台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   冬季賽還2個月 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16542)

aa551028 10-12-2010 09:26 PM

我們這很少訓花蓮

引用:

作者: pace200476 (文章 170271)
哇哇叫 你們的都可以外訓了.我們東部地方也開始起動鴿車.
只有我.颱風過後肆虐.比賽櫥吹爛.小朋友們這幾天換新櫥還在習慣中.
已經舍訓了.加油喔.各位大大.
有空來指教喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C59Yu...1723&l=a&fid=1

因為我們這最多訓到蘇澳.假如飛到花蓮再回來,一定失格[help]假如苗栗.台中.彰化.雲林就還有機會爬山過來還有格[Yes]

aa11bb22 10-12-2010 09:40 PM

感謝各位指導【三貂角】小弟我還是打消念頭,今早放了一趟坪林

LOTTO 10-12-2010 10:56 PM

坪林也是兵家必爭之地~必放之~不過只是過程~在冬季北海~很多ㄉ賽鴿~會從宜蘭登陸~

065762 10-13-2010 06:36 AM

引用:

改天來聊聊,我放馬拉松的,我用大狗籠養的,看我部絡格有照片哦:D
今天超好飛的[Yes]8點15就見鴿了,明天野柳,繼續給他拼下去:D

忘了說我才放1隻而已
剛剛又抓去跟鴿車了
因為早上7點就要出門上班
也不知道小鴿什麼時候飛回來
大家加油
我到寵物店買2個2尺半的狗籠

aa551028 10-13-2010 08:27 AM

別想太多

引用:

作者: 065762 (文章 170292)
忘了說我才放1隻而已
剛剛又抓去跟鴿車了
因為早上7點就要出門上班
也不知道小鴿什麼時候飛回來
大家加油
我到寵物店買2個2尺半的狗籠

養一隻也是養阿:D加油![Yes]

she19920114 10-13-2010 09:58 AM

[QUOTE=aa551028;170274]因為我們這最多訓到蘇澳.

運氣還不錯..賺到三天好天氣...

連訓三天蘇澳港...平安歸返...

今天東部的上空還真是熱鬧啊...鴿群滿滿滿...[Yes]

aa11bb22 10-13-2010 10:46 PM

今早放了一趟野柳單飛一隻小朋友未歸!施放時巧遇鴿群急速往東飛去心想不妙………果真是今天未返的小朋友去宜蘭買名產泡溫泉~

aa551028 10-14-2010 11:25 PM

野柳那次

我放7隻有2隻未歸!聽說那次放很多人都有缺鴿,今天歸反一隻:D是我滿喜歡的母鴿,另一隻未歸是我這自來系的[Yes]所以我還是一樣,有6隻試航機:D

aa11bb22 10-14-2010 11:52 PM

小朋友早上7:30左右歸返,他可能知道我準備好料在等他…今早下了場大雨其他小朋友也只能在家附近閒遊~

065762 10-15-2010 09:52 AM

引用:

我放7隻有2隻未歸!聽說那次放很多人都有缺鴿,今天歸反一隻:D是我滿喜歡的母鴿,另一隻未歸是我這自來系的[Yes]所以我還是一樣,有6隻試航機:D
前天放野柳那天請假騎卡打車
中午1點半回家
還好我的小鴿已經在狗籠QK了
http://tw.myblog.yahoo.com/mimi888-mimi888

she19920114 10-15-2010 10:13 AM

這兩天南訓....還遇到北港的鴿車....還真的有夠遠啊...
選手鴿飛得粉辛苦...一路逆向飛回來....

aa551028 10-15-2010 10:24 PM

明天訓南寮

明天我搭的鴿車外訓南寮:D,看樣子明天天氣不會太好,又加逆風[help],我的試航機有的飛了,明天再跟大家報試航結果[Yes]

aa551028 10-16-2010 10:22 PM

以為變天難飛

今天鴿車8點放鴿(南寮魚港)不到1小時第一隻見鴿,最後9.30分到齊[Yes]真是讓人傻眼[Yes]

065762 10-17-2010 07:47 AM

引用:

今天鴿車8點放鴿(南寮魚港)不到1小時第一隻見鴿,最後9.30分到齊[Yes]真是讓人傻眼[Yes]
我的鴿子最近在做驅蟲處理
已經休息好幾天了
下星期準備繼續跟鴿車

高腳 10-17-2010 06:52 PM

颱風這幾天才要來這樣還可以外訓嗎 東北季風太強了

aa551028 10-17-2010 09:20 PM

加油!

現在都是東北季風,你不放要等風向改變嗎[?]應該很難吧[Yes]
明天鴿車放永安,假如8點放,大約9點過後才會見鴿.所以明天就不等鴿了[Yes]飼料放多一點,明天相信應該不太好飛,下午就讓他休息

she19920114 10-17-2010 10:19 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 170408)
颱風這幾天才要來這樣還可以外訓嗎 東北季風太強了

北往南飛還勉強...難往北飛...就比較有困難度

不過早上天氣還OK..施放地點最好看得到陽光或是不要黑雲掩蓋

這樣歸返率及狀況會比較好些...高腳大..加油...[Yes]

she19920114 10-21-2010 09:20 AM

這一波的颱風雨過後...恐怕只剩下40天左有可以訓練了

最好保證往後都是好天氣(可能粉難喔)

不然可以訓練的日子...屈指可數啦...

大夥加油喔...[help]

ctw551008 10-21-2010 04:19 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 170567)
這一波的颱風雨過後...恐怕只剩下40天左有可以訓練了

最好保證往後都是好天氣(可能粉難喔)

不然可以訓練的日子...屈指可數啦...

大夥加油喔...[help]

哈哈哈,颱風天給鴿子養精蓄銳吧...大家加油...:D

aa551028 10-21-2010 10:05 PM

都快變肥鴿了

下雨下不停,沒得訓,[help]希望快停[Yes]

aa11bb22 10-21-2010 11:11 PM

下雨天【休息天】養給他肥肥做個整理待週日驗鴿後再外訓~

穿山甲 10-21-2010 11:30 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170596)
下雨下不停,沒得訓,[help]希望快停[Yes]

大哥訓的順利嗎?下雨天生意應該會比較好吧,加油。

aa11bb22 10-21-2010 11:40 PM

私訓七趟還未坐鴿車已經有一羽小朋友不見了!

aa551028 10-22-2010 09:01 PM

雨小了

今晚台北縣雨下的小很多,希望明晚可以收鴿外訓[Yes]
下雨人比較不出門,要出門都叫無線電的比較多,我們這平頭車靠運氣拉[Yes]而且北部白天挑車的多,下雨一些老爺車都跑出來了,因為下雨不挑了,客人變少,車變多,自家車更多,塞的更嚴重,所以穿大你猜錯了[No]

aa11bb22 10-22-2010 11:56 PM

明早有小鴿車收富貴角再忍一天,後天要驗鴿?

ctw551008 10-22-2010 11:56 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170625)
今晚台北縣雨下的小很多,希望明晚可以收鴿外訓[Yes]
下雨人比較不出門,要出門都叫無線電的比較多,我們這平頭車靠運氣拉[Yes]而且北部白天挑車的多,下雨一些老爺車都跑出來了,因為下雨不挑了,客人變少,車變多,自家車更多,塞的更嚴重,所以穿大你猜錯了[No]

現在新竹無風無雨,月亮又圓又亮...:D
明天出門外訓應該是不錯的天氣喔...

aa11bb22 10-23-2010 12:11 AM

颱風過後氣流比較不穏定外訓〝地點〞???????

ctw551008 10-23-2010 10:23 AM

引用:

作者: aa11bb22 (文章 170633)
颱風過後氣流比較不穏定外訓〝地點〞???????

今天天氣不錯,出大太陽,外訓的鴿子超多...
還遇到聯盟的活寶38大,金牌教練陳大哥,還有粉多不認識的鴿友喔...:D

065762 10-23-2010 01:29 PM

今天有跟到富貴角~~~"X營"的
8點半左右飛回來:D
http://tw.myblog.yahoo.com/mimi888-mimi888

高腳 10-23-2010 02:33 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 170642)
今天天氣不錯,出大太陽,外訓的鴿子超多...
還遇到聯盟的活寶38大,金牌教練陳大哥,還有粉多不認識的鴿友喔...:D

阿文大你今日去哪訓練ㄋ..遇到38大阿

ctw551008 10-23-2010 02:45 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 170653)
阿文大你今日去哪訓練ㄋ..遇到38大阿

今日訓永安漁港,剛到一下38大就放完了...
天氣不錯,好好飛,鴿子很快到齊...
呼叫38大你的是否回齊呢???
不要在潛水了,悶太久會內傷唷...:D

les68427 10-23-2010 09:04 PM

大家加油~我明早要跟鴿車訓苗栗~~

pace200476 10-23-2010 09:38 PM

花蓮到蘇花公路已斷.鴿車還暫停中.把花蓮四周加強外訓再說.
鳳林.河南恃.新城.群飛已經完畢.明天3隻點放.再來一隻一隻.

狗寶寶寵物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C59YuiCERQELJSs8idwSU0z/

aa551028 10-23-2010 10:26 PM

今訓北部好飛嗎

我朋友今訓台北港開大花9點放中午前才回12隻,下午陸續回來.到現在還欠3隻,一隻下人櫥[help]有這麼難飛嗎[?]

aa11bb22 10-23-2010 10:26 PM

明天就要驗鴿了,如果天氣好的話到鳥來訓一下!

snoopy62 10-23-2010 11:28 PM

今天我(鶯歌)也放台北港開小花一隻落櫥(新竹)四隻中午才回~
河邊熱鬧滾滾

she19920114 10-24-2010 10:57 AM

昨天和美港5羽一批施放(龍洞福隆之間)..大開花..4羽未歸.

今天蘇澳港5羽一批施放..飛行時間1小時左右...全數平安歸返...

昨天遇到老鷹襲擊..今天早上歸返3羽(1羽帶傷流血歸返..心疼啊)

aa551028 10-24-2010 10:35 PM

聽說明天變天

大家要有心理準備,鴿車可能又快要停了[Yes],今年氣候大亂,今年冬可能是會很硬的戰[Yes]內蒙古已下雪,比往常快1個月,所以大家有鴿車快訓,有出海別太怕,攪不好出沒2趟[Yes]請大家加油:D

yuasa 10-24-2010 11:16 PM

這樣子要反向思考...

如果冬季資格賽就結束比賽...不成立

到時候看入籠鴿下去分錢......

那沒什麼外訓的櫥贏面會比較大喔...
引用:

作者: aa551028 (文章 170721)
大家要有心理準備,鴿車可能又快要停了[Yes],今年氣候大亂,今年冬可能是會很硬的戰[Yes]內蒙古已下雪,比往常快1個月,所以大家有鴿車快訓,有出海別太怕,攪不好出沒2趟[Yes]請大家加油:D

she19920114 10-25-2010 10:12 AM

[QUOTE=aa551028;170721]大家要有心理準備,鴿車可能又快要停了[Yes],

今天好天氣..快去衝衝衝..加油

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 AM