台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【風格】如何當個快樂的養鴿家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13739)

M120464592 09-29-2008 12:04 AM

不為失敗找理由
只為成功尋方法[uthere] 漂亮你會紅

M120464592 09-29-2008 12:06 AM

引用:

作者: hwongken
大仔!這個主題是如何當個快樂的養鴿家,搞到最後要進忠烈祠,這未免太壯烈了,難怪鴿子平均壽命是十五年,在台灣鴿子的平均壽命變成半年,都被忠烈祠收去了,以後忠烈祠變成台灣第一大鴿會。

[hi] 不為失敗找理由
只為成功尋方法

abc921 09-29-2008 02:15 AM

引用:

作者: M120464592
不為失敗找理由
只為成功尋方法

唉.林老師冽..本單位大仔.原來你還在ㄛ!

時時刻刻要別人認同你的航空事業.有實力就說出你的想法及作法ㄚ!

談理想?卻不說實際作法.我覺得你.....想要賺錢想到發瘋了!

真是苦了..VOS19

abc921 09-29-2008 02:25 AM

引用:

作者: vos19
恁阿媽冽!這聲要如何跟千千萬萬的網友交待呢?我辜負父老鄉親世大的期盼!我手機給他按指示卡去.説半埔我以為是大儒俠史豔文金光強強滾瑞氣千條.後來倒像哈買二齒.又像真假仙.要抓沒半條.因此更無好鴿.伯馬鴿相送.大家都想太多了.感情被欺騙了!還好沒失身這種感覺!就好像援交妹説長的像林志玲.見面像陳今佩.........

vos19大仔....

感謝啦....形容意境讓偶門完全了解!辛苦了!....

為難你了.俗話說:屁王之王.沒屁頭殼會(暈)!

原來...此話是真啦!:)

dovecity 09-29-2008 01:50 PM

引用:

不為失敗找理由
只為成功尋方法

本單位兄
請問成功過幾次
所贈名鴿如何有名?
入賞紀錄鴿??
進口源鴿??
別再拿斑鴿當粉鳥講喔[help]

loe 09-29-2008 07:55 PM

引用:

大仔!你嘛幫幫忙.您人身攻擊喔.我那有鲔魚肚啊.改天讓你見識什麼叫6塊雞!至於打破水缸救同學你有在場嗎?...怎麼那麼清楚!話說當時我同學跌入水缸.我馬上拿起石頭往水缸丟去.第一球是個偏上的壞球.第2球又太偏內側又是個壞球.第3球又差點爆投.這時候我沉住氣冷靜的使出全力.用我最擅長的深卡球.球速逼近160k.快 如閃...

原來喔:班長就是你同學,難怪他要把你的一些空旁亞亞出,好報貓ㄑ冤。說真的他養的迪迪鴿系很不錯!

vos19 09-29-2008 08:26 PM

引用:

作者: loe
原來喔:班長就是你同學,難怪他要把你的一些空旁亞亞出,好報貓ㄑ冤。說真的他養的迪迪鴿系很不錯!

告搭力加摘!我们賽鴿啟智班.可真是人才濟濟!臥虎藏龍啊!別看他一元浩呆浩呆!他可是十八般武藝樣樣精通冽!吹箭啦!吞雞蛋啦!開汽水啦!吃香煙啦!吞泥鰍.射飛鏢....盡考不倒!放粉鳥更如桌上拿柑!易如反掌啊!

loe 09-29-2008 09:00 PM

引用:

告搭力氐�蛋啦!開汽水啦!吃香煙啦!吞泥鰍.射飛鏢....盡考不倒!放粉鳥更如桌上拿柑!易如反掌啊!

甘有影?下次叫他做三對,我嘛出三對隆來呼你放,駕看賣ㄝ!到時候你都不要放,留起來當種你講好摸。

M120464592 09-29-2008 10:32 PM

你有他的鴿子嗎?[hi]
引用:

作者: 3261
郭先生可不老喔.叫前輩就好ㄌ.布O現在ㄉ主力.

vos19 09-30-2008 09:38 AM

引用:

甘有影?下次叫他做三對,我嘛出三對隆來呼你放,駕看賣ㄝ!到時候你都不要放,留起來當種你講好摸。

喔!有夠好耶!這聲穩變成強豪!聽了好舒服!快高潮的感覺喔!...等一下10點要去竹山裝冷氣一定嚇嚇叫3頓半窗型約100公斤.一人就給它扛上樓去!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif

abc921 09-30-2008 10:08 AM

[QUOTE=vos19]喔!有夠好耶!這聲穩變成強豪!聽了好舒服!快高潮的感覺喔!...等一下10點要去竹山裝冷氣一定嚇嚇叫3頓半窗型約100公斤.一人就給它扛上樓去!

作生意不可以灌水啦!現在哪裡還有3.5噸窗形冷氣.頂多是63啦!只有日立ㄟ才有1型3.5t

一台要3.5萬.起跳..賣不倒啦.這台是保養ㄟ吧?賣中古就肥ㄚ!

哈........冷氣方面我嘛是巷子內啦!時機壞.賺冷氣錢甘苦.我才會不敢賭粉鳥啦!

歸工攏嘛在想若是伯馬有多好!冷氣可以減賣歸千台啦!

M120464592 09-30-2008 11:19 AM

什麼時後有空我配完了約明年三四月左右找我送一隻現役小迪迪第四代母鴿給你不用懷疑這一季12月北海出一隻放台中四世界會後兩碼10灰色你可放完
12月在說同晴你的辛勞但期望批評別人前先想自己:D [thankx]
引用:

正中紅心.家和萬事興!養鴿要在家人不反對.或支持之下.才能無憂無慮.最重要是養鴿能贏錢.才能快快樂樂.家庭事業能夠兼顧.才是高手!

loe 09-30-2008 02:11 PM

引用:

喔!有夠好耶!這聲穩變成強豪!聽了好舒服!快高潮的感覺喔!...等一下10點要去竹山裝冷氣一定嚇嚇叫3頓半窗型約100公斤.一人就給它扛上樓去!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif

你馬好阿,歡喜廖相快,郎我是講未架班長比看相卡大隻〈因我有託朋友去學甲買紅腳翎要回山上放ㄑ頭〉比看相ㄝ公鴿巧兇、向ㄝ母鴿巧堯,才叫你不要放留起來當種。煞害你暗爽中內傷,真是歹勢阿‧‧‧‧。:D

vos19 09-30-2008 07:37 PM

引用:

作者: abc921
喔!有夠好耶!這聲穩變成強豪!聽了好舒服!快高潮的感覺喔!...等一下10點要去竹山裝冷氣一定嚇嚇叫3頓半窗型約100公斤.一人就給它扛上樓去!

作生意不可以灌水啦!現在哪裡還有3.5噸窗形冷氣.頂多是63啦!只有日立ㄟ才有1型3.5t

一台要3.5萬.起跳..賣不倒啦.這台是保養ㄟ吧?賣中古就肥ㄚ!

哈........冷氣方面我嘛是巷子...

這台是日立7100千卡.朋友移機的.夭壽重連架子90公斤.一拆一裝.差一點過新!改天有這種好康一定找你支援!看!錢真難賺!子擱細漢..就加減賺!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/06.gif

vos19 09-30-2008 07:54 PM

引用:

你馬好阿,歡喜廖相快,郎我是講未洹琣陸U朋友去學甲買紅腳翎要回山上放ㄑ頭〉比看相ㄝ公鴿巧兇、向ㄝ母鴿巧堯,才叫你不要放留起來當種。煞害你暗爽中內傷,真是歹勢阿‧‧‧‧。:D

鈴木卡好!(山葉的也不錯).甘拉是詐騙集團的成員!害我白高潮3次!擱中內傷.這聲鐵牛運功散呼你開!若無!下次棒告甲里嘎!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/07.jpg

3261 09-30-2008 09:28 PM

引用:

【隱藏帖】

[hi]
前幾年引進ㄉ.有303ㄉ直孫.205配97湖口伯馬ㄉ直女.
還有歐塔.[Yes]

vos19 09-30-2008 09:52 PM

引用:

【隱藏帖】

憨董也!我跟你説啦!為何大家會對你的論點有意見?因為你談到金錢的問題.還要20000元.去年就有一位濫貨.打著送鴿的名義.詐騙聯盟鴿友的金錢.紅包.禮物.騙的大家團團轉.令人髮指.咬牙切齒.現在你突然跑出來當然成公幹!我認為你既然説想到聯盟來交朋友.就用你的誠心來讓大家來認識你.至於你的夢想理念.就不要有金錢的牽扯!説到錢就沒大辦!你是企業家應當懂..還有我說過我是富貴不能淫.貧賤不能移.!我還不需要你的同情啦!平平都是愛鴿者!沒有大細漢.級數是別人評定的!但是空氣在人激!

loe 10-01-2008 03:13 PM

引用:

鈴木卡好!(山葉的也不錯).甘拉是詐騙集團的成員!害我白高潮3次!擱中內傷.這聲鐵牛運功散呼你開!若無!下次棒告甲里嘎!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/07.jpg

你那ㄝ煙尼講 害我心肝稠三下 人是驚我ㄝ墳粉鴿去你暇飛輸你ㄝ 呼你抓去炒三杯

M120464592 10-01-2008 03:58 PM

【討論】

很高興回信303直孫女西仔眼粗砂有嗎?超級金球直子有嗎?
引用:

還有歐塔.

M120464592 10-01-2008 04:02 PM

【討論】

我有塊地在草屯想開發約300坪蓋繁殖場兼賽鴿有興趣嗎?沒錢就不用談
引用:

唉.林老師冽..本單位大仔.原來你還在ㄛ!

時時刻刻要別人認同你的航空事業.有實力就說出你的想法及作法ㄚ!

談理想?卻不說實際作法.我覺得你.....想要賺錢想到發瘋了!

真是苦了..VOS19

M120464592 10-01-2008 04:12 PM

【發佈】

想要直接找我0980-342112養鴿10年至少沒輸錢況且他只是我生活中興趣至今仍不斷買鴿子 你有嗎?因工作關西無法全職養鴿希望退休後全職養鴿並同時培養新秀不要誤入鴿途!鴿界雖沒永遠贏家那請問為何當今贏家總是那幾人?不養鴿我每月有8萬元收入你有嗎?算了:與其能辯不如能容!!!!!!>?>>>>>
引用:

作者: dovecity
本單位兄
請問成功過幾次
所贈名鴿如何有名?
入賞紀錄鴿??
進口源鴿??
別再拿斑鴿當粉鳥講喔

abc921 10-01-2008 04:16 PM

這是本篇第101回應文...

我必須承認我失敗了啦...

遇上這軀屁王大ㄟ..............

我啞口無言了....即時起不再回應這位天才ㄚ尼基的發言.......

無人辦法.生成艾認輸啦!....:(

M120464592 10-01-2008 04:26 PM

【討論】

老實說郭董是我好友
引用:

【隱藏帖】

M120464592 10-01-2008 04:30 PM

【發佈】

沒問題是我再所不辭百年樹人是我大計!!!!
引用:

大仔您這樣説!我就懂的啦!....至於報名賽鴿啟智班一事.以大仔的級數.已經是講師級了.我請示我们校長(目前在莿桐公墓深造)及教務主任(目前在金寶山靈骨塔自修)都無異議通過!決定榮聘大仔擔任本(賽鴿啟智班).(首席講師).以嘉惠教育鴿界.盼大仔發揮..咬牙接受吧!

vos19 10-01-2008 07:01 PM

引用:

你那ㄝ煙尼講 害我心肝稠三下 人是驚我ㄝ墳粉鴿去你暇飛輸你ㄝ 呼你抓去
炒三杯

大仔!你這樣想就有點看不起我!我那裡會捉去炒三杯!我多嘛燉人蔘加虎鞭!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif

vos19 10-01-2008 07:03 PM

引用:

【隱藏帖】

莫非您是(狗狗)的哥哥?

阿杯 10-01-2008 07:19 PM

引用:

【隱藏帖】

以上偶認同.沒那個屁股就別吃那個瀉藥.偶月收入超過10元.仍然骨瘦如柴.真是悔不當初阿...:mad:

3261 10-01-2008 09:32 PM

引用:

【隱藏帖】

[hi]
老大不巧.我都有
郭董ㄉ鴿子西仔眼很亮.常出到像老鷹ㄉ眼睛一樣亮ㄉ眼底.
我是用超級金球ㄉ直子[303ㄉ直孫]配97湖口伯馬ㄉ直女.
我作出ㄉ紀錄鴿幾乎都是他們ㄉ下代.
:D

loe 10-01-2008 09:33 PM

引用:

大仔!你這樣想就有點看不起我!我那裡會捉去炒三杯!我多嘛燉人蔘加url]http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif[/url]

哈買人蔘燉虎楩我是無所謂啦,不過要看呼清任呼明!不湯買到塑家共,到時準買哭無木曬。:D

M120464592 10-01-2008 10:59 PM

【討論】

你肯讓ㄧ隻303孫女嗎?因郭董最近忙嫁女兒!無暇談鳥事但專訪仍刊登其為台灣卡登波之神真是屌!>>>>>>>>>>>>>
引用:

還有歐塔.

3261 10-02-2008 08:18 PM

引用:

【隱藏帖】

[hi]
老大真不巧.我現在只剩下2隻.這個配對是我ㄉ根基.
不能讓出.不好意思要讓你失望ㄌ.[sorry]

M120464592 10-05-2008 10:17 AM

【討論】

沒關西來日方長!有道是盟友!我希望的鴿子是中部北海四月份專用鴿種!謝謝!
引用:

老大真不巧.我現在只剩下2隻.這個配對是我ㄉ根基.
不能讓出.不好意思要讓你失望ㄌ.

M120464592 10-05-2008 10:23 AM

【討論】

謝謝你有情安慰但養鴿雖路坎坷但我絕不放棄最近正積極從種鴿配對研發中每年參賽1-兩季
引用:

作者: ggg111
平常心...看待一切....認為好的就學...不好的聽聽就算了......還好我沒跟你開玩笑......:D 一看就很深奧.......................

M120464592 10-05-2008 10:26 AM

利害!也在此恭喜你勇奪獎金跟翔績期待我一能如此!共免之>>>
引用:

老大不巧.我都有
郭董ㄉ鴿子西仔眼很亮.常出到像老鷹ㄉ眼睛一樣亮ㄉ眼底.
我是用超級金球ㄉ直子]配97湖口伯馬ㄉ直女.
我作出ㄉ紀錄鴿幾乎都是他們ㄉ下代.
:D

M120464592 10-05-2008 10:31 AM

【推薦】

我是狗主人!而非狗哥哥!送一句忠言!深水無聲淺水潺潺!想必你是淺水之人>>>>>>>>>>>>>
引用:

莫非您是(狗狗)的哥哥?

M120464592 10-05-2008 10:33 AM

【討論】

德國企業家赫爾梅斯聽過嗎?其餘生意家就不提了!!!!>>>>>
引用:

【隱藏帖】

M120464592 10-05-2008 10:45 AM

【討論】

現在我不缺錢只缺真誠鴿友廢話一籮筐的免了!朋友剛送我一批 進口源鴿雖有點老但可開發>聽過赫爾梅斯嗎?曾經拿過達克斯國際賽10連霸但他不是專業賣鴿家是個道地企業家非常低調的鴿養家兼養鴿家有空多研究一下之幾之彼比百戰不輸
引用:

ㄛ!恭喜喔!
我想本單位先生可能是欣賞你的才氣.
可能要送你1隻計路鴿.或是:找你入股(一股2萬).或是..........
聘請你去開飛機!因為他在作飛行事業!

至少不會是看上你的老屁股啦!:D

M120464592 10-05-2008 10:49 AM

【討論】

有目標是最美的只要克服一切定當成為一個鴿養家
引用:

作者: csy1020
現在是個快樂的養鴿家.而我的目標是快樂的鴿養家

M120464592 10-05-2008 10:51 AM

【討論】

方便讓我加入你研究行列中嗎?
引用:

作者: jakxnam
'(老前輩告訴我你一輩子交幾個真心.知心不會相害又會牽成之人).我想我遇到ㄌ.雖然環境有種種的不允許.但是一起養鴿的興趣卻不會變.或許我们沒有一流的種鴿.但一起研究試種的熱誠也在持續中.一切隨緣..

vos19 10-05-2008 09:17 PM

引用:

【隱藏帖】

林老師勒!你說你認識郭董?(直覺是郭台銘.而狗狗是他新老婆的小名叫狗狗南投人)我開玩笑問你是否是狗狗的哥哥.也就是郭台銘的小舅子.你聽無又回罵我.真是不懂幽默!真是有夠雖小!http://www.17hado.com/vbb3/images/ic...o.com.1.01.gif

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM