台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ.. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10356)

paloma 11-21-2006 11:05 AM

引用:

作者: she19920114
...

也買的那麼多的鴿子怎麼還會到聯盟裡打滾呢!

當然啦....或許也因為公布的鴿子數量太多太過招搖、惹人厭惡...

...

這兩句話,令人覺得好笑,新來的不知聯盟內高手如雲,能人無數。

不過只要不在論壇涉及商業行為,一切都樂見其成。[justice]

paloma 11-21-2006 11:10 AM

引用:

回應樓下大大:

目前是這樣的模式....要是我們合作愉快...
彼此都能信任之時候...
小弟一定會開放寄翔職業鴿舍或是個人鴿舍...

不便之處...請多多包?lt;/p>
黑旋風家族 敬啟

鼓勵你的免費掛環,雖說是試種,但畢竟也是名鴿系之後,有興趣的新手倒可以試試囉!

還要she19920114兄,訂正一下你的用詞,還望見諒,要回應前面的留言,請用『樓上』,而不是『樓下』:D

she19920114 11-21-2006 11:12 AM

【求助】....怕怕喔

[sorry] 高手果真出現....小弟真該收斂點...文筆字句該小心點....不然聯盟裡..可是有人專門在指導賜教的....唉呀.....新來的不懂分寸....得罪個位大老強豪....還請多多包涵.....僅是一股熱忱...絕無惡意....交友知心很難....批判斷言人人皆高...人外有人....天外有天....真是嚇壞小弟這井底之蛙...抱歉抱歉.....[sorry] [sorry]

StevenWang 11-21-2006 11:21 AM

引用:

作者: paloma
這兩句話,令人覺得好笑,新來的不知聯盟內高手如雲,能人無數。

不過只要不在論壇涉及商業行為,一切都樂見其成。

眼鏡大大 小弟只有一句話~~~~~崇拜![iloveu]

she19920114 11-21-2006 11:22 AM

【討論】...天時、地利、人和

[sorry] 養鴿子的三要件....天時、地利、人和....
天時:要有好的種鴿來培育下代作戰
地利:要有好的比賽環境及種鴿飼養環境
人和:要有好的競翔團隊和志同道合的朋友
小弟僅是提供我的一己小小力量....
協助新手...在這三項條件裡...添加一點點分數囉...
說到強豪、前輩...
小弟還差之千里、排不到名分...
不過現今賽鴿....
想要有成績...單打獨鬥是越來越困難了...
人力、金錢、支援....現在筆的是團體戰鬥能力...
小弟不才...願提供微薄的能力...集結志同道合之友...
一同來分享競翔的樂趣啦....
若有失言....還請聯盟前輩多多包涵.....
相處久了....小弟會漸漸懂得在聯盟裡待人處事、進退應對之道...
好好加油...不致辜負前輩大大的諄諄教誨....感恩喔..
黑旋風 敬啟[sorry]

she19920114 11-21-2006 11:38 AM

【分享】paloma大大....跟您報告囉

paloma 大大您好:

首先感謝您一路的指導賜教與鼓勵,小弟跟您告一下,
代掛腳環是讓新手自己來小弟配對鴿舍...
鴿舍內全部的幼鴿都可以掛的..並沒有任何的限制..
雖然小弟近幾內成績沒有聯盟前輩這麼輝煌...
但是多多少少也都有些入賞、伯馬鴿...
這些鴿子的下代都可以代掛的..
小弟絕無保留...
雖然規定參加聯合格鴿舍...
但是這些聯合鴿舍能參加的鴿會有都蠻大的...
為了先達到彼此的信任和共識...
這是小弟小小的要求...還請多多見諒!
全舍鴿子下代都傾巢而出絕無保留...
所以應該不算是.....試種囉....
期待能獲得paloma大大的認同.....感恩ㄟ....

黑旋風 敬啟

q714141 11-21-2006 12:15 PM

[QUOTE=joey]一定會有很多人去找你的,加/QUOTE]
他要掛給你綜合25位原配對幼鴿給你..你到底要不要掛!!

q714141 11-21-2006 12:20 PM

引用:

paloma 大大您好:

首先感謝您一路的指導賜教與鼓勵,小弟跟您告一下,
代掛腳環是讓新手自己來小弟配對鴿舍...
鴿舍內全部的幼鴿都可以掛的..並沒有任何的限制..
雖然小弟近幾內成績沒有聯盟前輩這麼輝煌...
但是多多少少也都有些入賞、伯馬鴿...
這些鴿子的下代都可以代掛的..
小弟絕無保留...

雖然規定參?lt;/p> 但是這些聯合...

其實掛環這種事..大家都是怕怕的..其實你開出條件是非常好..這件不可否認...假如都沒人去跟你掛或者掛剩的幼鴿..你可以自己掛去聯合鴿舍..幾舍也讓大家看看..有了成績新手也不會怕怕的..這樣不是一舉兩得!!:D

she19920114 11-21-2006 12:25 PM

【發佈】....回應樓下大大..

感恩ㄟ...謝謝您的建議...
其實在部落格裡....
就可以看到去年和今年分別在大眾和大衛營入賞鴿子的相片...
所以啦....聯合鴿舍小弟有先幫各位新手實驗啦....
當然囉....要是有新的成績...一定會跟各位大大分享的...
沒有掛出去的鴿子....本來就打算寄翔聯合鴿舍啦....
到時候在與各位一同分享囉....
在此感謝大大的賜教...感恩喔!
黑旋風 敬啟

joey 11-21-2006 12:27 PM

引用:

作者: q714141
其實掛環這種事..大家都是怕怕的..其實你開出條件是非常好..這件不可否認...假如都沒人去跟你掛或者掛剩的幼鴿..你可以自己掛去聯合鴿舍..幾舍也讓大家看看..有了成績新手也不會怕怕的..這樣不是一舉兩得!!:D

自己掛去聯合鴿舍要腳環錢阿,他提供給鴿友掛環,一方面可以省錢,一方面可以上網看到自己的鴿子訓練以及比賽情況,各取所需.

q714141 11-21-2006 12:39 PM

引用:

作者: joey
自己掛去聯合鴿舍要腳環錢阿,他提供給鴿友掛環,一方面可以省錢,一方面可以上網看到自己的鴿子訓練以及比賽情況,各取所需.

你說的很實在..我給你加10塊鴿幣!!

she19920114 11-21-2006 12:43 PM

【轉帖】

引用:

作者: joey

有去嘗試............. 就有成功的機會........
努力的嘗試........... 成功的機率就越大.....
認真準備去嘗試........ 成功就在眼前........
一同努力共勉之..... 加油

羅賓蔡 11-21-2006 06:08 PM

引用:

感恩ㄟ...謝謝您的建議...
其實在部落格裡....
就可以看到去年和今年分別在大眾和大衛營入賞鴿子的相片...
所以啦....聯合鴿舍小弟有先幫各位新手實驗啦....
當然囉....要是有新的成績...一定會跟各位大大分享的...
沒有掛出去的鴿子....本來就打算寄翔聯合鴿舍啦....
到時候在與各位一同分享囉....
在此感謝大大的賜教...感...

引用:

作者: 911
感謝羅大的祝賀之意
剛剛去電詢問大尉營的孫小姐...他告知入賞綜合前20名的10/02選手鴿拍照後就可以領回...而入賞綜合20名以後的...明起跟去電跟孫小姐約好時間就可以領回
20名以內的有獎狀和獎牌及鴿照一張...20名以後的只有獎狀...所以不需預留拍照時間...所以20名以後要抓鴿的鴿友...請連繫孫小姐喔...

今年秋季比賽我也有參加,但記得只錄取20名有鴿照,早知道我那隻失格白眼快車也去照一照:D
看來自己照一照好了.

she19920114 11-21-2006 06:21 PM

【討論】回應 囉

[?] 總是有人喜歡抓文章的語病,喔,不不不是前輩指導指正,雖然五關綜合二十五位,只領到獎狀!但是在我心目中,就跟入賞一樣啦!這樣可以吧!老是要脫離主題來更正,這樣是很傷感情的!或許這就是一樣米養百種人,鴿界怪現象吧!姑且一笑置之。養鴿子還斤斤計較,心胸不放開點,養鴿子也會跟著被影響!哈哈哈!輕鬆點吧![Yes] [hi]

StevenWang 11-21-2006 06:30 PM

引用:

總是有人喜歡抓文章的語病,喔,不不不是前輩指導指正,雖然五關綜合二十五位,只領到獎狀!但是在我心目中,就跟入賞一樣啦!這樣可以吧!老是要脫離主題來更正,這樣是很傷感情的!或許這就是一樣米養百種人,鴿界怪現象吧!姑且一笑置之。養鴿子還斤斤計較,心胸不放開點,養鴿子也會跟著被影響!哈哈哈!輕鬆點吧!

she19920114大大:所謂入賞就是入賞,在鴿會入賞等數內才算,入賞若能自封!那入賞鴿就滿天飛了.:cool:
在小弟的標準,單關入賞還不算入賞,唯有綜合入賞鴿會等數內才能當之無愧為入賞鴿!

羅賓蔡 11-21-2006 06:36 PM

引用:

總是有人喜歡抓文章的語病,喔,不不不是前輩指導指正,雖然五關綜合二十五位,只領到獎狀!但是在我心目中,就跟入賞一樣啦!這樣可以吧!老是要脫離主題來更正,這樣是很傷感情的!或許這就是一樣米養百種人,鴿界怪現象吧!姑且一笑置之。養鴿子還斤斤計較,心胸不放開點,養鴿子也會跟著被影響!哈哈哈!輕鬆點吧!

我是對你的發言提出,這就脫離主題嗎?
自己在公眾場合提出資訊,那不就是要別人去查證,寫些讓我難過的字眼,唉.............

StevenWang 11-21-2006 06:39 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
我是對你的發言提出,這就脫離主題嗎?
自己在公眾場合提出資訊,那不就是要別人去查證,寫些讓我難過的字眼,唉.............

老大:算了!生意人的入賞or優勝標準一向比較低!:cool:

she19920114 11-21-2006 06:40 PM

【討論】既然觀點不同

好吧! 既然是大家的觀點不同 道個歉也無妨囉
ㄟ 小弟黑旋風不才 不知各位大大的觀點
若有得罪之處
懇請各位大大 大人有大量 大人不計小人過
鈞請各位大大見諒 容後小心發言就是
失言啦 抱歉啦[sorry] [sorry]

q714141 11-21-2006 06:41 PM

引用:

作者: StevenWang
老大:算了!生意人的入賞or優勝標準一向比較低!:cool:

王大哥生意人也有這招..4關綜合1位..第5關失格..就會打出4關綜合1位[Yes] 但是不會提到是飛到5關

StevenWang 11-21-2006 06:43 PM

引用:

王大哥生意人也有這招..4關綜合1位..第5關失格..就會打出4關綜合1位 但是不會提到是飛到5關

改天我也秀一下我的秋季4關綜合4位,第5關失格

q714141 11-21-2006 06:50 PM

引用:

改天我也秀一下我的秋季4關綜合4位,第5關失格

王大哥4關綜合4位鴿子..是本舍鴿子嗎??

StevenWang 11-21-2006 06:53 PM

引用:

王大哥4關綜合4位鴿子..是本舍鴿子嗎??

寄放:和朋友合夥, 公我的,母我幫他引進的:cool:

羅賓蔡 11-21-2006 06:54 PM

引用:

王大呀......在我來說入賞就是以鴿會的為準,其它的就是笑笑了啦:D

6438 11-21-2006 06:55 PM

.是不是掛你的鴿子.去放大衛營.大眾.這一種聯合鴿舍ㄚ....[/QUOTE]對乎...照這樣的說法...會不會等於別人幫你試種的感覺...[?]
請問一下假如你事前沒有計劃要參賽的話.一次做出這麼多會不會冒險一點....[sorry]

羅賓蔡 11-21-2006 06:55 PM

引用:

寄放:和朋友合夥, 公我的,母我幫他引進的:cool:

哈哈哈,越來越有學問了,這樣還不都是本舍的:D

StevenWang 11-21-2006 06:56 PM

引用:

王大呀......在我來說入賞就是以鴿會的為準,其它的就是笑笑了啦:D

是阿!雖然艱難但踏實些.:D

StevenWang 11-21-2006 07:00 PM

引用:

哈哈哈,越來越有學問了,這樣還不都是本舍的:D

跟朋友合夥共同作出,以他的名義寄翔,比賽完鴿子都歸他,我負責分$:D
,這樣不算是本舍的 !

羅賓蔡 11-21-2006 07:01 PM

引用:

作者: 6438
.是不是掛你的鴿子.去放大衛營.或大眾.這一種聯合鴿舍ㄚ....對乎...照這樣的說法...會不會等於別人幫你試種的感覺...
請問一下假如你事前沒有計劃要參賽的話.一次做出這麼多會不會冒險一點....

三八大大,你這樣問,他可能會更氣喔,你沒看到他給我的回覆嗎,我幼小心靈又受創了啦,小蘋在那裡呀..................................:D

羅賓蔡 11-21-2006 07:05 PM

引用:

跟朋友合夥共同作出,以他的名義寄翔,比賽完鴿子都歸他,我負責分$:D
,這樣不算是本舍的 !

