台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

tw541688 05-10-2010 12:52 PM

[QUOTE=ctw551008;163709]
那這樣啦~找隻母的給他配看看,由38大ㄟ負責....................
你就好人做到底啦她還年輕,"鳥"還可玩幾十年啦..........:D[/ QUOTE] 文大~~應該要由38大ㄟ找兩隻母的啦 ! 兩隻腳好的比較快啦~~:D

ctw551008 05-10-2010 01:00 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163712)
上次有幫他介紹母鴿.....

對方說他太大支了...害我不知道怎麼說...

我覺得能用就好...還管他大小支.........

我是說腳太大支了..不要想太多....

講到這阿文這次春季插單關碰到高腳,也跟他提起母鴿的事,他說:這輩子可能跟"母鴿"無緣了,說到蠻悲觀唷...我就說是緣分未到啦,38大,阿明好人做到底,來替他徵"母鴿"你們看如何???

0938333338 05-10-2010 01:54 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163714)
講到這阿文這次春季插單關碰到高腳,也跟他提起母鴿的事,他說:這輩子可能跟"母鴿"無緣了,說到蠻悲觀唷...我就說是緣分未到啦,38大,阿明好人做到底,來替他徵"母鴿"你們看如何???

當然好啊!
有情人終成眷屬~ ~
好人一個是也!
2010冬季配對種鴿抉擇 ~ ~
主角換人囉!
先祝福高腳大~ ~
配對成功!

yuasa 05-10-2010 04:42 PM

對啦...預祝配對成功...

領大賞喔......

引用:

作者: 0938333338 (文章 163720)
當然好啊!
有情人終成眷屬~ ~
好人一個是也!
主角換人囉!
先祝福高腳大~ ~
配對成功!

facility 05-10-2010 05:02 PM

高腳旁邊不都有很多母鴿~~看他要不要配~
不過要外來種才夠大隻ㄟ~~~(開開玩笑)
聽說:將”菜瓜”兩頭切掉不去皮,加入(作ㄍㄨㄟ四聲的那種葉子,背面有白白的毛,以前路邊很多,現在很少看到)在加點水,可直接用電鍋去蒸,朋友吃很有效~~對痛風或尿酸
參考看看

ctw551008 05-10-2010 05:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163720)
當然好啊!
有情人終成眷屬~ ~
好人一個是也!
主角換人囉!
先祝福高腳大~ ~
配對成功!

哈哈哈,現在只欠東風,高腳人太"古以"及"必薯"了,........
阿文很希望今年冬季他能配對成功,我們"領大賞"...............:D

ctw551008 05-10-2010 05:12 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163735)
對啦...預祝配對成功...

領大賞喔......

哈哈高腳冬季配對成功...........
我們來領大賞,這樣OK嗎?.......................:D

高腳 05-10-2010 09:11 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163712)
上次有幫他介紹母鴿.....

對方說他太大支了...害我不知道怎麼說...

我覺得能用就好...還管他大小支.........

我是說腳太大支了..不要想太多....

虎虎...阿明大越來越有38大的語氣了
今天吃醫藥治痛風的還真的很快就不痛了到晚已經比較能走路明天可ˇ以上班
感謝阿明大大介紹母鳥啦 ..就感恩的

高腳 05-10-2010 09:13 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163738)
哈哈高腳冬季配對成功...........
我們來領大賞,這樣OK嗎?.......................:D

恩一起凜大賞..這次開始要長紅下去

khpeng 05-10-2010 10:01 PM

保重~~~

引用:

作者: 高腳 (文章 163750)
今天吃醫藥治痛風的還真的很快就不痛了到晚已經比較能走路明天可ˇ以上班

治痛風的止痛藥~據說對腎臟不好~
明治大~
建議您~~~平常多喝綠茶~
給它新陳代謝快些~~~

當然~自己泡的最好~
如果沒空~綠X園的不錯~[Yes]

ctw551008 05-10-2010 10:36 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163750)

哇哩勒!這麼嚴重喔,要好好保重ㄝ...........
不要向偶家阿福一樣休息好多天嘿~~~
PS:玩鳥時一定不會痛啦:D

0938333338 05-11-2010 07:31 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163753)
明治大~
建議您~~~平常多喝綠茶~
給它新陳代謝快些~~~

當然~自己泡的最好~
如果沒空~綠X園的不錯~[Yes]

明治大~
建議您~~~
在服用痛風藥時要配合穿大的~ ~ 超活菌就OK了啦[Yes]!

khpeng 05-11-2010 07:46 AM

學以致用

引用:

作者: 0938333338 (文章 163764)
明治大~
建議您~~~
在服用痛風藥時要配合穿大的~ ~ 超活菌就OK了啦[Yes]!

哈哈~38同學不錯哦~
學以致用~棒棒棒~[Yes]
還有就是穿大的礦物質也很好用~
對鳥毛不錯~:D

穿山甲 05-11-2010 08:35 AM

不要開玩笑了,痛風喝點水果醋吧,少吃一點肉!

khpeng 05-11-2010 10:13 AM

確實~

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163767)
不要開玩笑了,痛風喝點水果醋吧,少吃一點肉!

嗯~穿大說的沒錯~~
喝醋身體好~[Yes]

ctw551008 05-11-2010 02:14 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163766)
哈哈~38同學不錯哦~
學以致用~棒棒棒~[Yes]
還有就是穿大的礦物質也很好用~
對鳥毛不錯~:D

38大ㄟ~新同學,你們是同學喔?很有默契唷........
高腳痛風引來眾多鴿友關注,各種祕方紛紛出籠~~
高腳大已康復中,還是聊"母鴿"的進度比較實際......
此"母鴿"如何尋覓,要廣徵各鴿友的意見,希望大家踴躍提供........."母鴿"

0938333338 05-11-2010 03:44 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163785)
38大ㄟ~新同學,你們是同學喔?很有默契唷........
高腳痛風引來眾多鴿友關注,各種祕方紛紛出籠~~
高腳大已康復中,還是聊"母鴿"的進度比較實際......
此"母鴿"如何尋覓,要廣徵各鴿友的意見,希望大家踴躍提供........."母鴿"

是呀!
我們是同班同學啦!
在東區鴿會裡同學還真多呢!
國中高中大專加加起來約6櫥!含寄翔有10人吧!超熱鬧的!

正題話:
好母鴿哪裡尋?
認識的大力推一下吧[Yes]!
我們高腳大大可是寧缺勿濫的哦!

PS:高腳的體型絕對是100分!不過~ ~ 眼睛我還看不懂?應該不錯啦![Yes]

穿山甲 05-11-2010 04:01 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163791)
是呀!
我們是同班同學啦!
在東區鴿會裡同學還真多呢!
國中高中大專加加起來約6櫥!含寄翔有10人吧!超熱鬧的!

正題話:
好母鴿哪裡尋?
認識的大力推一下吧[Yes]!
我們高腳大大可是寧缺勿濫的哦!

PS:高腳的體型絕對是100分!不過~ ~ 眼睛我還看不懂?應該不錯啦![Yes]

美女哦,大陸美女千千萬娶一個回來就對了!

yuasa 05-11-2010 04:43 PM

還是台灣在來系比較厲害.......

河哥常跑醫院...那邊護士應該很多吧...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163792)
美女哦,大陸美女千千萬娶一個回來就對了!

khpeng 05-11-2010 04:56 PM

再來系就很好用

引用:

作者: yuasa (文章 163794)
還是台灣在來系比較厲害.......

河哥常跑醫院...那邊護士應該很多吧...

我個人也是覺得台灣再來系就很好用~~[Yes]

重點是~~據我觀察~河哥身體很好~醫院是不常去的啦~~~:D

ctw551008 05-11-2010 05:13 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163796)
我個人也是覺得台灣再來系就很好用~~

重點是~~據我觀察~河哥身體很好~醫院是不常去的啦~~~:D

哈哈哈,沒錯台灣再來系比較棒啦........[Yes]
至於穿大常去醫院是有原因的~~~

不是看醫師,而是看護士小姐啦:D
PS:開玩笑的不要K我喔[help]

khpeng 05-11-2010 07:05 PM

我知道啦~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163797)
至於穿大常去醫院是有原因的~~~ 不是看醫師,而是看護士小姐啦:D
PS:開玩笑的不要K我喔[help]

哈哈~文哥
這個原因~我們知道啦~
河哥他不會K您的啦~
就怕護士會拿針戳您~~~哈哈哈~:D

河哥~不要K我喔~~~~[help]

ctw551008 05-11-2010 08:02 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163805)
哈哈~文哥
這個原因~我們知道啦~
河哥他不會K您的啦~
就怕護士會拿針戳您~~~哈哈哈~:D

河哥~不要K我喔~~~~[help]

哈哈哈,原來你也常去看唷?不知道會兇嗎?...........
小心唷,生氣的時候不是用針戳而已喔~~
恢復正題"母鴿"要先找啦,不然冬季配不成要等明年太久了喔~~
希望大家用心來推薦,促成"黃金配對"唷[thankx]

高腳 05-11-2010 09:23 PM

我威無言以對....

穿山甲 05-11-2010 09:32 PM

護士有比較好嗎?哈我看過太多的護士都很忙的結婚前都很會打伴
結婚後哎、、、不修邊幅,難囉,高腳加油啦若找不到種母鴿再來找我!

khpeng 05-11-2010 09:34 PM

何謂黃金配對~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163807)
哈哈哈,原來你也常去看唷?不知道會兇嗎?...........
小心唷,生氣的時候不是用針戳而已喔~~
恢復正題"母鴿"要先找啦,不然冬季配不成要等明年太久了喔~~
希望大家用心來推薦,促成"黃金配對"唷[thankx]

何謂黃金配對~就是1+1要等於3
就是~把對的鴿放在對的戰場~
讓牠發輝牠應有的潛力~

以上~胡言亂語~哈哈~~~:D

ctw551008 05-12-2010 12:05 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163816)
何謂黃金配對~就是1+1要等於3
就是~把對的鴿放在對的戰場~
讓牠發輝牠應有的潛力~

以上~胡言亂語~哈哈~~~:D

哈哈哈,主角可能生氣了,先讓他喘口氣沉澱一下吧~~~
冬季選手鴿今日開始配對,草稿已打好,感恩大家的指點賜教........
接下來就看種鴿們的表演了,2010年冬季賽開鑼唷...............

穿山甲 05-12-2010 12:24 AM

冬季鴿差不多要配對了,我冬季配對也陸續下蛋了,加油!

khpeng 05-12-2010 09:11 AM

好棒~~

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163822)

河哥~
這次您大算出幾隻~~[?]

0938333338 05-12-2010 10:15 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163812)
我威無言以對....

不是無言以對~ ~
只是方向[法]不對 ~ ~
別忘了!
東區自有顏如玉~ ~
東區自有黃金屋~ ~
不論賽鴿成績如何?
只要參加就有機會~ ~
~
~
~
~
~
趴七喇!
~
~
~
~
~
會務工作人員~ ~ 水水的啦!
也就是大小老闆的千金!
加點油~
~
~
~
~
娶回家~ ~ 也算伯馬啦!

ctw551008 05-12-2010 10:30 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163838)
不是無言以對~ ~
只是方向[法]不對 ~ ~
別忘了!
東區自有顏如玉~ ~
東區自有黃金屋~ ~
不論賽鴿成績如何?
只要參加就有機會~ ~
~
~
~
~
~
趴七喇!
~
~
~
~
~
會務工作人員~ ~ 水水的啦!
也就是大小老闆的千金!
加點油~
~
~
~
~
娶回家~ ~ 也算伯馬啦!

哈哈哈,確實很"水"啦.........
而且還好幾"隻"唷~~~
不過小心被K啦,比賽被加分就不好了:D

0938333338 05-12-2010 10:53 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163843)
哈哈哈,確實很"水"啦.........
而且還好幾"隻"唷~~~
不過小心被K啦,比賽被加分就不好了:D

在東區"趴七仔 "~ ~
沒別步啦!
多驗幾次鴿~ ~
就熟透了呀!
~
~
~
~
~
必要時在把長處露出來!
~
~
~
~
~
高高的腳啦!

yuasa 05-12-2010 11:22 AM

當你領農產品的時候.......

鴿會小姐都會用那特別眼光看著你帥氣的臉龐...

巴不得趴在你的懷裡......

所以"趴七仔 "~ 沒撇步.....

把大鵰抓出來參賽就對啦...

引用:

作者: 0938333338 (文章 163846)
在東區"趴七仔 "~ ~
沒別步啦!
多驗幾次鴿~ ~
就熟透了呀!
~
~
~
~
~
必要時在把長處露出來!
~
~
~
~
~
高高的腳啦!

yuasa 05-12-2010 11:34 AM

明明選好的日字...

結果母鴿太含蓄了...來電失敗

看來冬季配對又要讓我頭大了..

真羨慕你的鴿子已經下蛋了...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163822)

khpeng 05-12-2010 11:49 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163850)
所以"趴七仔 "~ 沒撇步.....

把大鵰抓出來參賽就對啦...

明大~
您是說大雕補藥酒嗎?
哈哈~:D

ctw551008 05-12-2010 12:13 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163852)
明明選好的日字...

結果母鴿太含蓄了...來電失敗

看來冬季配對又要讓我頭大了..

真羨慕你的鴿子已經下蛋了...

哈哈哈,那沒關係啦,分開給他相2天就OK........
剛配的前幾天打的多是空砲彈,4天後的子弹才是關鍵唷~~~

穿山甲 05-12-2010 04:22 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163832)
河哥~
這次您大算出幾隻~~[?]

打算出個三羽飛冬季,台北那邊的比較早配!已有三對下蛋了!

高腳 05-12-2010 07:18 PM

他那應該名花有主了吧

穿山甲 05-12-2010 07:33 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163875)
他那應該名花有主了吧

沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!

hwongken 05-12-2010 09:56 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163876)
沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!

穿大 你說真的還是假的,越來越佩服你了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM