台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9711)

she19920114 12-29-2006 09:30 AM

引用:

作者: prince68kimo
羅大!好鴿一定很多喔!失格鴿不代表不好,入賞不表示後代好用:D ,說錯不要K我喔

大大說的沒錯ㄟ.....
看到有羅大......參加的會....黑仔也會怕怕的...
只好抱著純娛樂的心態....
跟前輩去學習學習囉......[Yes]

prince68kimo 12-29-2006 11:23 AM

引用:

作者: she19920114
大大說的沒錯ㄟ.....
看到有羅大......參扑|怕怕的...
只好抱著純娛樂的心態....
跟前輩去學習學習囉......

對我來說要當職業櫥是遙遠地路,目前養鴿也只能當作一種業餘,主業還是狗狗身上,只是時間比人多~:D
總之自身的我還是要不斷求進步及學習,當然有比較,才有進步,不然只跟家裡鴿仔比,永遠不知外面那片天空有多大

SKYWARKER 12-30-2006 02:40 AM

讚讚讚.好羨慕.已經知道冬季桃竹苗地區已經有兩個人入賞了.明年春季大家一起努力.可別讓其他地區ㄉ鴿友專美於前喔

羅賓蔡 12-31-2006 07:11 PM

今天新竹富林冬季第五關,歸返204隻,8.83成.
在此恭賀在大尉營參賽的聯盟鴿友五關完翔獲勝.
也祝2007能季季入賞.
(本篇至此,將取消置頂)

joey 12-31-2006 07:25 PM

也恭喜聯盟某位鴿友在大尉營獲高額的報酬率。

hero 12-31-2006 08:13 PM

引用:

作者: 羅賓蔡

羅兄:
恭喜狂賀你又創佳績唷!:D

高腳 12-31-2006 08:24 PM

引用:

此寄放完5關.最後完翔4隻資格賽(丈規剛好)21回7.第一關7回4.2至5關都回齊.可惜又沒啥插組
好等位的這關翻掉.很可惜像我們純業餘的.養沒多少時間可以照顧..所以成績就會退一些明年大家在加油摟0...期許新的一年有新的希望

羅賓蔡 12-31-2006 08:28 PM

引用:

作者: hero
羅兄:
恭喜狂賀你又創佳績唷!:D

謝謝.
我在大尉營的還是慘敗啦.

hero 12-31-2006 08:33 PM

引用:

謝謝.
我在大尉營的還是慘敗啦.

羅兄:
大尉營慘敗別的地方拼面子回來了算算還是大勝壓!還是一句話...恭喜羅兄啦![Yes]

hero 12-31-2006 08:39 PM

引用:

作者: 高腳
此寄放完5關.最後完翔4隻資格賽(丈規剛好)21回7.第一關7回4.2至5關都回齊.可惜又沒啥插組
好等位的這關翻掉.很可惜像我們純業餘的.養沒多少時間可以照顧..所以成績就會退一些明年大家在加油摟0...期許新的一年有新的希望

高腳兄:
別氣餒賽鴿玩鴿興趣娛樂就好!不過養鴿是走長遠的旅程不是短時間就能突破持續永遠都能常勝的!只要有永不放棄的心及接受成功與失敗中做檢討,相信未來的日子你將是不可小看忽視的強豪囉!一起加油努力唷![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM