台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【音樂】雲嘉南~卡拉ok點唱秀 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8976)

ㄚ良 04-27-2006 08:47 PM

引用:

作者: a1238927
什麼是”當下來呀”??..
我是電腦白癡,貼到手快抽筋了http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/mad.gif

阿賓加油....阿賓加油..阿賓加油..阿賓加油...阿賓加油...阿賓加油..
阿賓加油....阿賓加油..阿賓加油..阿賓加油...阿賓加油...阿賓加油..

jc_linn 04-27-2006 08:50 PM

就是這個音樂怎麼抓下來到自已的電腦呢?

a1238927 04-27-2006 08:54 PM

五字部

真的好想你 ..不如甭相識 ..返來阮身邊 ..純情青春夢 ..最浪漫的事

傷心的所在 ..睡吧我的愛 ..舊情也綿綿 ..有我就有你 ..松林的低語

一天一萬年 ..多情多怨嘆 ..走味的咖啡 ..愛情釀的酒 ..茫茫到深更

我是男子漢 ..愛你一萬年 ..阿霞相思夢 ..今宵多珍重 ..我只在乎你

夢中的情話 ..追風的女兒 ..7月7日晴 ..最後的戀人 ..愛若既若離

秋涼如我心 ..一生只有你 ..何日再相逢 ..跟著感覺走 ..就值得了愛

戀上一個人 ..不通將阮放 ..不想你也難 ..當愛在靠近 ..第二道彩虹

風吹的願望 ..難得有情人 ..情字這條路 ..一路上有你 ..青春悲喜曲

a1238927 04-27-2006 08:58 PM

五字部

黃昏的故鄉 ..很愛很愛你 ..還是要孤單 ..愛到才知痛 ..攜手遊人間

溫柔的慈悲 ..情人的眼淚 ..至少還有你 ..相愛不容易 ..再度重相逢

與妳到永久 ..浮生千山路 ..藍色的玫瑰 ..天頂的月娘 ..心所愛的人

不想你也難 ..想你到心慌 ..大雨的夜?? ..走在陽光裡 ..我不夠愛你

燃燒一瞬間 ..無言的結局 ..難忘的愛人 ..午夜夢回時 ..夕陽伴我歸

感謝無情人 ..愛在夕陽下 ..昨夜夢醒時 ..星夜的離別 ..放阮一個人

愛情的故事 ..沒有你傷心 ..愛在夕陽下 ..蒼白的記憶 ..用心等待你

往日的戀情 ..離別月台票 ..難忘的愛人 ..其實不想走 ..什麼都不留

我怎麼哭了 ..讓愛傳出去 ..愛在夕陽下 ..再會夜都市 ..風醉雨也醉

悲戀的公路 ..紅花襟上插 ..風兒輕輕吹 ..半醉半清醒 ..相逢在夢中

a1238927 04-27-2006 09:02 PM

五字部

再會呀港都 ..相思比夢長 ..秋雨彼一暝 ..情人變朋友 ..孤單北半球

大愛的孩子 ..把自己敲醒 ..心愛走天涯 ..真心換絕情 ..期待再相會

想厝的心情 ..再牽你的手 ..跟往事乾杯 ..有一天我會 ..偷偷愛著你

情字這條路 ..只說給你聽 ..愛情限時批 ..默默祝福你 ..你知不知道

風說你要來 ..愛的進行式 ..聰明糊塗心 ..你走你的路 ..歲月的眼睛

美麗與哀愁 ..我踏浪而來 ..寂寞在唱歌 ..相逢是首歌 ..愛我還是他

無你的所在 ..衝動的懲罰 ..古月照今塵 ..風中的承諾 ..永遠不回頭

風中的早晨 ..花都開好了 ..感謝無情人 ..無字的情批 ..瀟灑走一回

愛到最深處 ..如果雲知道 ..把愛找回來 ..就這樣約定 ..你到底愛誰

孤女的願望 ..無人的海邊 ..再回到從前 ..我始終愛你 ..算不算可惜

a1238927 04-27-2006 09:06 PM

五字部

有你的城市 ..真愛只有你 ..老鼠愛大米 ..為何夢見他 ..大約在冬季

相愛不容易 ..故事的真相 ..誰在眨眼睛 ..年輕的喝采 ..閃亮的日子

變心的翅膀 ..雁兒在林梢 ..溫暖的秋天 ..我是一片雲 ..去吧我的愛

人兒不能留 ..星夜的別離 ..最後火車站 ..關仔嶺之戀 ..誰人甲我比

愛不完的你 ..盛夏的果實 ..雨水我問你 ..寂寞沙洲冷 ..再會啦!再會

過去的溫柔 ..陪妳一起老 ..我有一段情 ..故鄉的地圖 ..今夕是何夕

期待再相會 ..惜別的海岸 ..秋意上心頭 ..最後的相逢 ..疼惜我的吻

繁華攏是夢 ..一生的期待 ..無你卡快活 ..心頭搥心肝 ..今夜的酒杯

美麗的神話 ..愛你一萬年 ..離別的歌聲 ..我有一句話 ..RADIO的點歌心情

a1238927 04-27-2006 09:09 PM

六字部

不想讓你知道 ..野薑花的回憶 ..今生愛過的人 ..怨蒼天變了心

戀曲1990 ..四點五十五分 ..暝哪會這呢長 ..我可以抱你嗎

能不能留住你 ..再愛妳的時候 ..我是如此愛你 ..我愛你這樣深

別讓我等太久 ..在你背影守候 ..相見不如懷念 ..情人的黃襯杉

一段情一場夢 ..情深深雨濛濛 ..用盡一生的愛 ..白紗窗的女孩

a1238927 04-27-2006 09:12 PM

六字部

誰的眼淚在飛 ..情難斷夢抹醒 ..茉莉花的日子 ..不是我不小心

留不住的故事 ..離開你走近你 ..最浪漫的一生 ..你知道我愛你

當愛已成往事 ..冷冷的心上人 ..男人情女人心 ..再見我的愛人

一生只愛一次 ..月娘啊聽我講 ..歲歲月月年年 ..是你是你是你

癡情乎人心痛 ..愛上你給的痛 ..感謝無情的人 ..一生情一生還

a1238927 04-27-2006 09:13 PM

六字部

我是如此愛你 ..記得我們有約 ..九分醉十分愛 ..我是真的愛你

向天要一點愛 ..三月裡的小雨 ..一生最愛的人 ..半夢半醒之間

想著你的感覺 ..誰說我不在乎 ..當初應該愛你 ..為了愛夢一生

無情人癡情心 ..心掛意無路用 ..相思爬上心底 ..是你傷我的心

攏是為著你啦 ..抱著你的感覺 ..一生情一世愛 ..無情風無情雨

a1238927 04-27-2006 09:15 PM

七字部

你是風兒我是沙 ..無情人請你離開 ..誰能禁止我的愛 ..海風海湧海茫茫

把悲傷留給自己 ..難忘的初戀情人 ..月亮代表我的心 ..聽到你一聲再會

天真活潑又美麗 ..相愛容易相處難 ..媽媽妳無對我講 ..愛情的酒攏袂退

不過少個人來愛 ..可憐戀花再會吧 ..明明白白我的心 ..我終於失去了妳

讓我歡喜讓我憂 ..等你等到我心痛 ..我曾用心愛過你 ..那一夜你喝了酒

原諒我吧心上人 ..想你想到夢裡頭 ..請你記得我的好 ..野百合也有春天

你看你看月亮臉 ..老爸實在太帥了 ..樂觀的心靈富翁 ..紅塵來去一場夢

我甘願為你吃苦 ..愛到無命不知驚

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM