台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   板大阿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5142)

阿智 05-17-2005 11:15 PM

時間先確定後....如果可以的話
我一定參加,至於地點就以大家方便為原則!!!
好停車當然是優先考量##
康哥.....之前奇摩聚會發生什麼事ㄚ
讓你還有陰影<<<該不會真的...:D >>>

SKYWARKER 05-18-2005 04:15 PM

引用:

作者: 阿智
時間先確定後....如果可以的話
我一定參加,至於地點就以大家方便為原則!!!
好停車當然是優先考量##
康哥.....之前奇摩聚會發生什麼事ㄚ
讓你還有陰影<<<該不會真的...:D >>>

好像有些冷清耶....桃園地區ㄉ朋友...有好ㄉ意見ㄇ.......:rolleyes:

ㄚ良 05-18-2005 08:16 PM

@@..

引用:

作者: SKYWARKER
好像有些冷清耶....桃園地區ㄉ朋友...有好ㄉ意見ㄇ.......:rolleyes:

要不要一起來ㄚ......:D
”第一次”都會比較害羞的啦....:D
其實若有鴿友不願曝光的話.是不會拍照的啦..
沒辦法現在的社會喔.......:rolleyes:

高腳 05-18-2005 10:40 PM

引用:

作者: 高腳
我阿....桃竹苗三大區應該還是要在這地區辦啦..這樣比較好但地點阿..ㄝㄝㄝㄝ我也不知道..要不然就新豐的康莊...便宜吧你說ㄋ

要不然還有舊市新豐黃昏市場對面叫九品田的聽說還不錯吃啦 ..價位也還可以歐..可以嗎 不要問我為何都介紹新竹這邊的..因為我是這裡人歐ㄝㄝㄝ

SKYWARKER 05-19-2005 12:22 PM

引用:

作者: ㄚ良
要不要一起來ㄚ......:D
”第一次”都會比較害羞的啦....:D
其實若有鴿友不願曝光的話.是不會拍照的啦..
沒辦法現在的社會喔.......:rolleyes:

阿良大哥....我滴第一次.......就交給你嚕!!!!嘻嘻嘻.....:D

在哪都行......日期定在6月4日ㄅ!!!!

ㄚ良 05-19-2005 05:52 PM

@@..

引用:

作者: SKYWARKER
阿良大哥....我滴第一次.......就交給你嚕!!!!嘻嘻嘻.....:D

在哪都行......日期定在6月4日ㄅ!!!!

說真的..桃 竹 苗 地區很大.....
地點真的滿難挑的.....
6/3朋友要下蛋..我會南下探望..趕回來有點..

不如這次北部聚餐先一起如何.....:D

ny31kimo 05-20-2005 10:34 AM

確定是6月4號ㄇ

智哥要招我一起去唷

別單獨赴約唷

ny31kimo 05-20-2005 10:37 AM

智哥你要不要提供模彩鴿阿

你知道我說那一羽

1.1位哪一隻阿

哈哈哈

會不會打電話來罵倫阿

ㄏㄏㄏ

羅賓蔡 05-21-2005 05:46 PM

觀察報告

今天5/21參與北基宜餐敘,ㄣ,好,非常好.
1.交通便利,因為我沒迷路,算是很快就找到了.
2.停車方便,這很重要.
3.菜色不錯,因為我很久沒吃過桌子,這次的桌子盤子很好.
4.聊的愉快,一般我是比較少說話的人,但今天算是話多了.
5.時間恰當,早上二高南下塞車,下午北上塞車,我都沒遇上.
這該是桃竹苗區餐敘要學習的.
[天行者]加油ㄛ,看你的囉.

SKYWARKER 05-21-2005 10:17 PM

關鍵報告

@@"....其實ㄚ良大哥有建議..新竹是不錯ㄉ地點.

因為新竹剛好在桃園跟苗栗ㄉ中間....對苗栗跟桃園ㄉ人距離最短....那我們就把地點定在"新竹"
好了...也請新竹ㄉ朋友用力推薦合適ㄉ地點..

日期ㄇ...暫定6月4日

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 AM