台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

穿山甲 12-27-2010 09:26 PM

引用:

作者: KANE (文章 173732)
惡氣候的鴿子 一碰到晴天很容易倒 阿 很難兩全齊美阿

是你沒養到好鴿啦,好鴿就不會了,真的是好天會快,壞天會回,風颱天時間內。

edcedcg 12-27-2010 09:35 PM

哈~被ㄉㄧㄤ了吧~
要是惡氣候鴿容易倒...早在9成天那關就倒光了啦
哪還能撐到5成天~3成天~還飛的嚇嚇叫
鴿質不好不是罪
嘴硬才該死

850605 12-27-2010 09:35 PM

巧婦難為無米之炊 or 拙婦難為有米之炊?

KANE 12-27-2010 10:51 PM

引用:

作者: amassly (文章 173735)
閣下的說法有一點矛盾. 其實真正飛惡劣氣候的鴿子碰到好氣應該只是慢. 但還是會在時間內回來. 如果連時間內都無法趕回來. 此鴿不留也罷!
但是話說回來. 昨天的天氣也不能把他定位在好天氣啊! 只能說碰到詭異的天氣. 讓快慢鴿都適應不良!

你說的沒錯 昨天是詭異的天氣 真的讓很多快鴿 慢鴿 壞流鴿 倒櫥[help]

比賽是現實的 沒時間內回 說什麼都是失格 [help]

jl3388 12-28-2010 02:15 AM

引用:

作者: KANE (文章 173732)
惡氣候的鴿子 一碰到晴天很容易倒 阿 很難兩全齊美阿

現今賽鴿沒有好天.懷天鴿.只有速度鴿.不快只有失格的份.

a381045 12-29-2010 12:35 AM

第五關

12月29第五關似乎是好天氣

聯盟ㄉ鴿友加油.......[Yes]

預測第五關歸返率6成

so26626790 12-29-2010 05:04 AM

引用:

作者: jl3388 (文章 173758)
現今賽鴿沒有好天.懷天鴿.只有速度鴿.不快只有失格的份.

我很讚同,閣下的說法,預估250公里回7成,會是一場耐力賽(中部)[Yes]

ctw551008 12-29-2010 07:50 AM

引用:

作者: a381045 (文章 173793)
12月29第五關似乎是好天氣

聯盟ㄉ鴿友加油.......[Yes]

預測第五關歸返率6成

國光船隊:晴天~~能見度20~~東北風4級~~~
聯合船隊:晴天~~能見度15~~北北東5級~~~
今日出海250公里,天氣不錯,歸返率預估8成上~~
阿文預祝各位盟友早早回齊領大賞~~大家加油喔~~[Yes]

穿山甲 12-29-2010 10:12 AM

很好的天氣應有8.5成以上。

0938333338 12-29-2010 10:19 AM

引用:

作者: 穿10:17山甲 (文章 173813)
很好的天氣應有8.5成以上。

北海岸鴿會10:17見鴿![hi]

0938333338 12-29-2010 10:21 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173815)

國光船隊大汐止鴿會10:04見鴿!

0938333338 12-29-2010 12:52 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173815)

目前東區回969隻~ ~
8.5成!還不錯飛!

穿山甲 12-29-2010 12:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173820)
8.5成!還不錯飛!

38大已經973了。。。。下關若好飛也是一堆人沒錢領拿香跟拜!

les68427 12-29-2010 01:01 PM

穿大~~星期天加油黑~~高腳也在催下去巴~~

穿山甲 12-29-2010 01:02 PM

引用:

作者: les68427 (文章 173824)
穿大~~星期天加油黑~~高腳也在催下去巴~~

哎無力了,這幾天猛吃大顆橘子吃到反效果了,鴿子太衝了。

ctw551008 12-29-2010 02:01 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173823)
38大已經973了。。。。下關若好飛也是一堆人沒錢領拿香跟拜!

現在新竹東區已回984羽,加油~~加油~~:D

ctw551008 12-29-2010 02:55 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173827)
現在新竹東區已回984羽,加油~~加油~~:D

現在14:57分,新竹東區已回992羽,還有40分比賽結束,加油~~~[Yes]
現在15:40分,阿文這邊的時間結束了,水尾的還有5分全部結束~~

les68427 12-29-2010 04:17 PM

哎無力了,這幾天猛吃大顆橘子吃到反效果了,鴿子太衝了。
穿大哪也無力ㄚ~加減催拉~~有催有機會~

ctw551008 12-29-2010 06:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173820)
8.5成!還不錯飛!

新竹東區今日比賽上1149~~回999.....
回8成多,星期天的比賽繼續加油囉~~~:D

edcedcg 12-29-2010 08:40 PM

今日又是保送關了
真好!!
希望星期日也能如此好飛

ctw551008 12-31-2010 10:31 PM

集鴿

新竹東區明早06:00集鴿,聯盟有比的朋友請注意喔~~~:D

so26626790 01-01-2011 07:52 AM

引用:

作者: edcedcg (文章 173838)
今日又是保送關了
真好!!
希望星期日也能如此好飛

預估出海300公里,歸返4-5成[?]

0938333338 01-01-2011 01:28 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173900)
新竹東區明早06:00集鴿,聯盟有比的朋友請注意喔~~~:D

看樣子明天又是阿飛家族的強項~
文哥別客氣東區農產品給他用力搬回家~ ~
記得要多搬一點哦!
真心祝福您!
新年快樂![hi]

ps:明年春季賽鴿農產品給他繼續搬下去![hi]

0919669863 01-01-2011 02:00 PM

3成.........一票

edcedcg 01-01-2011 02:56 PM

明日又是跟上星期日的天氣類似....
沒想到最後一戰
還是如此刺激....
壓軸戰果然不一樣
預祝大家都能順利歸返領大獎
當然我的也要回來呀!!

ctw551008 01-01-2011 10:00 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173918)
看樣子明天又是阿飛家族的強項~
文哥別客氣東區農產品給他用力搬回家~ ~
記得要多搬一點哦!
真心祝福您!
新年快樂![hi]

ps:明年春季賽鴿農產品給他繼續搬下去![hi]

哈哈哈,38大感恩啦~~明天的氣候還有變數,有鴿就有機會~~
明天比完就知道結果,當然農產品一起來去搬比較熱鬧喔~~
農產品搬好在去你家搬"金嗓"回家慶祝唷~~:D

a381045 01-02-2011 03:46 AM

精彩

雖然說按照往例冬季完翔鴿比較多一點......

但是今年可能會打破紀錄[Yes]

預測1月2日第6關歸返率4成

0938333338 01-02-2011 08:40 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173931)
哈哈哈,38大感恩啦~~明天的氣候還有變數,有鴿就有機會~~

我那隻ㄧ百多等的跟八百多等的~ ~
應該是拿香跟拜的份啦!
鴿主說:給他"催"下去~ ~
我只有悉聽尊便囉!
也祝福聯盟大大們~ ~
這一關都倒到別人櫥的喲!
哈!哈!:D

PS:我個人希望這關歸返率4成就好![Yes]

khpeng 01-02-2011 08:44 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173931)

文哥~
您內行~金嗓的產品是高貴不貴~
重要的是~售後服務不在話下~

ctw551008 01-02-2011 08:47 AM

引用:

作者: a381045 (文章 173939)
雖然說按照往例冬季完翔鴿比較多一點......

但是今年可能會打破紀錄[Yes]

預測1月2日第6關歸返率4成

1/2日冬季比賽最後1關,出海300公里~~~
國光船隊:晴多雲~~北風6級~~能見度18公里~~~
聯合船隊:陰天~~~北風7級~~能見度10公里~~~
哈哈哈,今天聯合船隊的比較難飛,有鴿的朋友一起加油囉~~:D
今天會是大逆轉的機會,還沒開胡的鴿友機會來了,祝福大家~~大船入港~~勇奪冠軍~~

ctw551008 01-02-2011 08:52 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173947)
應該是拿香跟拜的份啦!
我只有悉聽尊便囉!
也祝福聯盟大大們~ ~

哈哈哈,38大~~今天有機會大逆轉喔~~~
把握機會,相招來去鳥會搬農產品~~~
阿文預估今天的歸返率3~4成,我們回齊就有機會啦~~~[hi]

ctw551008 01-02-2011 08:59 AM

引用:

作者: khpeng (文章 173948)
文哥~

哈哈哈,38大的"金嗓"讚啦~~
無論音質,畫面,品質沒話說,售後服務更棒~~[iloveu]

0938333338 01-02-2011 09:12 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173952)
無論音質,畫面,品質沒話說,售後服務更棒~~[iloveu]

重點是我的鳥也是很硬長度夠持久力強~ ~
才能夠撐這麼久[iloveu]!
~
~
~
~
~
PS:我是說能飛到第6關的鴿子都不錯啦!:D

0938333338 01-02-2011 09:16 AM

引用:

文哥~

同學:
等一下要過來開講[獎]等鴿嗎 ?
新年快樂喲![hi]

khpeng 01-02-2011 09:28 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173954)
同學:
等一下要過來開講[獎]等鴿嗎 ?
新年快樂喲![hi]

新年快樂嘿~~
同學我誠心祝您今日入等領大賞~[Yes]

穿山甲 01-02-2011 09:33 AM

引用:

文哥~

38大不是說店內金嗓產品只要聯盟鴿友捧場都有打折?真的假的?鴿友之福啊。

穿山甲 01-02-2011 09:36 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173952)

文哥比完跟38大搬一組回家,有空去您家高歌一曲【愛拼才會贏】!

ctw551008 01-02-2011 09:38 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173956)
38大不是說店內金嗓產品只要聯鴿友捧場都有打折?真的假的?鴿友之福啊。

哈哈哈,有搬農產品的加收服務費,沒搬農產品的有打折ㄝ~~:D

高腳 01-02-2011 09:40 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173947)
應該是拿香跟拜的份啦!
我只有悉聽尊便囉!
也祝福聯盟大大們~ ~

大大來各2成歸返率不是更好嗎

KANE 01-02-2011 10:02 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173959)
大大來各2成歸返率不是更好嗎

國光可能好飛吧 聯合船的比較辛苦呀

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM