台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   淘汰鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11312)

jc_linn 04-23-2007 08:32 PM

引用:

作者: bhee7595
我個人是覺得失格鴿不一定都是壞的... 像朋友去年跟隔壁櫥的友人引進二隻失格鴿(真命天子x晚生鴿 ) 之鴿系下代 , 在做出比賽....今年也飛的不錯...所以失格鴿不一定有他的壞處... 個人認為了...說錯不要見怪

這個我認同....比賽要贏......種鴿佔一半,另一半看教練...........。[Yes]

clert22201 04-23-2007 08:33 PM

阿..打錯

引用:

作者: 羅賓蔡
是快車,只能在好天氣下才飛的快,我正在改為的,這次春季有兩隻敗下來了:D

羅大..不好意思..更正為*白目快車*..... :D

--------------------------------------------------------------------

個人認為
有*錢*回來才是真的...失格還是入賞..小弟比較不在意... :)

yuasa 04-23-2007 08:34 PM

會去買失格鴿都是知道血統...常勝軍的主力才買...

且在決勝關失格後回來的鴿子..或是人為疏失..

這種鴿子才考慮要買不買...

像我這邊有還沒比賽就失格的鴿子...

不然就是資格賽失格的鴿子.......

這些鴿子你引進看看阿....3-5年後還是一樣.

我個人認為..失格鴿還是少買為妙.....

挑到好鴿的機率大約1%吧...

引用:

作者: bhee7595
我個人是覺得失格鴿不一定都是壞的... 像朋友去年跟隔壁櫥的友人引進二隻失格鴿(真命天子x晚生鴿 ) 之鴿系下代 , 在做出比賽....今年也飛的不錯...所以失格鴿不一定有他的壞處... 個人認為了...說錯不要見怪

yuasa 04-23-2007 08:39 PM

您們這次不是有下來一隻...

好像殘7羽之1嗎?
引用:

作者: clert22201
--------------------------------------------------------------------

個人認為
有*錢*回來才是真的...失格還是入賞..小弟比較不在意... :)

clert22201 04-23-2007 09:56 PM

不是我

引用:

作者: yuasa
您們這次不是有下來一隻...

好像殘7羽之1嗎?

阿明大..你說的不是我喔...這次殘七羽...沒有我的份阿........ :D

穿山甲 04-24-2007 08:35 AM

像我都是要人家的失格鴿只要血統好一樣能做出入賞
之前有好幾例,包括會裏下0.6成也有下來綜合入賞
當然要在決勝關失格的鴿子,鴿子要了解飛什麼季節
飛秋季的鴿子拿來飛春季不死才怪,鴿子不是全能的。

羅賓蔡 04-24-2007 07:58 PM

引用:

作者: clert22201
個人認為

ㄞ,沒有關係啦,反正還沒比那個[剩分]還白目啦:D

羅賓蔡 04-24-2007 08:01 PM

引用:

作者: 穿山甲
像我都是要人家的失格鴿只要血統好一樣能做出入賞
之前有好幾例,包括會裏下0.6成也有下來綜合入賞
當然要在決勝關失格的鴿子,鴿子要了解飛什麼季節
飛秋季的鴿子拿來飛春季不死才怪,鴿子不是全能的

甲大一槍把我給斃囉,我這回就是搞這樣,4/15那天才斃命哩:D
秋季我就給他用春季的來飛,這樣我的失格鴿才會多啦.

joey 04-24-2007 08:47 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
甲大一槍把我給斃囉,我這回就是搞這樣,4/15那天才斃命哩:D
秋季我就給他用春季的來飛,這樣我的失格鴿才會多啦.

怪老子招數多的是,俠盗羅賓菜,沒問題的啦,下次比賽記得劫富濟貧喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 AM