台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   看完笑話---中古仔要送鳥給有緣人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17000)

abc921 02-18-2011 01:57 PM

1.03年四關綜合入賞--詹森班公[有形]
2.詹森班公直子-09年環

3.戈登+HVR源鴿第一孵抽種黑斑公08年環[第二孵弟鴿99年夏季正五關失格回全滅]
4.10年春季正五關失格回番仔+勢山黑粉噴點公
5.09年詹森+番仔紅公---台南強豪贈鴿
6.10年戈登+勢山斑母--聯盟購入附血統書

看起來...天下沒有白吃的午餐...這句話是錯的!!!

因為..不是只有午餐免費而已!..依照贈鴿陣容看起來連頂級牛排都不只了!!!

難怪連一些養鴿前拜們...都肯厚顏出現排隊了!!![Yes]..

心存好心的人絕對有好報的!!![justice].
.
.

101053 02-18-2011 05:17 PM

歡喜就好

1.jung791
2.allen007 以上二位中古仔會跟你們聯絡,也要請教練準備一下如何打包快則2/19慢則2/20寄出,其餘鴿友很歹勢真的是用抽的以後還有機會大家再結緣.
心情放輕鬆養粉鳥是甜蜜的負擔,中古仔還是想說聯盟這塊園地蠻不錯大家有緣空中交流或許見了面話又說不出口,賽鴿這條路對中古仔是蠻孤獨的
牛大言重了,這些不是頂級牛排只是有的運氣好一點跟人飛回來但是一隻鳥每人看法也會不同,說不定jung+allen收到鳥看麥合這樣中古仔就歹勢,所以請二位切記送出去所有權就是你們的鬥合則用恭喜你若不適合也請別留戀.
99年冬季自己參賽+作出贊助共22隻三會除4羽被迫停賽另7羽完翔中古仔也只留2隻餘皆送出[Yes]世事如棋乾坤莫測笑盡英雄啊

allen007 02-18-2011 07:45 PM

是我嗎?真的是我嗎...........感覺中樂透了耶!!!
請問該如何聯絡這【大禮物】的運送事宜.........

一頁書:世事如棋、乾坤莫測、笑盡英雄

半尺劍:宇宙似幻、雲波詭譎、哭盡俠客

jung791 02-18-2011 08:49 PM

真的是我嗎 有點像是作夢 買樂透都沒那麼容易中 感謝中古仔前輩贈與

101053 02-19-2011 12:28 AM

2/19白天聯絡

1.jung791--------------1+2+6

2.allen007--------------3+4+5

k0911123 02-19-2011 10:02 AM

大大:我須要勢山......感謝您
0982206049苗栗徐

hsian37 02-19-2011 10:46 AM

我只想要第3隻,謝謝!運費自付?0917163618

KANE 02-19-2011 11:04 AM

引用:

作者: hsian37 (文章 175557)
我只想要第3隻,謝謝!運費自付?0917163618

活動已經結束了啦 我還想要全部勒 .....

r90522730 02-19-2011 12:52 PM

如果還有名額我也來排隊等等看我是否能成為有緣人謝謝電話0912308758

101053 02-19-2011 10:28 PM

jung791+allen007請看一下

1.今早10點多與二位聯絡完立即請教練處理下午4點多看他急忙+荒張提著6籠鳥籠跑來說15:30北上最後一班車已開所以又帶回來......[argh]中古仔立即求證

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 PM