台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

wenling4 11-23-2011 01:16 PM

可是今天宜蘭有去台北交鴿海訓的鴿友們也是唉唉叫.......

大約都只有八九成鴿

0938333338 11-23-2011 01:52 PM

我家小朋友今日也是踢到鐵板~
目前還有4隻自我加強訓練當中[去27]![No]

PS:通知今晚第三次出海公訓/因天候不佳改明日交鴿![Yes]

72359244 11-23-2011 02:41 PM

引用:

作者: Tomas38 (文章 188142)
今天在宜蘭登陸的鴿子還滿多的,約八點50左右陸陸續續通過宜蘭市區。
加油吧!
目前天氣還在下雨中,看不到山的形狀,不樂觀。

感謝Tomas38大大[Yes]

今天基隆私訓一樣會踢到鐵板~
出海若瑞濱附近登陸~好天氣ok~
~~壞天氣就不妙了[No]
北海岸最怕黑陰.雨綿綿連山頭都看不見!

aa551028 11-23-2011 04:37 PM

瑞濱?

引用:

作者: 72359244 (文章 188152)
感謝Tomas38大大[Yes]

今天基隆私訓一樣會踢到鐵板~
出海若瑞濱附近登陸~好天氣ok~
~~壞天氣就不妙了[No]
北海岸最怕黑陰.雨綿綿連山頭都看不見!

從那登入很少ㄟ[Yes]這是放鴿車人講的!因為那裏也在下雨[Yes]

Tomas38 11-23-2011 04:58 PM

引用:

作者: allen007 (文章 188144)
今天果然有部分鴿子在宜蘭登陸...........我最後一隻在12:41進來全身濕透........10:12進來那隻也是全身濕透!
我舍9:04見鴿,收到9:29差2隻(交25隻)

私訓不會在宜蘭登陸,因為放鴿點不同。鴿車老闆可不是笨蛋,不會拿財神爺開玩笑。

asflower1010 11-23-2011 05:25 PM

今天在家頂樓看到一群群鴿子陸續飛過....飛的很高....都是一小點....

gh5356dog 11-23-2011 06:56 PM

南部今天歸返率如何呢?

allen007 11-23-2011 07:09 PM

我今天是出海50km!!

引用:

作者: Tomas38 (文章 188157)
私訓不會在宜蘭登陸,因為放鴿點不同。鴿車老闆可不是笨蛋,不會拿財神爺開玩笑。

我是出海50km並不是路上私訓!!!!

Tomas38 11-23-2011 07:35 PM

引用:

作者: allen007 (文章 188171)
我是出海50km並不是路上私訓!!!!

我知道阿
雖然是同一條船,但放鴿時間和地點不同,你可以問問其他鴿友。你可以參考大牛大大PO的文章。

allen007 11-23-2011 07:48 PM

請教

引用:

作者: Tomas38 (文章 188142)
今天在宜蘭登陸的鴿子還滿多的,約八點50左右陸陸續續通過宜蘭市區。
加油吧!
目前天氣還在下雨中,看不到山的形狀,不樂觀。

上面所說的8:50登陸宜蘭鴿群是在那一個點?什麼時間所放的?是7:40還是8:00..............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 AM