台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

0938333338 07-06-2010 10:54 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166453)
哈哈哈,阿文最喜歡"道奇"隊,也喜歡"回齊"隊.....加油.....今日超難回啦~~~[iloveu]

昨晚一起交鴿車的7~8櫥最多少一隻!

今日每隻都有"練到"~ ~ 大逆風![argh]

ctw551008 07-06-2010 11:00 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166456)
昨晚一起交鴿車的7~8櫥最多少一隻!

今日每隻都有"練到"~ ~ 大逆風![argh]

哈哈哈,基隆的風勢超大的,我家小蛋蛋還站不住,被強風吹著跑,有夠嚇人啦...:cool:

yuasa 07-06-2010 11:45 AM

有練到身體喔....

不然比賽飛翔一定超過5個小時...

到時候是人嘰嘰叫...不是鴿子....

引用:

作者: 0938333338 (文章 166452)
以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![iloveu][最後有到齊]

harry 07-06-2010 12:16 PM

無緣秋季賽

本來有參加秋季賽......旦腳環錢也被會長伯馬.[argh]

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/ 噯...真不順.

tw541688 07-06-2010 12:22 PM

引用:

作者: harry (文章 166469)
本來有參加秋季賽......旦腳環錢也被會長伯馬.[argh]

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/ 噯...真不順.

看來這個會長~~真是害人不淺. 俗語說: 大難不死. 必有後福! 時也? 運也? 命也? 大大加油!

850605 07-06-2010 01:11 PM

今年將會是燠熱逆風賽 養的不夠勇 可能早早就畢業了!

yuasa 07-06-2010 04:34 PM

文哥拍謝~~來我家泡茶還給您吹南風.......

還有peter.穿大...真的是我失禮了...

下次不要那麼客氣...

我媽媽說那芋餅很好吃...

再次跟您說謝謝...

引用:

作者: ctw551008 (文章 166457)
哈哈哈,基隆的風勢超大的,我家小蛋蛋還站不住,被強風吹著跑,有夠嚇人啦...:cool:

MAT5209788 07-06-2010 05:40 PM

上週連放了東石,,東石,,七股.這兩天小部份有漲歸情況.....已有在處理了.

KANE 07-06-2010 06:45 PM

吳xx 到現在還沒有下文喔 他奶奶的 拿了這麼多錢 除非去國外 不然 在臺灣還能幹嘛喔

les68427 07-06-2010 09:01 PM

寄翔鴿舍最近連跑了東石台南高雄~明天要訓冬港~秋季快開賽了~~大家加油~
目前一切順利~~

穿山甲 07-06-2010 09:44 PM

引用:

作者: harry (文章 166469)

看來看去還是會長比較穩贏。

ctw551008 07-06-2010 10:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166476)
文哥拍謝~~來我家泡茶還給您吹南風.......

還有peter.穿大...真的是我失禮了...

下次不要那麼客氣...

我媽媽說那芋餅很好吃...

再次跟您說謝謝...

哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~[iloveu]
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....:D
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~:D

高腳 07-07-2010 06:34 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166494)
哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~[iloveu]
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....:D
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~:D

前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了

ctw551008 07-07-2010 10:28 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 166496)
前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了

哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~:D

tw541688 07-07-2010 11:14 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166497)
哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~:D

ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌! [Yes]

yuasa 07-07-2010 11:56 AM

鴿舍弄好了嗎??

弄好要辦桌勒...

引用:

作者: 高腳 (文章 166496)

yen649 07-07-2010 12:33 PM

敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..

wang1013 07-07-2010 02:03 PM

引用:

作者: yen649 (文章 166502)
敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..

請問你比哪一個會?謝謝答覆!
[hi]

穿山甲 07-07-2010 03:18 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 166500)
ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌! [Yes]

謝謝大大們的祝福,只要身體健康錢夠用這樣就高興了!也祝大家航空事業如意!

0938333338 07-07-2010 04:00 PM

引用:

作者: yen649 (文章 166502)

感謝告知[iloveu]
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!
免費鴿車我也不去![help]

阿本 07-07-2010 07:32 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166505)
謝謝大大們的祝福,只要身體健康錢夠用這樣就高興了!也祝大家航空事業如意!

穿大:祝你生日快樂,鴿運昌隆.

yangchung 07-07-2010 10:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166507)
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!

7/7日跟北海鴿車放蘭陽溪口,還缺3隻,希望明天能歸返,千萬別中網啦[help]

yen649 07-07-2010 10:59 PM

我比大新莊支會...今天有消息..朋友放萬里也中 五隻...唉....真不知要放哪裡才安全..

小欉 07-07-2010 11:07 PM

引用:

作者: yen649 (文章 166523)
我比大新莊支會...今天有消息..朋友放萬里也中 五隻...唉....真不知要放哪裡才安全..

放在家裡最安全啦 \\\\\\開玩笑ㄉ啦

KANE 07-07-2010 11:30 PM

嗯嗯 真的.. 一直在家訓練 留下來的鴿子真的會比較多.....

les68427 07-08-2010 01:02 PM

北海怎網子這樣多ㄚ~~今天也被通ㄓㄧ之中網~有點幹呢~練南部連續一星期都沒事,托回去放北部一次就中三隻

Q333 07-08-2010 06:55 PM

引用:

作者: les68427 (文章 166543)
北海怎網子這樣多ㄚ~~今天也被通ㄓㄧ之中網~有點幹呢~練南部連續一星期都沒事,托回去放北部一次就中三隻

每年每季都很多...
放秋季網子錢要多準備幾份..何況熱又逆風...保證中獎.
此時可不比春或冬.....

ctw551008 07-10-2010 09:24 AM

引用:

作者: les68427 (文章 166543)

哇哩勒!無論是北,中,南~~~天羅地網啦.....[help]
現在吹南風,放北部逆風歸返,鴿子低飛,中網機會自然高啦...
放南部順風,鴿子高飛,氣死網腳嘿......:D

kz8665 07-10-2010 09:58 AM

報警最快啦 有中網的不要怕麻煩 只要拿匯款單去報
集中去報 警察接受太多 受不了 就會去辦

005708 07-10-2010 12:00 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166609)
哇哩勒!無論是北,中,南~~~天羅地網啦.....[help]
現在吹南風,放北部逆風歸返,鴿子低飛,中網機會自然高啦...
放南部順風,鴿子高飛,氣死網腳嘿......:D

現在網子真多尤其苗栗一帶山區更是可怕喔!昨天豐原中山海上聯合會由會長跟秘書長帶領一群鴿友.會同刑事局人員前往銅鑼山區展開(掃網行動)成績非常好.共掃除網子十幾件.救出比賽鴿三四十隻.(當場放飛)因為鴿數太多山路崎嶇.背下山怕鴿子悶死.在此也呼籲各位鴿友!積極的向各鴿會會部提醒多參與掃網行動好嗎?難道鴿友要繼續被(網阿腳)勒索嗎?各會會長鴿友大家硬起來吧!接近比賽了!大家加油!

yangchung 07-10-2010 08:58 PM

今天短距離外訓,沒中網,可是撞斷腿,哀!![argh]

0938333338 07-11-2010 09:39 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166507)
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!

才剛講完逆風不要訓八斗子~ ~
鴿車就安排訓八斗子~ ~
當然囉免費我也不去!
改換[連勝]訓富貴角~ ~
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

穿山甲 07-11-2010 10:14 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166647)
當然囉免費我也不去!
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

跟著老大外訓就對了。。。

ctw551008 07-11-2010 11:11 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166647)
當然囉免費我也不去!
一切好飛![Yes]
隔壁櫥訓八斗子~ ~
中網4隻~ ~
"加料"A![No]
10500元啦!

聽38大的就沒錯啦.....
你看現賺10500元喔~~~:D
格壁櫥是那范姓強豪嗎?
哈哈哈,不聽38大言,吃虧在眼前...[argh]

0938333338 07-11-2010 11:59 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166652)
聽38大的就沒錯啦.....
你看現賺10500元喔~~~
格壁櫥是那范姓強豪嗎?
哈哈哈,不聽38大言,吃虧在眼前...[argh]

不是范姓強豪啦 ![help]
那天二重埔鴿友沒人中網~ ~
北埔鴿友[怕中網]沒人要去~ ~ 之前北埔都是10幾櫥上車!
所以有人說[?]中網地點[山線]:
有可能是芎林五龍山區~ ~
或是關西坪林山區~ ~
跟關西金鳥樂園山區!
都嘛是老地方![No]

a565555 07-12-2010 08:06 AM

昨天外訓高雄旗津中網兩隻
4200 今天要匯款希望鴿子會回來
好天氣 又大南風 之前幾趟都很正常
聽朋友講可能是鴿車的問題 北海聽說常常發生這種問題
不知鴿友們有無聽聞

ctw551008 07-12-2010 07:52 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166654)
不是范姓強豪啦 ![help]
那天二重埔鴿友沒人中網~ ~
北埔鴿友[怕中網]沒人要去~ ~ 之前北埔都是10幾櫥上車!
所以有人說[?]中網地點[山線]:
有可能是芎林五龍山區~ ~
或是關西坪林山區~ ~
跟關西金鳥樂園山區!
都嘛是老地方![No]

很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

850605 07-12-2010 08:31 PM

體能速度賽 路訓的熟練度 往往是勝負的關鍵

tw541688 07-12-2010 08:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

當.......網仔腳都被抓完的時候. 想.......還是很難! 但.......還是希望有這麼一天! 那.......可就省時省錢囉! [?] [Yes]

S159557 07-12-2010 09:03 PM

真的要請會長硬起來 帶頭去掃網 降低中網多少一定有幫助!!
如果很多鴿會都這麼做 那成效一定會更好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM