台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ~醉茫茫~喝酒-講鴿經-卡虎爛 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11511)

yuasa 05-20-2007 06:48 PM

他說的是真的...

我今天去挑了一對..

真的很漂亮阿....
引用:

作者: 康仔
你都做到了嗎
手上隻隻都能送人嗎

我先給你答覆
我現階段>>>>做得到

lksj1217 05-21-2007 04:44 PM

太棒了...........................................

KANE 05-21-2007 04:48 PM

引用:

作者: abs001
最近拜訪幾個鴿界老手.路翔成績嚇死人.相片可當壁紙掛海翔開始前幾季成績好的不得了.現在慘兮兮.

發現的問題大家分享一下:引種出現問題 沒有適時引進外血 造成過於近親 而近親留種採外型遺傳 長的像父親 卻沒父親的腦筋 賽鴿是百年大業不能停頓尤其引種

分享一位強豪的話大家深思:別人打戰用機關槍 我們還用彈弓 想想誰...

應該是種鴿太老了

羅賓蔡 05-21-2007 07:14 PM

引用:

作者: abs001
大家對不起開錯板面 華仔對不起老人家電腦不會用 請聯盟 刪除 謝謝"
~醉茫茫~

被移到[灌水區]就對了,發表的時候看一下版區就不會錯了.

羅賓蔡 05-21-2007 07:15 PM

引用:

作者: KANE
應該是種鴿太老了

嗯,康仔大的鳥是老了,但還是會生的,不好的都嘛定期封進麻袋:D

羅賓蔡 05-21-2007 07:17 PM

引用:

作者: yuasa
他說的是真的...

我今天去挑了一對..

真的很漂亮阿....

喂......那隻巧克力色是我的,不能抓喔,還有大黑的也是,一隻大紅的也是.
那到底你是抓那兩隻呢?我要去點一下了:D

yuasa 05-21-2007 07:29 PM

原來巧克力色鴿是您的...

本來想抓..可是看起來有點老...

所以沒有去抓...

我抓了2隻黑色的鴿子...

引用:

作者: 羅賓蔡
喂......那隻巧克力色是我的,不能抓喔,還有大黑的也是,一隻大紅的也是.

KANE 05-21-2007 07:42 PM

引用:

作者: yuasa
原來巧克力色鴿是您的...

本來想抓..可是看起來有點老...

所以沒有去抓...

我抓了2隻黑色的鴿子...

拍照貼上來看看吧 好鴿喔

康仔 05-21-2007 07:57 PM

喔ㄧㄛ一

引用:

嗯,康仔大的鳥是老了,但還是會生的,不好的都嘛定期封進麻袋:D

[help] 舊郎喔[help]
ㄚ哩那ㄟ龍哉啊
是沒多老啦,碼才40幾東而嚕以

:rolleyes:

康仔 05-21-2007 08:04 PM

引用:

ㄚ有看上也沒出聲,至少也讓我爽他一小下

:rolleyes:

[?] 就是有點>>>>納悶
我的都是雜牌軍,板大怎也會看上眼啊

[Yes] 原來版大你佬,還真用心良苦喔
哇災阿囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 PM