那......那......我可否有榮幸來個共同作出哩,入賞後我會說是本舍作出啦,當然農產品任你分哩[Yes] :D

she19920114 11-21-2006 07:07 PM

【發佈】三隻有詹森血統的冠軍鴿

[hi] 跟各位大大報告:黑旋風部落格最新展示三羽有詹森血統的冠軍鴿(不是詹森本舍,免得又被誤會更正)這三羽都是參加超過一萬隻鴿子比賽獲得冠軍的鴿子,其中還有一羽是參賽二萬七千多羽的總冠軍。
有興趣的前輩大大們,可以到小弟部落格相本(詹森冠軍鴿)去看看啦!(純參觀、欣賞,不接受商業行為)這三羽鴿子的下代,在台灣海、陸競翔也有不錯的成績喔!
至於這三隻鴿子小弟買進來的價錢,哈哈哈,真的不敢告訴各位,不然您絕對不再去拍賣會,也不再委託代理商購買的,光是內傷就要好久才能復原呢!詳情留在部落格詹森冠軍鴿一文來解答囉!:D

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

StevenWang 11-21-2006 07:10 PM

引用:

那......那......我可否有榮幸來個共同作出哩,入賞後我會說是本舍作出啦,當然農產品任你分哩 :D

合作比賽只要事先說好,秉持誠信原則一切都OK!

不過這季沒入賞!老大你敢嗎?

6438 11-21-2006 07:13 PM

引用:

三八大大,你這樣問,他可能會更氣喔,你沒看到他給我的回覆嗎,我幼小心靈又受創了啦,小蘋在那裡呀..................................:D

因為她上上禮拜跑去參加轟趴.....ㄛ目前和她分居中.....:D

q714141 11-21-2006 07:15 PM

[QUOTE=6438]因為她上上禮拜跑去參加/QUOTE]
你跟小萍分居..有沒有考慮和柴山小女子同居[help]

she19920114 11-21-2006 07:20 PM

【發佈】

[hi] 跟各位大大報告:黑旋風部落格最新展示三羽有詹森血統的冠軍鴿(不是詹森本舍,免得又被誤會更正)這三羽都是參加超過一萬隻鴿子比賽獲得冠軍的鴿子,其中還有一羽是參賽二萬七千多羽的總冠軍。
有興趣的前輩大大們,可以到小弟部落格相本(詹森冠軍鴿)去看看啦!(純參觀、欣賞,不接受商業行為)這三羽鴿子的下代,在台灣海、陸競翔也有不錯的成績喔!

至於這三隻鴿子小弟買進來的價錢,哈哈哈,真的不敢告訴各位,不然您絕對不再去拍賣會,也不再委託代理商購買的,光是內傷就要好久才能復原呢!詳情留在部落格詹森冠軍鴿一文來解答囉!:D
http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

she19920114 11-21-2006 07:49 PM

【公告】四羽荷蘭冠軍鴿

[hi] 各位大大您好,小弟於部落格在公布四羽荷蘭冠軍鴿,主要的血統是詹森、楊阿騰,鴿子的素質就比前面介紹三羽詹森血統的冠軍鴿略遜一籌,慧眼的您,不妨比較看看囉![Yes]

羅賓蔡 11-21-2006 07:54 PM

引用:

合作比賽只要事先說好,秉持誠信原則一切都OK!

不過這季沒入賞!老大你敢嗎?

嚇死我了啦,好怕好怕.
想一想,我秋季也慘遭滑鐵蛋,先互相鼓勵啦.
加油加油.

StevenWang 11-21-2006 08:00 PM

引用:

嚇死我了啦,好怕好怕.
想一想,我秋季也慘遭滑鐵蛋,先互相鼓勵啦.
加油加油.

我是說06秋季4關綜合4位這隻沒入賞:D

StevenWang 11-21-2006 08:04 PM

引用:

各位大大您好,小弟於部落格在公布四羽荷蘭冠軍鴿,主要的血統是詹森、楊阿騰,鴿子的素質就比前面介紹三羽詹森血統的冠軍鴿略遜一籌,慧眼的您,不妨比較看看囉!

我也有一羽3900羽荷蘭04年冠軍鴿,吃了我一年的閒米!:cool:

蔡老大有興趣用用看嗎?:D

羅賓蔡 11-21-2006 08:22 PM

引用:

我也有一羽3900羽荷蘭04年冠軍鴿,吃了我一年的閒米!:cool:

蔡老大有興趣用用看嗎?:D

王大敢說出,我就敢用,作出到大尉營拿綜合冠軍可以嗎? 費用我出,農產品你儂我儂.[thankx]

StevenWang 11-21-2006 08:27 PM

引用:

王大敢說出,我就敢用,作出到大尉營拿綜合冠軍可以嗎? 費用我出,農產品你儂我儂.

你敢用就好!作出的鴿子,費用,農產品全歸你負責!
04年母鴿 :詹森X馬太依斯
你可先驗貨,滿意再試用.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM