台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

aa551028 08-30-2011 10:40 PM

哈~哈!

你們別想太多!我從小就跟2位女兒說:我不會要求你們功課多好[Yes]我只要你們自訂努力想學的方向(高中最好公立的)![Yes]私立的我會讓你讀,我會辦助學代款!到時你自己出社會再繳(當然我有多的,會幫你繳一些)[help]你們自己看著辦!

she19920114 08-31-2011 08:05 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 184770)
[help]你們自己看著辦!

哈哈哈...果真是車大的風範

無論是鴿子、孩子都是用職業的態度來照顧、管理

佩服佩服 讚啦 [Yes]

aa551028 08-31-2011 11:07 PM

黑大客氣了

引用:

作者: she19920114 (文章 184794)
[/SIZE]

哈哈哈...果真是車大的風範

無論是鴿子、孩子都是用職業的態度來照顧、管理

佩服佩服 讚啦 [Yes]

講難聽一點!付不起學費,所以推責[sorry]但這也是事實!現多年青人都在混!混不了!老父母養[Yes]不給錢,自殺或殺父殺母[help]我寧先講明!以免怨父母!

prince68kimo 09-01-2011 12:36 AM

[help][/QUOTE]

有夢就讓他成真,冬季加油!!!

aa551028 09-01-2011 05:50 PM

學長!你終於出現了!

引用:

作者: prince68kimo (文章 184859)
[help]

有夢就讓他成真,冬季加油!!![/QUOTE]
你潛水太久了吧!:D有空多上來指導一下我這菜鳥[Yes]

aa551028 09-01-2011 10:19 PM

這2天換料調整

對不起小弟懶的再打字[sorry]請點小弟部絡格[Yes]小弟有說明![sorry]

she19920114 09-02-2011 08:41 AM

[QUOTE=aa551028;184892]對不起小弟懶的再打字[sorry]請點小弟部絡格[Yes]小弟有說明

還有100多天才比賽..先穩住...別氣餒....加油..[Yes]

aa551028 09-02-2011 11:01 PM

現已差很多了

這幾天我用穿大的天尊液(已喝3天了,加活菌和礦物質)整個體力精神就差很多了[iloveu]鼻子整個都白了(還有2-3隻沒很白)[Yes]沒關西,就黑大的講還100多天!慢慢來[Yes]
今天去接小孩,看到永和新開的鴿會!中正會,永和一些有名的人是顧問(一些本市的立委或市議員,而且都大咖的)!看樣子很不錯哦!他開放永.中和.板橋,小弟感覺還不錯[Yes]有興趣的是一個不錯的選擇!

pighouse 09-02-2011 11:12 PM

車大~你辛苦了~

引用:

作者: aa551028 (文章 184964)
這幾天我用穿大的天尊液(已喝3天了,加活菌和礦物質)整個體力精神就差很多了[iloveu]鼻子整個都白了(還有2-3隻沒很白)[Yes]沒關西,就黑大的講還100多天!慢慢來[Yes]
今天去接小孩,看到永和新開的鴿會!中正會,永和一些有名的人是顧問(一些本市的立委或市議員,而且都大咖的)!看樣子很不錯哦!他開放永.中和.板橋,小弟感覺還不錯[Yes]有興趣的是一個不錯的選擇!

車大~你辛苦了~
等我稍為好些~再過去陪你看粉鳥~哈啦一下~順便小喝二口~

aa551028 09-03-2011 08:26 PM

歡迎

引用:

作者: pighouse (文章 184967)
車大~你辛苦了~
等我稍為好些~再過去陪你看粉鳥~哈啦一下~順便小喝二口~

這幾天鴿子看起來健康多了[Yes]我也比較放心了(你後來的鴿子,也滿聽話的!一吹就會進來.還沒放飛.等過幾天再來放![Yes])
自己趕快養好身體!免的你父母擔心[Yes]加油哦![iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM