束了吧 (殘16羽)

所以說 拿鴿照真的不簡單!

0840 04-16-2010 10:11 AM

信義.億全

引用:

作者: abc921 (文章 162171)
怎麼只有看到2個會而已?..信義.億全.....共93隻...[?]

好奇一問?[?]
信義.億全~~父.子鴿會嗎?[thankx][justice]

0925771397 04-16-2010 12:28 PM

真歹勢

引用:

作者: twsco123457 (文章 162169)
放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?

就是很多人拿到鴿照不打緊 這季有下來的 聯盟有很多人 連冠軍都有

0925771397 04-16-2010 12:32 PM

那這個怎樣

引用:

作者: twsco123457 (文章 162170)
親愛的弟兄!!你好!!有夢尚水,燒炭相隨!!現在也才人間四月天,七月半就還沒到,怎麼可以鬼話連篇呢??我說一個小故事來給你聽好了!!今年北新春季,有一個鴿舍!!提25隻,在冬季的時候,報名馬拉松!!25隻全去,結果5關完翔,剩下11隻!!你已為這樣春季就ok了嗎??別傻了!!資格賽就畢業了!!有用嗎??地球是很危險滴!!趕快回火星去!!

致偉哥達人
你的故事內文事主好強我好崇拜,98年冬季南區馬拉松資料夾內我找不到有六關完翔11隻的鴿友,懇請提示一下.

看看 http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15928

yuasa 04-16-2010 01:18 PM

我覺得您自己真的技不如人.....

不要在酸葡萄心態了....

有本事去參加大竹.聯合會看看...

每次都用馬拉松賽制跟一般鴿會比較..

引用:

放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.

qqa963 04-16-2010 04:29 PM

還沒有ㄝ,
4月7日帶3隻去鴿會拍照,
加洗3張花了3600大洋,
到現在都沒通知什麼時候去領鴿照,
你是攝影公司ㄉ人嗎?
麻煩你幫我問問看嘿[help]

syeeryeer 04-16-2010 04:59 PM

[QUOTE=twsco123457;162169]放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
既然參賽馬拉松5-6季連一張鴿照都未曾取得
怎還敢在這招攬寄翔,有道是:馬不知臉長猴子不知屁股紅

況且馬拉松賽事無低分速限制,只要當關晚上9點打入鴿鐘即有格
前一關失格還可再比賽,也無鴿齡大小之分,前一季失格或有格都
可再報鴿出賽,這種賽制啟能與正規賽相較比擬

正規賽入關最低分速大都取700,馬拉松賽事也採用正規賽最低分速
能有幾羽在有格邊緣,不同的賽制不同的會規啟能混為一談

未曾參與馬拉松賽事哪來的鴿照呢

KANE 04-16-2010 05:28 PM

馬拉松 當做試種就好啦 關關有格才能算是好鴿啦 也可以稱牠入賞鴿 殺流下來就可以當他是伯馬鴿

305602 04-16-2010 06:17 PM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162170)
親愛的弟兄!!你好!!有夢尚水,燒炭相隨!!現在也才人間四月天,七月半就還沒到,怎麼可以鬼話連篇呢??我說一個小故事來給你聽好了!!今年北新春季,有一個鴿舍!!提25隻,在冬季的時候,報名馬拉松!!25隻全去,結果5關完翔,剩下11隻!!你已為這樣春季就ok了嗎??別傻了!!資格賽就畢業了!!有用嗎??地球是很危險滴!!趕快回火星去!!

致偉哥達人
你的故事內文事主好強我好崇拜,98年冬季南區馬拉松資料夾內我找不到有六關完翔11隻的鴿友,懇請提示一下.

這是賣屎管ㄟ秘密!!我不是當事人!!當事人有放北新!!北新會有人知道!!

305602 04-16-2010 06:29 PM

引用:

拿鴿照還不簡單!!自己拍自己照還可以自己爽!!不是很好嗎??不要虛張聲勢!!馬拉松說一句白的!!就是試種!!也就是演習!!演習不視同作戰!!人家6:30掀籠!!馬拉松要7:00!!有公平嗎??早回來有光榮嗎??有雜誌去訪問嗎??有億來億去嗎??別傻了!!井底的青蛙永遠只看的到他頭上面的那片天!!他不知道跳上去天是更大的!!
說真的!!你的小鳥不只厲害,會轉彎!!還會飛天鑽地,一大堆的牛都被吹倒了!!

305602 04-16-2010 06:30 PM

引用:

作者: 0840 (文章 162177)
好奇一問?[?]
信義.億全~~父.子鴿會嗎?[thankx][justice]

沒錯!!一個是老爸一個是兒子!!

BMW318IZA 04-16-2010 11:11 PM

[QUOTE=305602;162189]拿鴿照還不簡單!!自己拍自己照還可以自己爽!!不是很好嗎??不要虛張聲勢!!馬拉松說一句白的!!就是試種!!也就是演習!!演習不視同作戰!!人家6:30掀籠!!馬拉松要7:00!!有公平嗎??早回來有光榮嗎??有雜誌去訪問嗎??有億來億去嗎??別傻了!!井底的青蛙永遠只看的到他頭上面的那片天!!他不知道跳上去天是更大的!!
這ㄍ說到重點喔!大批鳥.跟小批鳥出籠差很多喔!

a3411787 04-17-2010 02:38 AM

關關入賞關關領

引用:

報一隻給你聞香,2005`524186銀公第1關單關90,第2關單關75,第3關單關7,第4關單關6,北海春季5273羽殘11羽綜合冠軍,本人放ㄉ,【立櫥首季】,雜誌封面有照片,還有好幾張,關關都有格ㄡ。

twsco123457 04-17-2010 05:12 AM

總結大家的發言
大家說的真好,我會把各位的心情問題整理後帶給南區馬拉松會長了解,感謝大家回覆謝謝.
要了解真相就是要惡意言語刺激,那真相就會不斷出現.

twsco123457 04-17-2010 05:25 AM

你不了解南區馬拉松放鴿時間及遊戲規則

[QUOTE=BMW318IZA;162193]
引用:

作者: 305602 (文章 162189)
拿鴿照還不簡單!!自己拍自己照還可以自己爽!!不是很好嗎??不要虛張聲勢!!馬拉松說一句白的!!就是試種!!也就是演習!!演習不視同作戰!!人家6:30掀籠!!馬拉松要7:00!!有公平嗎??早回來有光榮嗎??有雜誌去訪問嗎??有億來億去嗎??別傻了!!井底的青蛙永遠只看的到他頭上面的那片天!!他不知道跳上去天是更大的!!
這ㄍ說到重點喔!大批鳥.跟小批鳥出籠差很多喔!

建議你前往南區馬拉松部落格閱讀相關文章後再聊聊吧
還是謝謝你回覆

twsco123457 04-17-2010 05:28 AM

你好強喔

引用:

作者: a3411787 (文章 162201)
報一隻給你聞香,2005`524186銀公第1關單關90,第2關單關75,第3關單關7,第4關單關6,北海春季5273羽殘11羽綜合冠軍,本人放ㄉ,【立櫥首季】,雜誌封面有照片,還有好幾張,關關都有格ㄡ。

感謝你回覆
祝福你季季拿鴿照,獎金奘滿滿

twsco123457 04-17-2010 05:31 AM

感謝你

引用:

作者: 542800 (文章 162176)
剛無聊去看了一下成績
4/11, 歸返224羽, 實際500mpm有格65羽, 600mpm有格48羽
4/14, 歸返84羽, 若4/11有格500歸返21羽, 600有格則16羽
其他都是所謂的失格在比鴿.....
若在其他鴿會, 應該也結束了吧 (殘16羽)

所以說 拿鴿照真的不簡單!

感謝你前往查閱
玩任何賽制只要不影響家庭和樂,都不錯

twsco123457 04-17-2010 05:36 AM

這一季船隊成績都要到晚上九點後出現

引用:

作者: abc921 (文章 162175)
以前不是有全船不足100隻就停止出船的規定嗎??

而且不能包括計算馬拉松的部份!

怎麼這次又濕背秀了!!... 國光的遊戲規則總是讓人不能了解!

因為南區馬拉松會長的堅持與改變造成所致

羅賓蔡 04-17-2010 06:19 AM

發表討論時,請勿引用他人部落格內有[買賣鴿]訊息.

305602 04-17-2010 07:30 AM

各位鄉民們!!不要再回主題了!!這是一個板~!不要再回吧!!讓他沉下去!!馬拉松那麼好就讓牠自己去吧!!我們還是去其他的鴿會,玩正比!!

542800 04-17-2010 07:35 AM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162206)
感謝你前往查閱
玩任何賽制只要不影響家庭和樂,都不錯

賽制跟家庭和樂有蛇麼關係?

abc921 04-17-2010 09:14 AM

南區馬拉松會長的堅持與改變造成

引用:

作者: twsco123457 (文章 162207)
因為南區馬拉松會長的堅持與改變造成所致

南區馬拉松會長的堅持與改變造成.......

如果真是如此.恐怕事情會鬧大..信義船就等著解散吧!

接下來倒掉的鴿子.原本就可以領鉅額獎金.風光結束比賽.

結果信義船因為南區馬拉松會長的堅持..而繼續比賽[No]

希望你的消息是弄錯的!...不然誰也賠不起的!!

tw541688 04-17-2010 11:23 AM

引用:

作者: 542800 (文章 162210)
賽制跟家庭和樂有蛇麼關係?

[?] 有關係哦 資金方面: 馬拉松賽制較省 不會影響經濟來源 時間方面: 馬拉松賽制較省時 不用常常外訓 較無壓力 綜合以上 不影響家庭經濟 有時間陪家人 家庭就和樂 (寄翔除外) 以上純屬己念 若有得罪 請見諒 [sorry]

foryou3390 04-17-2010 11:55 AM

引用:

作者: tw541688 (文章 162215)
[?] 有關係哦 資金方面: 馬拉松賽制較省 不會影響經濟來源 時間方面: 馬拉松賽制較省時 不用常常外訓 較無壓力 綜合以上 不影響家庭經濟 有時間陪家人 家庭就和樂 (寄翔除外) 以上純屬己念 若有得罪 請見諒 [sorry]

我的想法是:馬拉松賽制是供給試種和休閒的人來玩的,
試種的人,訓練和飼養管理,要模擬比賽的方式;
休閒的人,就只當是娛樂性質,隨興而為.

yuasa 04-17-2010 12:49 PM

我第一次放馬拉松就五關完翔......(報5隻2隻完翔)

結果去參加正比的鴿會.....

被那些職業櫥 K的半死...

我們比不過你...你的嘴巴比職業櫥還厲害

因為你的小鳥會轉彎..

[QUOTE=twsco123457;162204]
引用:

作者: BMW318IZA (文章 162193)
建議你前往南區馬拉松部落格閱讀相關文章後再聊聊吧
還是謝謝你回覆

0840 04-17-2010 03:49 PM

引用:

作者: 305602 (文章 162190)
沒錯!!一個是老爸一個是兒子!!

了解[free]
謝謝[uthere]

0840 04-18-2010 02:11 PM

一語成籤

引用:

作者: abc921 (文章 162212)
南區馬拉松會長的堅持與改變造成.......

如果真是如此.恐怕事情會鬧大..信義船就等著解散吧!

接下來倒掉的鴿子.原本就可以領鉅額獎金.風光結束比賽.

結果信義船因為南區馬拉松會長的堅持..而繼續比賽[No]

希望你的消息是弄錯的!...不然誰也賠不起的!!

堅持!!!............一語成籤[No]
今日的比賽..................................[help]

twsco123457 04-18-2010 02:25 PM

今天比賽歸返率超低低低低
兩會時間內無鴿歸返
分速限700全船無鴿歸返
分速限600南區分會歸返7羽億全及信義歸返?

edcedcg 04-18-2010 02:55 PM

引用:

作者: 305602 (文章 162209)
各位鄉民們!!不要再回主題了!!這是一個板~!不要再回吧!!讓他沉下去!!馬拉松那麼好就讓牠自己去吧!!我們還是去其他的鴿會,玩正比!!

馬拉松放好玩的
試種倒是不錯的選擇

f2211 04-19-2010 07:07 PM

我第一次放馬拉松就五關完翔......(報5隻2隻完翔)結果去參加正比的鴿會.....被那些職業櫥 K的半死...鴿質飼手運氣相同..子彈不同一樣輸死...我們打散子.它們包山包海.都被鎖死.只有喝湯渣的份

ik122 04-22-2010 10:42 PM

放馬拉松也沒有不好呀![?]
就當做進軍正規的事前練習就好啦。
有格無格自行換算分速即可,(大約換算即可。)
有格無格自行做筆記紀錄來區分,
雖然獎金少了很多。
但對於領死薪水階級的愛鴿者,
有能力去參與賽事,體會一下快感,
順便也可以測試一下自己的鴿種是否夠好,
也可以練習自己飼養的方法正確與否,
再來可以測試一下自己插組、看鴿方面是否準確。

各會的賽制不盡相同,端看個人怎麼去看待,
除非您是專靠這行吃飯的,那就另當別論囉!

雖然小弟沒放過馬拉松,但馬拉松成立的宗旨是什麼呢?
提供鴿友提升賽鴿飼養方法及管理之試種平台

就看個人如何去善加利用這個平台囉![thankx]

abc921 06-13-2012 11:46 AM

~你的小鳥好利害,會轉彎~

~已經2年了~!...

~不知道尚骨力現況~!?...是否尚有在鴿界奮鬥中~!!!???

~有熟悉小邱的朋友嗎~?!...麻煩告訴一下吧~!!...

~真是好一個標題...你的小鳥會轉彎~!..[justice]
...
...

abc921 10-25-2012 11:26 AM

一位默默..辛勞..勤快的.....養鴿人家..

尚骨力聯合鴿舍

....給他一個...讚~!...
.
.此連結於 10-25-2012 12:46 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 刪除不當連結 ...[thankx]....
.

abc921 10-25-2012 08:27 PM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162202)
總結大家的發言
大家說的真好,我會把各位的心情問題整理後帶給南區馬拉松會長了解,感謝大家回覆謝謝.
要了解真相就是要惡意言語刺激,那真相就會不斷出現.

.
.
..
...要了解真相就是要惡意言語刺激,那真相就會不斷出現....

..
..小邱的這句話...實在是......耐人尋味.......[free]......
..假如~

..朋友間這樣子做...鐵定斷絕.....
..親友間這樣子做...會漸遠離.....

..至於...夫妻間如果也是來這套....應該...很快就蓋章啦~!!!

....

..

72359244 10-25-2012 11:07 PM

引用:

作者: abc921 (文章 194078)
.
.
..
...要了解真相就是要惡意言語刺激,那真相就會不斷出現....

..
..小邱的這句話...實在是......耐人尋味.......[free]......
..假如~

..朋友間這樣子做...鐵定斷絕.....
..親友間這樣子做...會漸遠離.....

..至於...夫妻間如果也是來這套....應該...很快就蓋章啦~!!!

....

..

那一句...問題出在....(自尊)~沒在排演單上的!

...認知不同,表達方式....最後..打開了火柴盒....

..............不過ok的啦!!

有自信~夠認同馬松~一樣會有自己的路!

倒是,,,,,,,,聯盟同志們一個比一個,,,,,,,,,幽默.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 PM