台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【分享】踏入賽鴿路 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7601)

q3838738 12-09-2005 04:48 PM

期待您續集的到來...加油

q714141 12-09-2005 04:48 PM

當兵前一晚邦浦師父請我去喝酒...他說改日比賽鴿子他要挺我到底!!他的鴿子就是我的..看我喜歡他櫥上那羽都可以抓...他說這樣讓我把當兵煩惱拋到腦後!!而邦浦師父他們入賞01年(夏)民雄綜合7...殘15(這次不是剩15根羽毛唷..我長大知道:D )而這件事老爸知道後...叫我跟邦浦師父掛02年夏季..當時掛了10羽寄放我家前面鴿店阿伯5羽邦浦號5羽印章號+撿蛋號[Yes] ....但是不幸幼鴿被電線收走5羽...都是邦浦號[argh] ....那季櫥主放到最後剩2羽鴿...我的印章號+撿蛋號就是其中一羽....那季老爸輸的一毛都沒有..下一季的 02秋季全會到2羽原本季放那櫥竟然到1羽(民雄)綜合冠軍...我老爸沒份...03年我退伍回來..我跟邦浦師父說:我要參加他們公司股東1成...就這樣03年夏(民雄)6羽鴿竟然給我插組到12X萬(現關沒玩)...我1成12萬多...資1交鴿6羽好好...星期日全會超好飛...我們竟然只滾回來1羽母鴿...邦浦師父派我到現場看鴿子...只回來一羽我電話不敢打過去...只好等時間到..師父打電話過來才告知他情形...他笑笑說:沒關係有鴿就有機會...這樣資格賽都驚險飛過..踏入第一關...第一羽下來...台中人的...第二羽別人..第三羽...教練大喊說:少年ㄟ...你們那羽回來了...還穿雨鞋回來唷!!單關70幾....第二關落到80幾又是給我穿雨鞋....第三關又跑進70幾也又給我穿雨鞋...第四關!邦浦師父也來了...和我一起等鴿..記得第4關那舍還剩7羽鴿..第1..不是..第2..不是...這樣等等等到了第6羽鴿也不是我們的...離時間剩50分...那時聽到每櫥都到齊(10舍有9.9舍到齊了超好飛)這時大教練黃少谷上來鴿舍..罵邦浦師父說:人家少年A故好好..你沒事跑來~到現在你們那羽還沒到....說完...咻...北邊一羽鴿子沖下來...我們那羽..雨鞋母鴿..也穿了雨鞋[argh] 綜合12X等.....第5關..邦浦師父早上打電話問我..在等鴿了嗎?我回答說:100多名回來也沒用..不想去了!!師父馬上說:今日殺關..給我馬上去等鴿...老爸一聽到殺關..他就開車載我去...一到鴿舍..大家口中都說:殺阿大殺阿..今日不好飛了...我就窩在角落旁等鴿...突然....笛子聲響起...有鴿子飛過來唷!!那時教練說:是我們櫥的鴿..沒錯我們的...鴿子趕入後.....大家都問:是誰的..是誰的鴿子~~教練出來..口中說出.............續...喝杯茶!!

lotus1497 12-09-2005 05:06 PM

引用:

作者: q714141
當兵前一晚邦浦師父請我去喝酒...他說改日比賽鴿子他要挺我到底!!他的鴿子就是我的..看我喜歡他櫥上那羽都可以抓...他說這樣讓我把當兵煩惱拋到腦後!!而邦浦師父他們入賞01年(夏)民雄綜合7...殘15(這次不是剩15根羽毛唷..我長大知道:D )而這件事老爸知道後...叫我跟邦浦師父掛02年夏季..當時掛了10羽寄放我家前面鴿店阿伯5羽...

ㄝ少年兄~義展伯ㄚ別這樣吊味口嘛 !來這套[argh]

q714141 12-09-2005 05:15 PM

教練走出來..口中說出:少年A....是你們那羽鴿子...我聽到爽翻了...一堆人馬上圍過來問:那什麼系的..我說:奧斯卡的...大家都說利害唷..小孩子的還會回來!!鴿子下來馬上打給邦浦師父...師父馬上命令我分會報完後..抓到總會場放時叫我人在那故鴿子...說完電話一掛..鴿子我提到分會報鴿~~上車後老爸問我說:在來要去那!我說總會場...老爸平常開車超慢...那天竟然S大肥豬油門猛踏...紅燈一直衝....到了會場!!報前3隻....看看時間只剩1小時又30分左右...這樣會場等..一直看大家鴿子一直抓出來...時間到了後全會到了65羽....哇!!怎麼那麼多羽阿.....成績出來單關5...綜合26領了290K...還好本錢有回來...又小賺一些..這是我退伍第一季....還有續集...(我老爸是伯馬號唷:D )

a1238927 12-09-2005 05:34 PM

工商服務

休息一下.工商服務料後.請繼續收看...
義展傳奇~雲再起)))))))

giant 12-09-2005 06:20 PM

義展兄.寫的太好了峰迴路轉.又刺激期待續集:D

085508121105 12-09-2005 06:22 PM

快啦....

引用:

作者: a1238927
休息一下.工商服務料後.請繼續收看...
義展傳奇~風雲再起)))))))

少年兄....你馬腳近ㄟ.屎要滾啦...:D

ys16882000 12-09-2005 06:42 PM

少年ㄉ有前途

引用:

作者: q714141
晚上在寫續集...因為要上班沒辦法專注打字!!好感動好多人回應...謝謝上面所有回應的大哥..和有看此篇的大哥大姐!!晚上出續集:D

不錯喔 好好ㄉ經營 來日必成大器 可能會像 賴*鋸 林*惠 莊*生 加油ㄌ

ㄚ良 12-09-2005 06:43 PM

味....嚴重警告..不準喝茶拉屎跟放屁......:rolleyes:

tenco 12-09-2005 07:22 PM

:D 文章寫的真不錯!加油!加油!...[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM