台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【原創】準備2006春季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6732)

羅賓蔡 10-10-2005 04:01 PM

引用:

作者: k501709
羅前輩 加油 明年你一定會入賞的 [hi]

謝謝啦,不過最近有高人指點我,齊組比入賞爽啦,所以我要閉門想想那個是我要的.:D

q714141 10-10-2005 04:23 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
哈哈,夾娃娃是好幾幾年前囉,我檳榔也只吃過3顆,所以拍不到啦.
南海加油喔,我等你入賞來請我喔.

如果我輸了!我們2個相約到台中(你新竹.我嘉義所以選台中)我們2個抱著一起哭:D

B893090 10-10-2005 07:52 PM

大家都這樣阿 還好小弟有經驗 早再前一ㄍ月 晚上以後 就在種鴿廚外面為ㄌㄧ圈ㄉ防風網 讓他溫暖醫典 退毛速度才正常 白天熱 我一ㄍ星期就給種鴿喜2次澡 每隻種鴿在體能 情緒都ok:D

羅賓蔡 10-12-2005 05:06 PM

今天檢查了配對情形,還好啦,看到了又大又粗的便便,嗬嗬,快下蛋了.:D

高腳 10-12-2005 09:04 PM

我的錢3天才配對下去ㄋ都是新鳥..比較慢邱ㄝ..怎麼半

羅賓蔡 10-12-2005 09:15 PM

引用:

作者: 高腳
我的錢3天才配對下去ㄋ都是新鳥..比較慢邱ㄝ..怎麼半

差不多啦,我算了一算,只要在10/15前下蛋都該來的及送到教練手上.
有人狠一點是10/20才配對(趕東區12/15驗鴿),當然是生過的,一般約第4-6天下蛋.

羅賓蔡 10-12-2005 09:20 PM

引用:

作者: q714141
如果我輸了!我們2個相約到台中(你新竹.我嘉義所以選台中)我們2個抱著一起哭:D

ㄘㄟ\......我都改為航空營,志在當營長,所以你一定要贏.[Yes]

hopi203171 10-12-2005 11:08 PM

首先恭喜入賞的朋友.也恭賀暗組領大錢的朋友.(因為心情不好.所以到現在才恭喜各位)
自我介紹一下:
我放路翔6年改海翔約4年吧!前幾年放春秋2季!今年放春秋冬三季!覺得今年秋季最好飛!
成績普通春季入賞2次.秋季1次.今年還沒有!春季槓龜.秋季放西區剩3隻65.481.490
全會剩499我2隻倒數入賞厲害吧!差一點又槓龜!
現在正外訓冬季選手鴿!春季選手鴿還沒配對!(種鴿換羽未完全.寧缺勿濫)

gordon 10-13-2005 12:33 PM

大家一起加加油囉!!!

引用:

作者: hopi203171
首先恭喜入賞的朋友.也恭賀暗組領大錢的朋友.(因為心情不好.所以到現在才恭喜各位)
自我介紹一下:
我放路翔6年改海翔約4年吧!前幾年放春秋2季!今年放春秋冬三季!覺得今年秋季最好飛!
成績普通春季入賞2次.秋季1次.今年還沒有!春季槓龜.秋季放西區剩3隻65.481.490
全會剩499我2隻倒數入賞厲害吧!差一點又槓龜!
現在正外訓冬季...

先預祝您~~~冬季入賞領大錢~~,明年春季一樣是放西區嗎?? 如果是我們就是同會囉!! 大家一起加加油囉!!! (您的成績應該是492)[Yes] [Yes]

gordon 10-13-2005 12:45 PM

預祝倆位前輩都是贏長 ,等你們的好消息!!

引用:
作者: q714141

ㄘㄟ\......我都改為航空營,志在當營長,所以你一定要贏.[Yes]

預祝倆位前輩都是贏長啦,等你們的好消息!![iloveu] [iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 PM