台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   鴿眼猜猜看(6/23,24:00止) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9420)

康仔 06-22-2006 10:37 PM

引用:

作者: yuasa
唉唉..換康老大也來發紅包啦...

他家的黑漆漆的鴿子也貼出來讓大家猜...

我超喜歡的....

夭壽喔
我的數位相機跑企藏起來了啦
要秀也沒>>>>雞獅頭啊
:D

ny30kimo 06-22-2006 10:41 PM

1號出3號~~給我500快點

jushushyu 06-22-2006 10:54 PM

我也來試猜看看-1號鴿為父、2號鴿為子。

chaapi_24 06-22-2006 11:51 PM

我的解答是:
1號是父
3號是子

linfuin3 06-23-2006 12:06 AM

天氣好熱...我不要鴿幣.我只要枝仔冰............:D

wei 06-23-2006 01:10 AM

【原創】

1號是父 3號是子...........

ㄚ榮 06-23-2006 01:27 AM

共襄盛舉

我也來插一組
2號父鴿:rolleyes:
3號子鴿:D

qcwuchin 06-23-2006 02:23 AM

【原創】

依偶看1號3號眼圈週遭羽毛顏色相同,3號父,1號子!

clert22201 06-23-2006 02:28 AM

[audio]54[/audio][audio]52[/audio]

我猜2號父.1號子

ixum357 06-23-2006 05:36 AM

一父三子

因該一父三子吧?對嗎?

羅賓蔡 06-23-2006 06:40 AM

引用:

作者: aa551028
五萬夠嗎 我轉給你

計程車大大呀[thankx] ,你也參一腳來害我嚕,害我要再辦一個好一點的ㄛ[help]
借此呼籲:請再轉款啦,拜託,不然我會變成斂鴿幣而被告哩

羅賓蔡 06-23-2006 06:47 AM

引用:

作者: khtb9904
`
羅大大:你真厲害,輕輕的500鴿幣,就把整個論壇活躍起來,如此正應驗了一句話「有錢能使‧‧‧ 」﹝不敢寫上去不然連自己也罵﹞。為了賺那區區500大洋只好瞭下去了。
只用三隻鴿子的眼睛就要看出來父與子的關係真的很難,因為鴿子的眼睛經過配對以後生出的子鴿眼睛變化很大,而且母鴿又未秀出來,更難。只好用猜的。以...

嗬嗬嗬,嚇我一跳,以為真的是告我斂鴿幣哩.
這次我真的也學到ㄛ,因為怕自己搞錯,所以又再次拍了一次父子孫三隻鴿子,然後再用力比對,學問還真的在眼內,遺傳可不是疑傳[thankx]

羅賓蔡 06-23-2006 06:57 AM

引用:

作者: linfuin3
天氣好熱...我不要鴿幣.我只要枝仔冰............:D

大熱天下比賽,真是我的罪過,先消個暑,晚上就公佈答案了.

pippp 06-23-2006 11:03 AM

1號是父...
2號是子...
這就是我的答案:D ........

Y.C. 06-23-2006 11:37 AM

[?] 個人認為2.3.是父子.

3546tw 06-23-2006 11:43 AM

小弟猜

2+x=3

king 06-23-2006 02:41 PM

二號是父三號是子不知對不對。

aboaa 06-23-2006 03:02 PM

父鴿~~1號
子鴿~~3號[?]

pepermans 06-23-2006 03:14 PM

2號是父..
1號是子... :D

jc_linn 06-23-2006 04:29 PM

羅大:
結束後可要跟我們傳授一下方法喔......:D

5230 06-23-2006 05:31 PM

2是-父[Yes]

3是-子[Yes]

rst1020 06-23-2006 06:46 PM

2是母.3是父.1是子.

翔舜 06-23-2006 06:46 PM

我也來猜猜....3號是父......1號是子...[?]

wiling58 06-23-2006 07:24 PM

ㄏㄏ 開個玩笑.......

我提議猜2號父1號子的組成一個道友會好了......ㄏ開個玩笑.

3587168 06-23-2006 08:40 PM

引用:

作者: wiling58
我提議猜2號父1號子的組成一個道友會好了......ㄏ開個玩笑.

恩好提議.看來可以.聯合去電[關說一下]..ㄏㄏㄏ..或者買票一下..[Yes] ..[iloveu]

khtb9904 06-23-2006 09:54 PM

引用:

作者: wiling58

莫非你是要我們這一組猜錯的來組成一個破功道友隊嗎?我們輸了。猜錯了下次再來吧。[No]

羅賓蔡 06-24-2006 12:10 AM

時間到囉,我先關閉主題.
感謝丹大大與計程車大大轉入鴿幣[thankx] ,因此獎勵提升.

羅賓蔡 06-24-2006 12:12 AM

引用:

作者: jc_linn
羅大:
結束後可要跟我們傳授一下方法喔......:D

嗬嗬嗬,我是起個頭,我們要由猜對的來傳授好.

羅賓蔡 06-24-2006 12:16 AM

引用:

作者: 3587168
恩好提議.看來可以.聯合去電..ㄏㄏㄏ..或者買票一下.. ..

怪怪,啊我怎麼都沒接到電話哩:D
此次買票者兩位,喔...不是買票啦,是提供獎勵鴿幣[thankx] 的啦.

羅賓蔡 06-24-2006 01:02 AM

開獎

感謝各位的參與,本次競賽答案是父2子3.
答對者24位如下(依答題先後):每人獲得鴿幣3000.
linfuin3,giant,yuasa,sujen1208,cup501,32268827,r121434967,asgod,bm888,
s641007w, l3262,高腳,abyero,anson,kevin3125,sjz999,
穿山甲,551222la,kerana,ㄚ榮,Y.C.,3546tw,king,5230

獲得參加獎者54位如下(依答題先後):每人500鴿幣.
KANE,jeffliu,601025,jason840,kpin566,3587168,bigboss,l222018508,louis499J,
6438,zenwei,jason3546,RICHE,363361,kkeileen,s016025,water,tllee8622,
2266,康仔,tenco,530103,naynay64kimo,sain,aa551028,n8143 ,flylove895,
f19840822,j391610,ma3325japan,20101240,wxedo21,m120662002,jc_linn,
js2719,wiling58,華仔,kobe117,k84ctg,js,khtb9904,ny30kimo,jushushyu,
chaapi_24 ,wei,qcwuchin,clert22201, ixum357,pippp,aboaa,pepermans,
rst1020,翔舜,wiling58

再次的謝謝.[thankx] [Yes] [iloveu]

羅賓蔡 06-24-2006 01:38 AM

主題已打開,鴿幣已轉帳,有疑議的請提出.
請答對者提出答對的看點,寫的好的會有獎勵.

羅賓蔡 06-24-2006 01:53 AM

請再看一下

linfuin3 06-24-2006 07:05 AM

來賺戈壁喔....我要枝仔冰........C.C.C
http://xs102.xs.to/xs102/06256/Rob13.jpg.http://xs102.xs.to/xs102/06256/Rob15.jpg...http://xs102.xs.to/xs102/06256/Rob09.jpg..http://xs102.xs.to/xs102/06256/grson2.jpg.....
..1..眼瞼可大約看出鴿齡.
..2..眼砂結構明顯不同.
..3..外封砂結構不同
..4..眼誌相關圈明顯不同.
..5..瞳孔形狀明顯不同

asgod 06-24-2006 08:38 AM

其實這是因為只有3隻猜2隻
可能比較簡單一點
養鴿久一點 會配對有成績應該都會猜比較準
如果同父母子代多一點或子代老一點就不好猜了

jc_linn 06-24-2006 09:54 AM

羅大....這條鴿不錯用喔.....可是有一點退化呢.....這樣下去....會一代不如一下喔........各人觀點.....別見怪.....:cool:

3587168 06-24-2006 11:34 AM

馬後炮一下

本也想猜2父3子..只不過心裡想.以羅大的個性.不可能哪麼簡單.看來是我想太多了.養鴿真的簡單一點好.想太複雜會瘋掉ㄏㄏㄏ....猜2父1子的.有沒有要抗辯的ㄋ...:D .來組一個真相委員會吧....[thankx]

s016025 06-24-2006 11:58 AM

引用:

本也想猜2父3子..只不過心裡想.以羅大的個性.不可能哪麼簡單.看來是我想太多了.養鴿真的簡單一點好.想太複雜會瘋掉ㄏㄏㄏ....猜2父1子的.有沒有要抗辯的ㄋ...:D .來組一個真相委員會吧....

只是我們想太多嚕~~喝喝....

羅賓蔡 06-24-2006 01:58 PM

引用:

作者: jc_linn
羅大....這條鴿不錯用喔.....可是有一點退化呢.....這樣下去....會一代不如一下喔........各人觀點.....別見怪.....:cool:

ㄣ,有可能,那要如何防止退化呢[?]

羅賓蔡 06-24-2006 02:02 PM

引用:

本也想猜2父3子..只不過心裡想.以羅大的個性.不可能哪麼簡單.看來是我想太多了.養鴿真的簡單一點好.想太複雜會瘋掉ㄏㄏㄏ....猜2父1子的.有沒有要抗辯的ㄋ...:D .來組一個真相委員會吧....

嗬嗬嗬,想那麼多,第一隻的眼睛是另外一族的,改天我再弄一弄,好累喔.
拜託喔,抗辯無效,回覆有理,欣賞愉悅,猜錯無罪:D

6438 06-24-2006 07:37 PM

超級馬後炮...我也算對ㄚ...

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,想那麼多,第一隻的眼睛是另外一族的,改天我再弄一弄,好累喔.
拜託喔,抗辯無效,回覆有理,欣賞愉悅,猜錯無罪:D

ㄚ我要抗辯一下.我猜2父1-3號子ㄚ.我也是想羅老ㄍ應該會出怪招ㄚ....:D ....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 PM