台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

阿信 08-31-2012 11:28 AM

1 個附件
請參考~~~~~~~~~~~~~~~~~

amassly 08-31-2012 11:20 PM

今天我特地去勘察一下聚餐地點. 感覺台中港海港城停車場比較小. 所以必須考慮到遠途鴿友路況比較不熟. 萬一那天是假日被停滿沒有車位. 這也是個問題. 要到其他地方找停車位真是頭大. 而隔壁燦坤停車場曾經貼告示. 非到賣場購物者禁止暫停.
另外我走到文化路盡頭. 新天地餐廳(股票上市)斜對面那家博昌海港城餐廳看一下. 這家停車場比較大. 而且環四周是道路. 萬一停車場沒位子. 還可停到附近四周馬路邊. 所以感覺起來. 這家我比較會考慮. 但是前提是 如果價格一樣.
所以在此我建議發起人. 應該也要一併考慮到此動線問題. 才不會讓遠途朋友留下不好印象.

cute327sai 09-01-2012 03:00 PM

我想請問報名費是現場繳交嗎??[hi]

h119401 09-01-2012 03:21 PM

先報名當天在收費,但一定要來,好定位子,謝謝

h119401 09-01-2012 07:38 PM

Amassly大大謝謝你.我也覺得海港城停車不方便.還是博昌海鮮餐廳好停車.謝謝大大建議.博昌跟海港城同一條路.請各位鴿友注意地方改博昌海鮮餐廳.大家 各位盟友快報名.好像很少人喔.

h119401 09-01-2012 07:44 PM

這次希望中區盟友踴躍參加.北部.南部賽鴿聯盟鴿友.假ㄖ可帶小朋友玩順路來台中港聯誼也不錯.

amassly 09-01-2012 10:35 PM

主辦人既已確定要選在博昌海鮮餐廳辦聚餐. 那我認為有必要把地點說明清楚一點.
這條文化路就在台灣大道和大智路之間. 如果從台灣大道彎進來可先看到左手邊梧棲農會紅磚大樓. 再直行走到盡頭看到新天地餐廳. 往左邊看就是博昌海鮮餐廳. 另外從大智路進來看到新天地餐廳& Seven 7 就要轉文化路. 便可看見博昌. 車子有裝GPS 的應該沒問題. 但是沒裝的按照我的說明也很好找.
我的Mobile Phone : 0920-374226 如果有需要服務. 我姓陳.
在此請發起人也公佈聯絡電話. 以方便聯盟鴿友疑問.

h119401 09-01-2012 10:49 PM

我的電話,0953111383紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名,

h119401 09-03-2012 09:17 PM

[hi]各位盟友聚餐大會開始報名,目前與會人員有:

01.發起人紀文達
02.台中廖先生.
03.新竹潘先生.
04.中泰鴿舍黃先生.
05.台中陳先生.
06.台中黃先生.

h119401 09-03-2012 09:28 PM

101053中古大大.報名開始了.誠心邀請中古大大.38一族大大.中泰鴿舍.參加中區聯盟聚餐大會

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 PM