台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

ctw551008 05-08-2011 06:49 PM

[QUOTE=0938333338;179410]
引用:

作者: ctw551008 (文章 179407)
秋季是文哥快速部隊的天下~
我看您是夠用就好~
少贏一些啦!
佛心來著!

哈哈哈,連續放好幾季太累了~~
春秋都是寄翔做閒人(好自在...:D)
38大您加油多領些喔,秋季賽看您表演柏馬秀嘿~~~[iloveu]

ctw551008 05-08-2011 06:51 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179413)
這樣子的話空中又變成哪裡會比較好ㄋ

哈哈哈,管他空中優勢否,鴿子會回來最重要喔~~~[Yes]

高腳 05-08-2011 08:26 PM

我昨晚看了地圖要是以冬季空中算石門的話時間大概會縮短幾分鐘啦

0938333338 05-08-2011 08:38 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179511)
我昨晚看了地圖要是以冬季空中算石門的話時間大概會縮短幾分鐘啦

當賽鴿群[前2關]密集歸返的時候短短的幾分鐘~
等數已經相差好幾百等囉![No]

PS:冬季賽事也不再是海線的天下了![help]

impreza28 05-08-2011 08:41 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179300)
新竹東區第二次驗鴿187舍4511隻!
我家[後上櫥]的小朋友13隻~
還在努力教乖中![No]

PS:取環19剩17囉[2隻交乖後入附近櫥被剪還跟拔羽]![argh]

阿彌陀佛~38大~秋季領多點~換個大別墅不要跟壞鄰居附近~ㄎㄎ!

0938333338 05-08-2011 08:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179499)
哈哈哈,管他空中優勢否,鴿子會回來最重要喔~~~[Yes]

在伯馬的時候不但要斤斤計較~
更要分秒必爭![Yes]
差一秒都不行!
[help]
PS:當然"會轉"才是重點啦!

0938333338 05-08-2011 08:50 PM

引用:

作者: impreza28 (文章 179515)
阿彌陀佛~38大~秋季領多點~換個大別墅不要跟壞鄰居附近~ㄎㄎ!

我的鴿舍在竹東應該算是一級戰區吧!
目測[隔壁櫥]近20櫥~
當[春]季有參賽約10幾櫥~
也不知道是誰幹的好事~[argh]
無奈呀!
PS:世居此地近50年!可以養鴿已經很滿足了!頂多下次小心一點就是![Yes]

0938333338 05-08-2011 08:57 PM

[QUOTE=ctw551008;179498]
引用:

作者: 0938333338 (文章 179410)
哈哈哈,連續放好幾季太累了~~
春秋都是寄翔做閒人(好自在...:D)
38大您加油多領些喔,秋季賽看您表演柏馬秀嘿~~~[iloveu]

我在東區是湊人數的基本咖啦!
純粹是興趣養鴿~
小玩就好!
PS:您們的一季我可以玩10季呢![iloveu]志在參加啦!

穿山甲 05-08-2011 11:43 PM

[QUOTE=0938333338;179519]
引用:

作者: ctw551008 (文章 179498)
我在東區是湊人數的基本咖啦!
純粹是興趣養鴿~
小玩就好!
PS:您們的一季我可以玩10季呢![iloveu]志在參加啦!

哈38大您真的是基本咖,10季辛苦無人問,一季成名大家知。

she19920114 05-08-2011 11:58 PM

PS:您們的一季我可以玩10季呢![iloveu]志在參加啦![/QUOTE]

小蝦米戰勝大鯨魚....38大大的殺傷力...還是讓人敬畏的啦...[Yes]

0938333338 05-09-2011 08:44 AM

[QUOTE=穿山甲;179534]
引用:

作者: 0938333338 (文章 179519)
哈38大您真的是基本咖,10季辛苦無人問,一季成名大家知。

穿大愛開玩笑~
今年春季東區9300多隻~
取50等[我排47等]~
算開胡啦![iloveu]

PS:實在話冬季寄翔鴿數增加了[責任加重]![hi]

0938333338 05-09-2011 08:52 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 179538)
PS:您們的一季我可以玩10季呢!志在參加啦!

小蝦米戰勝大鯨魚....38大大的殺傷力...還是讓人敬畏的啦...[Yes][/QUOTE]
朋友開玩笑地說~
即使是綜合1等2等3等讓我全包也無所謂啦[No][幾乎全白板]!
我沒有殺傷力的啦![help]
親和力應該不錯才是:D[送錢童子]!

gordon 05-09-2011 04:18 PM

快了~~快了~~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 179408)
哈哈哈,足感心ㄟ~~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 179408)
最近你再研究照相技術,成品看起來不輸專業的水準喔~~
有空記得要敎阿文喔~~~[iloveu]

幫肉鴿拍照快要有 3分樣的作品了~
目前還要等一些更好用的軟.硬體的加持~
改天再一起研究研究~~[thankx]

ctw551008 05-09-2011 07:35 PM

[QUOTE=0938333338;179540]
引用:

作者: 穿山甲 (文章 179534)
穿大愛開玩笑~

哈哈哈,38大您能比到第6關,已經粉厲害了...
還能入賞真的太強了~~秋季賽繼續加油喔~~:D

ctw551008 05-09-2011 07:40 PM

引用:

