台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

高腳 10-09-2009 06:35 AM

我的才剛開始早晚 訓

0938333338 10-09-2009 08:33 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154541)
我的才剛開始早晚 訓

我的早晚訓飛20多天才開始出門!
這次的失敗最大原因應該就是~ ~ 做完球蟲繼續出門[沒休息]吧![Yes]
只好到處捉鴿子了!

72359244 10-09-2009 08:54 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154542)
我的早晚訓飛20多天才開始出門!
這次的失敗最大原因應該就是~ ~ 做完球蟲繼續出門[沒休息]吧![Yes]
只好到處捉鴿子了!

同學~~何來失敗之有??比賽還沒結束
...[Yes]加油!!!

阿本 10-09-2009 09:03 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154541)
我的才剛開始早晚 訓

我的到現在都還只飛下午而已,主要是因為時間上無法配合,要等下週才有辦法早晚放,應該還來得及才對,加油!

0938333338 10-09-2009 09:06 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 154543)
同學~~何來失敗之有??比賽還沒結束
...[Yes]加油!!!

感謝您的鼓勵!
等一下中午的時候又要去龍潭和新店捉"屎鴿"了!

0938333338 10-09-2009 05:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154546)
感謝您的鼓勵!
等一下中午的時候又要去龍潭和新店捉"屎鴿"了!

沒掛私環的4羽參賽鴿[不被看好的]!
早早到齊!
無言!
哈!

syeeryeer 10-09-2009 08:30 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154555)
沒掛私環的4羽參賽鴿[不被看好的]!
早早到齊!
無言!
哈!

短暫外訓並不能 看出鴿質的優劣
唯有不斷的修正,方能提高歸返率
能掛環出賽必是精兵良將,應一視同人
身為教養者,不以先入者為快的心態看待
不到賽事關頭,難論成敗

0938333338 10-09-2009 09:03 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 154562)
短暫外訓並不能 看出鴿質的優劣
唯有不斷的修正,方能提高歸返率
能掛環出賽必是精兵良將,應一視同人
身為教養者,不以先入者為快的心態看待
不到賽事關頭,難論成敗

謝謝指正!收到!
我會加油的!

穿山甲 10-10-2009 05:30 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154564)
謝謝指正!收到!
我會加油的!

加油,加油師父教的用下去就了,讚啦!

0938333338 10-10-2009 06:06 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 154581)
加油,加油師父教的用下去就了,讚啦!

還剩20隻!繼續外訓~ ~ 沒在怕的啦!
白板機群!

PS:謝謝您的超活菌![Yes]整櫥漲歸2天就醫好了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM