台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】新吉田鴿數 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8573)

羅賓蔡 03-29-2006 07:14 PM

引用:

作者: aa551028
那很恐怖ㄟ,一千兩百多剩四百多
難怪大大要試那裏,花連假如飛的出明堂,別的地方就不用說了 對吧
有機會我也來試試:D

今年秋季鴿數可能超過1500隻,趕快找人寄吧:D

jc_linn 03-29-2006 07:34 PM

今年秋季腳環已售出1655只,現已再追加100只。到時應該會超過1600羽。:D

tsui 03-29-2006 08:25 PM

引用:

作者: jc_linn
今年秋季腳環已售出1655只,現已再追加100只。到時應該會超過1600羽。:D

各人覺得還是要等報鴿後才能確定總數

jj7928 03-31-2006 07:55 PM

3/31驗鴿數54舍391羽22羽未驗

a1238927 04-03-2006 09:58 AM

硬~硬~硬

山佳大大.花蓮北海因氣候與地勢..等等因素.未開戰已損兵折將約3分之2.那在插組方面.不就還沒比.自己就先破組一堆了..[help]

tsui 04-03-2006 07:25 PM

引用:

作者: a1238927
山佳大大.花蓮北海因氣候與地勢..等等因素.未開戰已損兵折將約3分之2.那在插組方面.不就還沒比.自己就先破組一推了..

我想大家都一樣ㄅ
如果插ㄉ準那不就太利害ㄌ

aa551028 04-03-2006 09:24 PM

為什麼

引用:

作者: jj7928

不是統一驗鴿嗎[?] 怎麼還有22羽未驗[?]

tsui 04-04-2006 09:51 AM

引用:

作者: aa551028
不是統一驗鴿嗎 怎麼還有22羽未驗

這是第2次強破公訓ㄉ驗鴿數
未驗就是失格囉

tsui 04-05-2006 04:39 PM

聽說此次ㄉ春季賽可能是花蓮區ㄉ最後一次比賽ㄌ
明年將舉辦 夏 秋 冬

羅賓蔡 04-05-2006 08:53 PM

引用:

作者: tsui
聽說此次ㄉ春季賽可能是花蓮區ㄉ最後一次比賽ㄌ
明年將舉辦 夏 秋 冬

唉呀,試了三年才大概知道花蓮春季要怎樣作出,結果如是說,那我就氣泣去了了:D

羅賓蔡 04-07-2006 08:59 PM

4/9第一關

引用:

作者: jj7928

激戰的第一關在4/9就可以知道囉,ㄚ有幾羽入關呢[?]

tsui 04-07-2006 09:00 PM

剛驗完鴿從會場回來
目前27舍143隻

羅賓蔡 04-07-2006 09:04 PM

引用:

作者: tsui
剛驗完鴿從會場回來
目前27舍143隻

哇地嬤呀,目前是平均一舍5~6隻,給它拼了:D

jj7928 04-08-2006 12:39 AM

4/7集鴿日365羽

jj7928 04-08-2006 10:41 AM

(1)昨日晚上集鴿應集54舍391羽已集54舍365羽(2)北海總會來電通知明天放鴿現場實況轉撥取消

羅賓蔡 04-18-2006 07:59 PM

引用:

作者: jc_linn

嗬嗬嗬,居然超過1700隻.
而且有冬季比賽囉,六月一日發環,嗯嗯嗯,有意思.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 PM