作者: gordon (文章 179553)

幫肉鴿拍照快要有 3分樣的作品了~
目前還要等一些更好用的軟.硬體的加持~
改天再一起研究研究~~[thankx]

哈哈哈現在拍的已經很棒了~~~
若在加軟.硬體的加持,有人飯碗會不保喔:D
期待您的指教喔~~~[thankx]

穿山甲 05-09-2011 11:32 PM

[QUOTE=0938333338;179540]
引用:

作者: 穿山甲 (文章 179534)
穿大愛開玩笑~

寄櫥的人總是如此的,看您成績不錯養的好就會有人拜託您給他寄囉
還有比較好笑的是大嫂之前從不曾為您加油,結果您說飛的不錯也拿
了組錢給她,不知第幾關還會說【加油】,哈哈女人就是樣現實。

she19920114 05-10-2011 08:17 AM

哈哈哈,38大您能比到第6關,已經粉厲害了...還能入賞真的太強了~~秋季賽繼續加油喔~~:D

9000多羽的超級大會....

想要入賞等位內..沒有兩把刷子...是粉難的啦..[help]

38大大....恭喜喔...

已經邁入強豪之列...再來就是贏長之位囉...讚啦...[Yes]

0938333338 05-10-2011 10:09 AM

多謝大家的關愛~

我只是隨便放放而已!

[不能驕傲]![help]

哈!哈!:D

~

~

~

ps:純粹賽事分享啦![hi]

0938333338 05-10-2011 10:15 AM

[QUOTE=穿山甲;179579]
引用:

作者: 0938333338 (文章 179540)
寄櫥的人總是如此的,看您成績不錯養的好就會有人拜託您給他寄囉
還有比較好笑的是大嫂之前從不曾為您加油,結果您說飛的不錯也拿
了組錢給她,不知第幾關還會說【加油】,哈哈女人就是樣現實。

我是相信之前某位大大說的~[?]
養賽鴿就是要[iloveu]"順"~
家和萬事興~[Yes]
真的喲![hi]

ps:輸的時候都嘛是說"沒什玩"!而且下次會飛更好!

yuasa 05-10-2011 05:54 PM

38大仔出口就是金言.....

養鴿子就是要順......

春季我養的零零落落...

想當然成績不盡理想....

下次養的時候還是要去請老大開金口......

看看會不會比較順....
[QUOTE=0938333338;179589]
引用:

作者: 穿山甲 (文章 179579)
我是相信之前某位大大說的~[?]
養賽鴿就是要[iloveu]"順"~
家和萬事興~[Yes]
真的喲![hi]

ps:輸的時候都嘛是說"沒什玩"!而且下次會飛更好!

0938333338 05-10-2011 09:15 PM

[QUOTE=yuasa;179596]38大仔出口就是金言.....

養鴿子就是要順......

春季我養的零零落落...

想當然成績不盡理想....

下次養的時候還是要去請老大開金口......

看看會不會比較順....

還開金口?
不就是"好割"多~
又比別人會"癢"而已![help]
低調一點~
嘻!嘻!:D

PS:不就三年好壞一輪![Yes]剛好啦!

she19920114 05-11-2011 08:50 AM

[38大仔出口就是金言.....

天時、地利、人和...造就了強豪38大大

還好不同會..不然會被..巴假的...[help]

0938333338 05-11-2011 09:51 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 179617)
[38大仔出口就是金言.....

天時、地利、人和...造就了強豪38大大

還好不同會..不然會被..巴假的...[help]

黑大您客氣了!
您的黑衣部隊才是厲害~
"鴿鴿"都是狠角色!
PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦![Yes]

she19920114 05-11-2011 10:47 AM

PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦![Yes][/QUOTE]

您是說..去您冬季成績很好..綜合10等內入3羽..那位陳大嗎...

他那到是有不少聯盟高手的支援...才能成績這麼好..

我的鴿子...只是當配角、褓母鴿使用...哈哈哈..真是慚愧啊..

我還有幾羽老鴿底放在他舍內...還沒抓回來呢

真不好意思...放在他家..多吃了一大堆飼料...[help]

0938333338 05-11-2011 11:20 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 179629)
PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦![Yes]

您是說..去您冬季成績很好..綜合10等內入3羽..那位陳大嗎...

他那到是有不少聯盟高手的支援...才能成績這麼好..

我的鴿子...只是當配角、褓母鴿使用...哈哈哈..真是慚愧啊..

我還有幾羽老鴿底放在他舍內...還沒抓回來呢

真不好意思...放在他家..多吃了一大堆飼料...[help]
[/QUOTE]
就是他好人一個 ~
他只是在等是當時機做出參賽~
或許今年˙冬季吧!
15~25日配對!

PS:我的小朋友前天初次放出被演習的直升機嚇到又少一隻囉!
同孵的隔日下午回~真笨![argh]

she19920114 05-11-2011 01:32 PM

5年了..錢都還沒還給我啊....

或許今年˙冬季吧! 15~25日配對!

38大大您們冬季這麼晚才配對喔 5/15 - 5/25

我們這邊很多冬季鴿都已經上櫥了呢

不過這樣也好..6-7個月左右的鴿子 最好養

那我家的配對(自由戀愛配對) 第二孵搞不好跟你們下蛋時間差不多

我們第一孵已經出殼5-6天

要是有機會 出個2-3羽觀賞鴿 也來去享受一下東區大會的刺激性

5年前出去寄桃園某鴿店 結果教練小龍沒放...捲款繞跑

當時在聯盟還吵的沸沸揚揚

到現在3羽比賽鴿的腳環錢、訓練費 音訊全無.......[argh]

0938333338 05-11-2011 09:29 PM

歡迎黑大冬季到東區釣大沽呆~[iloveu]
以您堅強的"黑衣部隊"陣容~
應該不難釣才是~
這口池塘是值得考慮的[很多大魚]!

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]![Yes]

高腳 05-11-2011 10:02 PM

這幾天天氣熱應該鴿子不太愛飛吧

she19920114 05-11-2011 10:21 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179660)
這幾天天氣熱應該鴿子不太愛飛吧

不是不愛飛 根本就是懶得飛 傷透腦筋啦 [argh]

she19920114 05-11-2011 10:23 PM

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]![Yes][/QUOTE]

說道我的痛處 多年經驗 看不到或是距離太遠的寄翔鴿舍

最後的結果都讓我很傷心啊 [help]

yuasa 05-12-2011 07:09 AM

像我的釣線.....太細了....

大魚掉不起來...線先斷掉..餌也被吃掉...

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....

引用:

作者: 0938333338 (文章 179658)
歡迎黑大冬季到東區釣大沽呆~[iloveu]
以您堅強的"黑衣部隊"陣容~
應該不難釣才是~
這口池塘是值得考慮的[很多大魚]!

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]![Yes]

穿山甲 05-12-2011 08:14 AM

引用:

作者: yuasa (文章 179664)

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....

釣什麼魚直接去市場買就有魚了。

she19920114 05-12-2011 08:14 AM

[QUOTE=yuasa;179664]像我的釣線.....太細了....

什麼...各位強豪都還用釣魚線喔...那一定是材質很好的

小弟現在都使用鋼絲線...還是拉不起來ㄟ...

真羨慕各位大大的功夫...釣魚線就能作戰

看來...小弟的級數還是太低了點..

改天來去38大大鴿舍...借一捆必勝釣魚線回來用用....謝謝啦...[iloveu]

0938333338 05-12-2011 09:07 AM

在東區我一直都是~
軟竿細線釣大魚~
只是時間比較久而已!
釣的到了啦!
PS:釣三年才開胡!哈!哈![有進步就好][iloveu]

0938333338 05-12-2011 09:17 AM

[QUOTE=she19920114;179666]
引用:

作者: yuasa (文章 179664)

什麼...各位強豪都還用釣魚線喔...那一定是材質很好的

小弟現在都使用鋼絲線...還是拉不起來ㄟ...

真羨慕各位大大的功夫...釣魚線就能作戰

看來...小弟的級數還是太低了點..

改天來去38大大鴿舍...借一捆必勝釣魚線回來用用....謝謝啦...[iloveu]

實在話別的我家沒有~
釣具可是一大堆~
小至溪哥石賓大至龍膽[布線12號]~
應有盡有~
目前釣竿只剩10幾支吧 !
PS:歡迎黑大路過竹東進來讓小弟招待一下!
[本區有穿山甲新同學穎川陳三多文等等哈拉一族][hi]

she19920114 05-12-2011 09:50 AM

[本區有穿山甲新同學穎川陳三多文等等哈拉一族][hi][/QUOTE]

這麼多強豪林立之區...改天必定抽空去朝拜一下...

小弟的大姊...也住在竹東附近...二重國中那一帶...

我幾乎1-2週記會過去一趟..[hi]

ctw551008 05-12-2011 10:10 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 179671)

我幾乎1-2週記會過去一趟..[hi][/QUOTE]
哈哈哈,黑大有空歡迎來竹東泡茶哈拉唷~~~:D

ctw551008 05-12-2011 10:13 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179668)
在東區我一直都是~
軟竿細線釣大魚~
只是時間比較久而已!
釣的到了啦!
PS:釣三年才開胡!哈!哈![有進步就好][iloveu]

哈哈哈,38大今年春季小魚上鉤~~~
秋季準備釣大魚喔...哈哈最好是鯨魚喔~~:D

ctw551008 05-12-2011 10:18 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 179665)
釣什麼魚直接去市場買就有魚了。

哈哈哈,穿大釣魚是在享受搏魚時那種快感...
這種感覺如同比賽鴿時,鴿子俯衝回來那種英姿.....爽:D

0938333338 05-12-2011 10:18 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 179671)

我幾乎1-2週記會過去一趟..[hi][/QUOTE]
您是去看大姊嗎?
還是夏季鴿南訓順道路過~
反正隨時歡迎您的到來就是!
只不過星期假日哈拉鴿友會比較多嘿!

PS:開小店的我隨時有空尊駕光臨![uthere]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM