台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

0938333338 05-12-2011 10:23 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179673)
哈哈哈,38大今年春季小魚上鉤~~~
秋季準備釣大魚喔...哈哈最好是鯨魚喔~~:D

文哥您冬季不是自己要"下海"的嗎?
準備如何了!
秋季寄翔櫥一切OK吧!
我家的小朋友都還沒交乖呢!
隔壁櫥的已經開始放鞭炮了!
差那麼多![No]

ctw551008 05-12-2011 10:29 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179676)
文哥您冬季不是自己要"下海"的嗎?
準備如何了!
秋季寄翔櫥一切OK吧!
我家的小朋友都還沒交乖呢!
隔壁櫥的已經開始放鞭炮了!
差那麼多![No]

冬季的這幾天要配對了~~~
寄翔6羽,1羽幼鴿時撞機....[argh]
不要去羨慕他人,按表操課最實在唷~~~[Yes]

0938333338 05-12-2011 10:31 AM

引用:

作者: yuasa (文章 179664)
像我的釣線.....太細了....

大魚掉不起來...線先斷掉..餌也被吃掉...

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....

當失鴿率比別人高~
歸返成數又不盡理想的時候~
除了"方法"要改變以外~
"基私"也要更新啦!
這樣大沽呆就跑不掉囉![Yes]

0938333338 05-12-2011 10:37 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179677)
冬季的這幾天要配對了~~~
寄翔6羽,1羽幼鴿時撞機....[argh]
不要去羨慕他人,按表操課最實在唷~~~[Yes]

說的沒錯!
這次"層櫥"真的不好養~
只好按部就班不疾不徐照自己的"步數"進行~
就對了![Yes]

PS:目前秋季戰機剩16架囉![掉最多的一季3隻][No]

ctw551008 05-12-2011 10:46 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179679)
說的沒錯!
這次"層櫥"真的不好養~
只好按部就班不疾不徐照自己的"步數"進行~
就對了![Yes]

PS:目前秋季戰機剩16架囉![掉最多的一季3隻][No]

哈哈哈,冬季小弟要"下海"...
到時在拜託38大不吝賜教喔~~~[help]

0938333338 05-12-2011 11:09 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179680)
哈哈哈,冬季小弟要"下海"...
到時在拜託38大不吝賜教喔~~~[help]

有好"基私"就是要親自操刀~

尤其是自己釣的到魚的時候[成就感]~

東區的大沽呆還在等著您釣!

冬季一起釣大沽呆去!:D

she19920114 05-12-2011 11:22 AM

您是去看大姊嗎?還是夏季鴿南訓順道路過~

是去探望我大姊...順便帶媽過去逛逛...他們剛買新房...

南訓...我都交給鴿車...只是練體力...能夠歸返就OK

至於北訓和東訓...關係到登陸點...我就會自己私訓比較多..

改天一定登門拜訪一下....謝謝囉 ...[Yes]

as0529 05-12-2011 11:32 AM

看來新竹 東區強豪林立 哀~~ 我這肉腳還不自量力ㄉ還想衝冬季新竹東區 哈哈~~還請冬季有放新竹東區ㄉ大大 手下留情一下 ~~~:D

ctw551008 05-12-2011 11:50 AM

引用:

作者: as0529 (文章 179685)
看來新竹 東區強豪林立 哀~~ 我這肉腳還不自量力ㄉ還想衝冬季新竹東區 哈哈~~還請冬季有放新竹東區ㄉ大大 手下留情一下 ~~~:D

哈哈哈,來新竹東區都有魚釣啦~~~
這裡的魚很多,要用力釣喔不用客氣嘿:D

as0529 05-12-2011 11:55 AM

哈哈 ~~文ㄍ~~我是被釣ㄉ那ㄍ~~~~~:D

0938333338 05-12-2011 12:39 PM

引用:

作者: as0529 (文章 179685)

我是去東區交朋友的啦!
東區沒有強豪~大沽呆倒是很多!
自信才是重要的原動力!
一起加油![hi]

穿山甲 05-12-2011 01:17 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179689)
我是去東區交朋友的啦!
東區沒有強豪~大沽呆倒是很多!
自信才是重要的原動力!
一起加油![hi]

之前在釣魚台有一位很會釣魚的強豪說:【桿不過肩才會釣到大魚】。

lo3391 05-12-2011 01:19 PM

我的老家也在竹東,秋季賽有寄6隻小朋友給東區友人;冬季05/15預計配下去........

特來加入北海哈拉園地囉~~~大家加油!!

歡迎蒞臨天成鴿舍部落格~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B9mCLLKeH05mkiT8oyI-/profile

ctw551008 05-12-2011 06:23 PM

引用:

作者: as0529 (文章 179687)
哈哈 ~~文ㄍ~~我是被釣ㄉ那ㄍ~~~~~:D

哈哈哈,也許今年冬季就會釣到魚唷~~~[iloveu]

ctw551008 05-12-2011 06:32 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 179692)
我的老家也在竹東,秋季賽有寄6隻小朋友給東區友人;冬季05/15預計配下去........

特來加入北海哈拉園地囉~~~大家加油!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B9mCLL...T8oyI-/profile

哈哈哈,竹東真是臥虎藏龍的好地方~~~
這裡鴿界強豪林立,原來您也是竹東的子弟...
有空多多指導我們這些後輩喔~~~[Yes]

lo3391 05-12-2011 08:29 PM

昨天到x雄鴿店補貨,巧遇東區春季下四羽那櫥的股東之一(也是常勝鴿友)

與他小聊請益一些北海賽事與一些育種上先進觀念~~~頗覺獲益不少ㄛ:D

他也是竹東在地鴿友,正港的龍虎級數鴿友,呵呵...........
[help]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B9mCLLKeH05mkiT8oyI-/profile

引用:

作者: ctw551008 (文章 179697)
哈哈哈,竹東真是臥虎藏龍的好地方~~~
這裡鴿界強豪林立,原來您也是竹東的子弟...
有空多多指導我們這些後輩喔~~~[Yes]

阿本 05-12-2011 08:42 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179668)
在東區我一直都是~
軟竿細線釣大魚~
只是時間比較久而已!
釣的到了啦!
PS:釣三年才開胡!哈!哈![有進步就好][iloveu]

那我轉到東區才一年而已,我還有兩年要努力.

les68427 05-12-2011 08:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179696)
哈哈哈,也許今年冬季就會釣到魚唷~~~[iloveu]

文ㄍ~冬季一起來去東區釣大白鯊嘿~~~要記得帶我ㄉ回來嘿~~€

ctw551008 05-12-2011 09:38 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 179699)
昨天到x雄鴿店補貨,巧遇東區春季下四羽那櫥的股東之一(也是常勝鴿友)

與他小聊請益一些北海賽事與一些育種上先進觀念~~~頗覺獲益不少ㄛ:D

他也是竹東在地鴿友,正港的龍虎級數鴿友,呵呵...........
[help]

哈哈哈,遇到此強豪正港會好運連連~~~
這幾年這強豪已經伯瑪多次了,真的很強ㄝ~~

ctw551008 05-12-2011 09:40 PM

引用:

作者: les68427 (文章 179703)
文ㄍ~冬季一起來去東區釣大白鯊嘿~~~要記得帶我ㄉ回來嘿~~€

哈哈哈,大白鯊要高腳去釣喔~~~
阿文釣些小鯨魚就好啦~~~:D

高腳 05-12-2011 09:46 PM

文哥掉大白沙太恐怖了啦 ..每一關都拉一些小魚起來不會餓就很好了

高腳 05-12-2011 09:47 PM

今晚我們這裡終於打春雷了..而且也下大雨ㄋ

穿山甲 05-12-2011 10:00 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179709)

怎麼這麼剛好,我這也是,太巧了。

ctw551008 05-12-2011 10:02 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179709)

哈哈哈阿文這邊也下大雨了...好爽唷:D

ctw551008 05-12-2011 10:04 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179708)
文哥掉大白沙太恐怖了啦 ..每一關都拉一些小魚起來不會餓就很好了

哈哈哈釣到大白鯊才有成就感啦.....:D

a05090314 05-12-2011 10:38 PM

雨來ㄉ快又急...好像幫助不大.誠如各位大大所言,東區大魚多多....我想準備好一張網子在過去...免ㄉ魚兒不上勾.直接網比較快...

she19920114 05-13-2011 08:49 AM

下過雨後..整個氣候涼爽多啦...不過中央氣象欺騙局說雨會下到下週三左右

想要外訓...又很傷腦筋囉...希望都是短暫陣雨..

北部的天空 灰濛濛還有點霧氣...時而飄雨 時而歇 到是風勢蠻強的...[?]

72359244 05-13-2011 09:24 AM

不來簽到不行喔~
版權被侵犯粉嚴重捏!!~哈~哈~!
開開玩笑啦!~~~小弟特來觀摩學習學習....
也祝福大家順翔....

abc921 05-13-2011 12:22 PM

[QUOTE=she19920114;179723]下過雨後..整個氣候涼爽多啦...不過中央氣象欺騙局說雨會下到下週三左右

想要外訓...[?]又很傷腦筋囉...希望都是短暫陣雨..

....

.黑大~!!!...這裡是百年2011秋季北海哈拉園地 ...

你是比夏季的鴿子..還是秋季偷跑的鴿子~~??[sorry]
.

ctw551008 05-13-2011 12:50 PM

哈哈哈沒關係啦~~

哈哈哈,都是聯盟鴿友,北海夏季秋季都是一樣說~~
來這個園地哈拉哈拉訓練過程,分享經驗~交換心得,人生一大樂事喔:D

ctw551008 05-13-2011 12:58 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 179726)
不來簽到不行喔~
版權被侵犯粉嚴重捏!!~哈~哈~!
開開玩笑啦!~~~小弟特來觀摩學習學習....
也祝福大家順翔....

哈哈哈,阿賓哥,您來簽到喔~~好像遲到很久囉~~:D
您的比賽經驗豐富,可以常來此園地,分享您的經驗喔~~~[iloveu]

72359244 05-13-2011 01:53 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 179734)
哈哈哈,阿賓哥,您來簽到喔~~好像遲到很久囉~~:D
您的比賽經驗豐富,可以常來此園地,分享您的經驗喔~~~[iloveu]

您愛開玩笑!!
我就只會喊喊加油啦!!:D

she19920114 05-13-2011 02:09 PM

熱熱熱喔...

哈哈哈,都是聯盟鴿友,北海夏季秋季都是一樣說~~

文哥說的沒錯...

現在的鴿車..很多秋季鴿早都出來跟著夏季鴿訓練啦...

今年夏、秋恐怕的是熱呼呼的比賽天啊....[help]

yuasa 05-14-2011 07:29 AM

這次改寄翔啦...

所以方法跟腦袋都改變了....

"基私"就等著您偷偷抓給我...

我相信大沽呆等久了...還是會被我抓到的...

引用:

作者: 0938333338 (文章 179678)
當失鴿率比別人高~
歸返成數又不盡理想的時候~
除了"方法"要改變以外~
"基私"也要更新啦!
這樣大沽呆就跑不掉囉![Yes]

0938333338 05-14-2011 10:09 AM

引用:

作者: 阿本 (文章 179702)
那我轉到東區才一年而已,我還有兩年要努力.

我是覺得興趣養鴿很是重要~
集合同好花點小錢~
可以常玩[較沒壓力]~
也可玩久![Yes]

以本哥的"戈登"系做出參賽~
我想入賞新竹東區是不用再等2年啦!
加上您的流年[好運]~
我想入賞的季節~
大約在冬季!
[Yes]

0938333338 05-14-2011 10:25 AM

引用:

作者: yuasa (文章 179778)
這次改寄翔啦...

所以方法跟腦袋都改變了....

"基私"就等著您偷偷抓給我...

我相信大沽呆等久了...還是會被我抓到的...

阿明哥:
我的"基私"是浮不上檯面的~
只能放放馬拉松而已!
若不棄嫌送10隻~
[挑1~2隻]!
交流一下!
[hi]

0938333338 05-14-2011 10:39 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 179691)
之前在釣魚台有一位很會釣魚的強豪說:【桿不過肩才會釣到大魚】。

魚最怕的就是"過肩摔"~
所以:【竿不過肩才會釣到大魚】。
此等節目上演的~
笑笑就好!
在東區肉咖的他人緣還不錯~
人稱送財童子是也!
哈!哈!:D

yuasa 05-14-2011 10:40 AM

現在最紅..最夯的鴿子都在您的手裡....

外面開價都10大洋元起跳..

您還讓我挑選大銘鴿...

實在太感動了......

PS:基本上我挑出來的鴿子都會打槍比較多..

引用:

作者: 0938333338 (文章 179783)
阿明哥:
我的"基私"是浮不上檯面的~
只能放放馬拉松而已!
若不棄嫌送10隻~
[挑1~2隻]!
交流一下!
[hi]

lo3391 05-14-2011 12:14 PM

本哥,最近常到您堂妹婿店中採購公司工程物料,他們也有聊到有你這位好堂哥ㄛ..........
秋季有玩嗎?

阿本 05-14-2011 04:11 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 179791)
本哥,最近常到您堂妹婿店中採購公司工程物料,他們也有聊到有你這位好堂哥ㄛ..........
秋季有玩嗎?

秋季自己沒放,有做出五隻寄在他舍,一樣是放東區的,在一起家油吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM