台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4307)

StevenWang 09-25-2007 11:03 PM

引用:

作者: soshappy
我也要參平n加入會員

已幫你加入北基宜之友,歡迎你的加入..謝謝:D

StevenWang 09-25-2007 11:04 PM

引用:

作者: lifan
我要報名可以ㄇ~~~~~~~~~

StevenWang 09-25-2007 11:06 PM

[QUOTE=MAT5209788]同是愛鴿人!我也要報名參加/QUOTE]

StevenWang 09-25-2007 11:07 PM

引用:

作者: p29043582
61 ~我也要參一腳!我住北縣泰山鄉是一位比菜鳥還菜鳥ㄉ超級小戶養鴿人!!(只有六隻)!!泰山鄉養鴿子ㄉ好像沒幾戶ㄟ!不知有沒有住泰山ㄉ鴿友ㄋ!:D

p29043582 09-25-2007 11:34 PM

[audio]61[/audio] [hi] :D 謝謝妳把我加入ㄌ!以後有一些事還須跟前輩们多多請教ㄌ!!

seed9794 09-26-2007 02:50 AM

我也想參加、我住花連可以參加嗎、但我的鴿舍在宜蘭員山、明年轉戰羅東、租屋在馬賽‧缸溫啦:cool:

StevenWang 09-26-2007 12:14 PM

引用:

作者: seed9794
我也想參加、我住花連可以參加嗎、但我的鴿舍在宜蘭員山、明年轉戰羅東、租屋在馬賽‧缸溫啦:cool:

angel1028 09-28-2007 11:01 AM

我住台北縣~能加入北宜基的行列嗎?謝謝

StevenWang 09-28-2007 11:52 AM

引用:

作者: angel1028
我住台北縣~能加入北宜基的行列嗎?謝謝

abc921 09-30-2007 11:28 PM

我是新手.剛剛釘好克難鴿舍.我住臺北縣.可以加入北 基 宜 之 友嗎?
請多指教!

f510901 10-18-2007 10:25 AM

我也可以報名參加嗎??^_^

yuida 10-18-2007 11:15 AM

引用:

作者: StevenWang
已幫你?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

我住中壢可以參加嗎? 感恩ㄛ:D

StevenWang 10-18-2007 07:25 PM

引用:

作者: abc921
我是新手.剛剛釘好克難鴿舍.我住臺北縣.可以孕_ 基 宜 之 友嗎?
請多指教!

StevenWang 10-18-2007 07:25 PM

引用:

作者: f510901
我也可以報名參加嗎??^_^

StevenWang 10-18-2007 07:26 PM

引用:

作者: yuida
我住中壢可以參? 感恩ㄛ:D

煩請到"桃竹苗"報名:rolleyes:

羅賓蔡 10-18-2007 08:26 PM

引用:

煩請到"桃竹苗"報名:rolleyes:

新手上路,請多包函[thankx] :D

wang1013 10-18-2007 11:21 PM

[thankx] 我在台北市中山區.可以加入北基宜之友嗎?

p735156 11-14-2007 10:02 PM

可以加入北基宜之友嗎?我住板橋

StevenWang 11-14-2007 11:35 PM

引用:

作者: wang1013
我在台北市中山區.可以加入北基宜之友嗎?

StevenWang 11-14-2007 11:35 PM

引用:

作者: p735156
可以加入北基宜之友嗎?我住板橋

d52552000 01-22-2008 07:48 AM

[audio]53[/audio] 大家好.......我住樹林....可以參加你們嗎

StevenWang 01-22-2008 01:34 PM

引用:

作者: d52552000
53 大家好.......我住樹林....可以參加你們嗎

歡迎你的加入...已幫你加入北基宜之友:D

KWAN60 01-22-2008 04:20 PM

我也可以加入嗎...我住台北....

KWAN60 01-22-2008 04:48 PM

我也可以加入嗎.....我住台北...

StevenWang 01-22-2008 08:15 PM

引用:

作者: KWAN60
我也可以加入嗎.....我住台北...

120585681 01-22-2008 08:57 PM

引用:

歡迎你的?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

請北區的和事老大.也將我加入唷!:D

StevenWang 01-22-2008 10:46 PM

[QUOTE=120585681]請北區的和事老大.也將我加/QUOTE]

abc921 01-22-2008 11:57 PM

[QUOTE=120585681]請北區的和事老大.也將我加/QUOTE]

歡迎地瓜大仔也加入北 基 宜 之 友 喔...
有機會向你請教ㄛ:rolleyes:

KWAN60 01-24-2008 12:31 PM

感謝啦....[Yes] 讓小弟加入

120585681 01-24-2008 06:38 PM

引用:

歡迎你的?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

感謝入內~人在安逸的時候.很容易迷失自己.偶爾有小錯請別客氣~~刪啦!:D

引用:

作者: abc921
歡迎地瓜大仔也加入~北基 宜 之 友 喔...
有機會向你請教ㄛ:rolleyes:

北部高山很多..吶兒有平原帶我一起去吃草喔:rolleyes:

shimano 09-22-2008 03:07 AM

我剛要養,住基隆!!

alexu21330 10-14-2008 09:43 AM

我是新手,住宜蘭請多多指教

lilili99966 02-05-2009 01:14 PM

我也來加入會員可以嗎?小弟我文.住樹林競翔大新莊

StevenWang 02-05-2009 11:43 PM

[hi] 歡迎
shimano
alexu21330
lilili99966

三位鴿友加入北基宜會員[iloveu]

MAT5209788 02-06-2009 01:25 AM

請問:

北基宜會長是那位大大 ???......

是否可和世傑盟主商量一下.辦個春酒聯誼活動 ?

會員己有七十名了應該都想認識一下吧...

拜託了[thankx] [thankx]

manolo97 02-06-2009 08:43 AM

我也要報名 ^____^

各位大大好,小弟出生五結,現新竹討生活 ~.~

>>>我也要報名分隔現<<<
從海霸王王址認識豪強,那時就好想來個先比賽後留種喔...
後又從時代雜誌瞧見他,就順便訂了雜誌和DVD來過乾癮...
看完覺得:
0.女主編真優... 幽默啊xd
1.種、養、訓;缺一不可。
2.豪強有特殊補品,那方式較好養... 只是要錢補。
3.路訓真的大於家飛,各種比賽模擬都可取,鳥籠都有"007"了 ^^"
4.套環機... 真利害。
5.當然:性情中人的男主角最是迷人的地方。
:rolleyes:

mitoododo440917 02-09-2009 11:20 PM

我住宜蘭市,能加入嗎?[?]

StevenWang 02-10-2009 11:26 AM

[hi] 歡迎mitoododo440917鴿友加入北基宜會員

mitoododo440917 02-11-2009 09:44 PM

各位先進您好!請教「司翠克鮑特」系開基原頭鴿是什?[?]

fzr387 09-01-2010 12:21 AM

我也要加....我住在深坑....但我只是新手一個....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 AM