台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

q714141 12-28-2005 05:53 PM

引用:

作者: paloma
5羽20,是包括全部,還是一封?如是一封,那我們這種甘苦人就無法玩了。

那大約多少...你可接受5羽從頭到尾!!我真的很有心...唷:D

q714141 12-28-2005 06:06 PM

引用:

5羽20,是包括全部,還是一封?如是一封,那我們這種甘苦人就無法玩了。

如果你有意願......民雄秋季3月1號出環!!:D

90665 12-28-2005 10:37 PM

請問樓上這位前輩你也住民雄十四甲嗎?我住斗南能交個朋友嗎?之前我也常去十四甲看朋友比賽[hi]

paloma 12-29-2005 08:49 AM

理智和智慧終於戰勝了衝動

引用:

作者: q714141
那大約多少...你可接受5羽從頭到尾!!我真的很有心...唷:D

老實說,昨天看到這篇,心裡有一股衝動,但經昨晚一夜的靜思後,決定婉謝展大俠的好意,雖然經展大俠的引介,我能以小錢參賽民雄這個超級鴿會,但反覆思索之後,還是決定把錢省下來,給孩子們當學費,給老婆買新衣,畢竟民雄會不是我這種實力所該去的,所以謝謝展大俠的好意囉![justice]

0925771397 12-29-2005 10:44 AM

引用:

作者: 90665
請問樓上這位前輩你也住民雄十四甲嗎?我住斗南能交個朋友嗎?之前我也常去十四甲看朋友比賽

阿就14甲加油站對面家具行旁進去 就是肉谷和三陽陳慶南 再來就是小葉ㄉ鴿舍囉:D

q714141 12-29-2005 10:50 AM

[QUOTE=0925771397]阿就14甲加/QUOTE]
你是在講那年代事....去問清楚鴿舍在那...在來說:不然會被笑的!!3個人..只講對小葉

q714141 12-29-2005 10:52 AM

引用:

老實說,昨天看到這篇,心裡有一股衝動,但經昨晚一夜的靜思後,決定婉謝展大俠的好意,雖然經展大俠的引介,我能以小錢參賽民雄這個超級鴿會,但反覆思索之後,還是決定把錢省下來,給孩子們當學費,給老婆買新衣,畢竟民雄會不是我這種實力所該去的,所以謝謝展大俠的好意囉!

還好你即時煞車!!不然被你贏光了!!我就沒的贏!!

q714141 12-29-2005 10:53 AM

引用:

作者: 90665
請問樓上這位前輩你也住民雄十四甲嗎?我住斗南能交個朋友嗎?之前我也常去十四甲看朋友比賽

我住在民雄!!早上都在民雄會場附近工作

paloma 12-29-2005 11:23 AM

引用:

還好你即時煞車!!不然被你贏光了!!我就沒的贏!!

大俠麥虧哇啦,我真的沒那種『腳瘡』吃那種瀉藥啦,我只能在小會混口飯。[justice]

阿庭 12-29-2005 04:04 PM

引用:

你是在講那年代事....去問清楚鴿舍在那...在來說:不然會被笑的!!3個人..只講對小葉

對呀~Q桑說的沒錯~
原本那個點的黃少谷的鴿舍應該都轉讓了吧~
一櫥好像是阿德的~一櫥也轉讓給小葉~不知道有沒有記錯@@"

q714141 12-29-2005 04:11 PM

引用:

作者: 阿庭
對呀~Q桑說的沒錯~
原本那個點的黃少谷的鴿舍應該都轉讓了吧~
一櫥好像是阿德的~一櫥也轉讓給小葉~不知道有沒有記錯@@"

利害唷!沒錯...就如你所說的一樣!:D

阿庭 12-29-2005 09:28 PM

引用:

利害唷!沒錯...就如你所說的一樣!:D

哈哈~幸好沒說錯~不然等等兔曹了~CCC:D

q714141 01-01-2006 09:57 AM

昨晚民雄..第2封插組..大縮水!!看來這季只剩...農產品可領!!這次應該沒高級卡拉ok可領[No] ....想說有卡拉ok可以在家唱歌!!看來還是要去外面唱了!!

qqq1689 01-02-2006 05:10 PM

今外訓一羽鴿入台南仁德保安工業區附近.感謝仁德蔣先生連絡讓我順利帶回.謝謝[Yes]

q714141 01-03-2006 10:49 AM

引用:

作者: qqq1689
今外訓一羽鴿入台南仁德保安工業區附近.感謝仁德蔣先生連絡讓我順利帶回.謝謝

仁德..蔣先生!!也是聯盟的人嗎!?

qqq1689 01-03-2006 05:31 PM

哇ㄚ災!如果是聯盟的人.在這裡真要謝謝他的熱心.我想.應該是同為鴿友吧.:D

ad77777 01-04-2006 04:19 PM

南海1月4日出海80,10點半我的4隻到齊,11點半櫥主還3知未到 ,不知各位鴿友飛的如何 [ [free] :D

kerana 01-06-2006 06:16 PM

今天外訓東港二隻鴿子沒有回來不知道是中網還是撞電線了..希望明天能回來

q714141 01-10-2006 10:38 AM

會昏倒..昨日寄放鴿舍...外訓!!興達港附近...網費10幾萬...中了50幾羽...今日嚇到不敢出門!!在舍下加減操

3587168 01-10-2006 10:48 AM

一樣ㄝ

昨天斗南櫥主也中三隻.還是連號的.比插三隻組還準.一隻今天還沒放回.可是剛剛.彰化刑警隊有通知認鴿子.還不知是不是那隻.還有[昨天沒帶私環.或通知沒回的].可以去問看看喔..[Yes] 趕快

a1238927 01-10-2006 10:54 AM

到底怎麼了

我連在舍下放飛(留種鴿).都少了3隻..[help]

q714141 01-10-2006 11:00 AM

引用:

作者: a1238927
我連在舍下放飛(留種鴿).都少了3隻..

可能來我家當媳婦..女婿:D

3587168 02-11-2006 10:32 AM

開戰了

明天2月12日.南海開戰.預祝聯盟鴿友不管是會訓.或資一.大家都安打連連..入關必勝....[Yes] ..[iloveu]

q714141 02-11-2006 09:03 PM

明日大家加油了!!明日等鴿完畢大家開開心心(安打)上線!!

StevenWang 02-11-2006 09:10 PM

祝大家明天...安打:D

羅賓蔡 02-11-2006 09:13 PM

開賽加油

南海春季開戰囉,加油加油.[Yes]
狗年Go!Go!Go!旺!旺!旺!

q714141 02-12-2006 12:20 PM

今日資格1(大盈輪)失格一羽..頭隻10點55分...

kerana 02-12-2006 01:32 PM

引用:

今日資格1(大盈輪)失格一羽..頭隻10點55分...

請問大大是比民雄會第一支會嗎..大盈輪今天是會訓六有資格賽的應該是民雄而已

q714141 02-12-2006 02:13 PM

引用:

作者: kerana
請問大大是比民雄會第一支會嗎..大盈輪今天是會訓六有資格賽的應該是民雄而已

恩比民雄會沒錯!!至於大盈輪今天是會訓六有資格賽的應該是民雄而已...我所知道還有大豐會..因為我報鴿地方..民雄和大豐(分會場)在一起..所以大豐今日也是資格1

885168 02-12-2006 02:25 PM

差人一截

今天真的是很好飛.但是寄翔鴿舍就例外了[No] 交22隻回18隻.頭隻鳥10:07分.實在有夠.....

q714141 02-12-2006 05:35 PM

民雄資格一:交鴿數2027 有格鴿數:1733 失格鴿數:294 歸反率:85.50% .....鞏先生..翁先生他今日失2羽..都不是他的..別人寄放(不知道你是否知道..但知道你會上線..在這打給你看)

ccli 02-13-2006 05:15 PM

剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。

paloma 02-13-2006 05:26 PM

引用:

作者: ccli
剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。

昨天單關獎金賽冠軍,今天才去鴿會看成績得知喔[?] ,而且是今天下午( 05:15 PM) ,那你和會長都是幹啥吃的,這種留言又是有某人的影子。[justice]

lotus1497 02-13-2006 05:35 PM

引用:

昨天單關獎金賽冠軍,今天才去鴿會看成績得知喔 ,而且是今天下午( 05:15 PM) ,那你和會長都是幹啥吃的,這種留言又是有某人的影子。

阿哈!為何每次講實話,真的很令人討厭.又恨又愛..以後如果和你有見面機會一定要戴口罩:D

paloma 02-13-2006 05:39 PM

引用:

作者: lotus1497
阿哈!為何每次講實話,真的很令人討厭.又恨又愛..以後如果和你有見面機會一定要戴口罩:D

放心啦!我不吃臭豆腐的, 如有機會和你見面時,我一定會嚼青箭的,而且一次嚼一包。:D

lotus1497 02-13-2006 05:41 PM

引用:

放心啦!我不吃臭豆腐的, 如有機會和你見面時,我一定會嚼青箭的,而且一次嚼一包。:D

paloma兄~我是ㄝ驚..驚被你抓包..你別想太多啦!!:D

lotus1497 02-13-2006 05:46 PM

引用:

你的口才已是依機棒了..殺人不用拿刀.(開玩笑).見面又嚼青箭.安ㄋㄧ定死的粉難看:D

p585311 02-13-2006 06:09 PM

引用:

昨天單關獎金賽冠軍,今天才去鴿會看成績得知喔 ,而且是今天下午( 05:15 PM) ,那你和會長都是幹啥吃的,這種留言又是有某人的影子。

大ㄟ你反應敏捷,思慮清晰,佩服佩服

ccli 02-13-2006 06:11 PM

引用:

激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績,你便瞭解,那會我認為不是那麼敏感,可以透露無所謂,但收到我的敲敲話後,絕對不能透露給你我之外的第三者知道,可以的話,幫我在聯盟澄清一下,我不是空口白話。

aaa 02-13-2006 06:13 PM

引用:

作者: lotus1497
你的口才已是依機棒了..殺人不用拿刀.(開玩笑).見面又嚼青箭.安ㄋㄧ定死的粉難看:D

王大哥 您不是只怕一個人而已嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13 PM