台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   血統跟紀錄真的不能亂掰啦 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15353)

TEL5351147 12-12-2009 12:56 PM

引用:

作者: TEL5351147 (文章 157320)
......關心別人是否有賣假鳥/養什麼鳥/領多少/不如關心的..........自己家裡的所養的鳥,是否有資格作出比賽?[沒資格.快淘汰],能不能領賞來養自己/來養人?[不能領賞,快淘汰,,再引進..]......比較實在啦.......

在網路用口爭嬴了....得了綜合冠軍...也嘸獎金...破壞聯盟和氣又得罪人...

jc_linn 12-12-2009 01:05 PM

[QUOTE=syeeryeer;157317]
引用:

作者: 老龍 (文章 157294)
以老龍兄的才識淵博,想必答案已了然於胸,哪需借助他人之手
查證700號的身世
我等不才怕有辱您的使命!況且事不關己,慾知700號其血統請各位
能人異士自行去查證

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.....。狗吠火車,人家廣告還是照登,假血統鴿照賣........怎樣........[argh]

老龍 12-12-2009 01:48 PM

引用:

查證700號的身世
我等不才怕有辱您的使命!況且事不關己,慾知700號其血統請各位
能人異士自行去查證

歐不 千萬不要這樣想
第一次 兄弟都認為我的資料是 "假資料"
第二次 他有想出了 "談妥"
第三次 這次我決定改變方式 我要和大家 "談妥" 一起來做 "假資料" 大家一起來 "流鼻"

amassly 12-12-2009 01:53 PM

引用:

查證700號的身世
能人異士自行去查證

老龍可說是鴿界的活字典. 對於國內進口鴿能如數家珍. 我真欽佩他的好腦力和細心求證的態度. 別人不知道的世界銘鴿資料找他準沒錯. 就算他真的不知道. 他也會指引你方向.

老龍 12-12-2009 01:56 PM

引用:

作者: TEL5351147 (文章 157324)
在網路用口爭嬴了....得了綜合冠軍...也嘸獎金...破壞聯盟和氣又得罪人...

這件事情
我沒有要爭冠軍 我只要事情清楚
我只為我自己 我不為別人
錢在你的口袋 你要跟誰買 那是你的自由
你要用什麼鴿系 那也是你的自由
你要參加優惠活動 那更是你的自由

我不會利用這件事情來左右鴿友們的選擇
因為腦袋長在你們的頭上 錢在你們的口袋
你要怎麼想 錢要怎麼買
那都是你們的自由
我再強調一次 你們有絕對的自由
就像不用我提醒你 你會呼吸 你才突然喘一口氣吧!

至於聯盟的和氣 就由聯盟的鴿友來決定吧!

老龍 12-12-2009 02:03 PM

[QUOTE=jc_linn;157325]
引用:

作者: syeeryeer (文章 157317)

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.....。狗吠火車,人家廣告還是照登,假血統鴿照賣........怎樣........[argh]

說實話 那是他的自由

就像八塞冠軍的兒子 現在改放首頁
只是相關血統書及照片全部撤除
但這也是他的自由
只不過 對照他的廣告詞 顯得格外諷刺
算起來他也是受害者 理應回去求償
不過他卻選擇另一種方式 就是繼續吹氣球
把氣球吹得更大

反正那一部份 我沒立場干預
因為人要選擇騙人或是被騙
基本上都是個人的自由

amassly 12-12-2009 02:43 PM

引用:

作者: 2000 (文章 157322)
你眼光真好歡迎加入兄弟俱樂部

感謝閣下厚愛. 只怕我力有未逮.
上次只為了建議大家早點拿掉私環. 以免成為擄鴿勒贖的對象. 就被一個年輕人吐嘈. 還鬧到友台"賽鴿冠軍家族" 說本人在台灣賽鴿聯盟為了私環事件被公幹. 鬧的風風雨雨. 還說我沒有實際賽鴿操作經驗. 沒有資格到網站發表這樣的言論. 唉! 現在的年輕人心裡不知道在想什麼?

jc_linn 12-12-2009 02:51 PM

要解決網鴿,說實在的,不戴私環是最好的方法.....。但,戴私環這情形這30~40年來好像都還存在........。我本身現比賽已不戴私環了......因為這是天公錢..........給各位參考。另外誰可貼出NL05-1936700血統書????

asgod 12-12-2009 04:02 PM

引用:

作者: amassly (文章 157332)
感謝閣下厚愛. 只怕我力有未逮.
上次只為了建議大家早點拿掉私環. 以免成為擄鴿勒贖的對象. 就被一個年輕人吐嘈. 還鬧到友台"賽鴿冠軍家族" 說本人在台灣賽鴿聯盟為了私環事件被公幹. 鬧的風風雨雨. 還說我沒有實際賽鴿操作經驗. 沒有資格到網站發表這樣的言論. 唉! 現在的年輕人心裡不知道在想什麼?

我支持你一票 因為我也從不黏私人電話
比賽就是比一點鴿運氣加個人技巧
好鴿遇上我這種爛個性的人也快要變爛鴿了

2000 12-12-2009 04:34 PM

[QUOTE=老龍;157326]
引用:

作者: syeeryeer (文章 157317)

歐不 千萬不要這樣想
第一次 兄弟都認為我的資料是 "假資料"
第二次 他有想出了 "談妥"
第三次 這次我決定改變方式 我要和大家 "談妥" 一起來做 "假資料" 大家一起來 "流鼻"

你保證他這次不會拿掃把趕我們出來?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM