台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

aa551028 11-20-2005 07:42 PM

你自己跟他說

引用:

作者: 羅賓蔡
你這樣說,他手上好鴿一拖拉庫,也該要臭屁啦:D
商量一下,我保留的那一對也抓下去湊熱鬧好嗎 反正小龍哥那裡好鴿隨你抓哩.

反正他要結速營業,搬到他處,他說好就好:D 但那天他酒喝不少你說那一對[?]

羅賓蔡 11-20-2005 07:49 PM

引用:

作者: aa551028
反正他要結速營業,搬到他處,他說好就好:D 但那天他酒喝不少你說那一對

在你養鴿日子還沒暫停營業時,我說要抓一對給你補一補(作出天兵的同系),後來看到你暫停了,所以我就沒有再提起.
不是小龍大哥那裡的銘鴿啦.
假如可以,我就在11/27親自抓下去讓南炸遍成員爽一爽.

885168 11-20-2005 07:53 PM

引用:

在你養鴿日子還沒暫停營業時,我說要抓一對給你補一補(作出天兵的同系),後來看到你暫停了,所以我就沒有再提起.

水喔.看來摸彩鴿又多兩隻了.是吧! 羅賓蔡大哥:D

aa551028 11-20-2005 08:09 PM

那非常感謝

引用:

我接收了:D 我養鴿以進入地下化,當然好鴿我會繼續:D 肉鴿就..........希望有一天能再養鴿:D

羅賓蔡 11-20-2005 08:40 PM

引用:

我接收了:D 我養鴿以進入地下化,當然好鴿我會繼續:D 肉鴿就..........希望有一天能再養鴿:D

喂~喂~貴台信號模糊,本台不甚了解,請重發.............是可以轉到南部囉.

bhee7595 11-21-2005 01:51 PM

現在新化這在下雨了....希望27號當天不要下雨阿!! [justice]

q714141 11-21-2005 02:24 PM

最近禽流感報導!如果當天抓鴿子去 會被攔阻不讓鴿友抓鴿進入嗎?應該先打電話過去詢問一下!!

kpin566 11-21-2005 02:34 PM

引用:

作者: q714141
最近禽流感報導!如果當天抓鴿子去 會被攔阻不讓鴿友抓鴿進入嗎?應該先打電話過去詢問一下!!

我們只是郊遊及交流養鴿,問題是有沒有放飛,我們沒有要放飛鴿子,
大致上應該沒問題,另一個是將之前的自由時報的簡報,放大給他看, YA,
再看,YA,再看看 :rolleyes:

q714141 11-21-2005 02:47 PM

引用:

作者: kpin566
我們只是郊遊及交流養鴿,問題是有沒有放飛,我們沒有要放飛鴿子,
大致上應該沒問題,另一個是將之前的自由時報的簡報,放大給他看, YA,
再看,YA,再看看 :rolleyes:

話是這麼說沒錯!但是萬全準備 以防萬一!我是覺得先詢問比較妥當~不然那是他們地方 到時不給進入 就喪失聯誼目的

paloma 11-21-2005 02:49 PM

引用:

作者: bhee7595
現在新化這在下雨了....希望27號當天不要下雨阿!!

這麼盛大的聚會,老天爺會幫忙的,祝各位玩得愉快![justice]

3587168 11-21-2005 03:20 PM

不會啦

引用:

話是這麼說沒錯!但是萬全準備 以防萬一!我是覺得先詢問比較妥當~不然那是他們地方 到時不給進入 就喪失聯誼目的

烤肉聚餐的地點.可開車進去.所以不會被攔阻..至於入內後把鴿子集中我的箱型車上.應該不會有神ㄇ問題.假如有的話.我們與會人士.聽說都是社會賢達.和鴿界精英.誰怕誰ㄚ.只是低調點好.才不會碰到白目的.....ㄏㄏㄏ...[Yes]

q714141 11-21-2005 05:32 PM

說清楚 講明白

剛剛冒雨去朋友家抓到那羽私環鴿(聯誼抽獎用)抓下來 我一抓到臉色發青!竟然沒白羽(當時朋友告知是黑斑白羽)因為重頭到尾我都沒見過那羽 只是都用口頭上說說!!抓到第一句就問:不是白羽嗎?朋友說:對阿主羽第10之是白羽(只白1隻)誰知道這次退羽後 就變成長黑色出來!!所以先在這說明 以免到時有意議!!一腳掛2000年公環 一腳掛寫 林種德 朋友照顧非常漂亮

q714141 11-21-2005 05:34 PM

引用:

作者: 3587168
烤肉聚餐的地點.可開車進去.所以不會被攔阻..至於入內後把鴿子集中我的箱型車上.應該不會有神ㄇ問題.假如有的話.我們與會人士.聽說都是社會賢達.和鴿界精英.誰怕誰ㄚ.只是低調點好.才不會碰到白目的.....ㄏㄏㄏ...

勛大你要幾點出門!方便的話 可以帶路嗎?之前去過一次 怕迷路!!

jonas 11-21-2005 05:59 PM

羅賓蔡 版大 萬歲!!

引用:

版大 感謝您贊助這次聚餐一對鴿子作摸彩用,真是令我們桃竹苗下去的盟友臉上有光,否則人家說我們下去詐騙南部的豬肉、香腸和茶... ...可就尷尬了。:D

jonas 11-21-2005 06:04 PM

引用:

朋友說:對阿主羽第10之是白羽(只白1隻)誰知道這次退羽後 就變成長黑色出來!!所以先在這說明 以免到時有意議!!一腳掛2000年公環 一腳掛寫...

q714141 大大作事真細心,一發現摸彩鴿與說明有異,馬上先上網公告,相信大家都清楚了[Yes] 。

5438 11-21-2005 06:44 PM

引用:

作者: 3587168
烤肉聚餐的地點.可開車進去.所以不會被攔阻..至於入內後把鴿子集中我的箱型車上.應該不會有神ㄇ問題.假如有的話.我 們與會人士.聽說都是社會賢達.和鴿界精英.誰怕誰ㄚ.只是低調點好.才不會碰到白目的.....ㄏㄏㄏ...

那麼多人參加,車子一圍就像西部馬車抵抗印地安一樣,再白目也攻不進去.:D

a1238927 11-21-2005 06:44 PM

等你ㄛ

各位與會的鴿友如果路不熟請多利用南二高
由新化系統交流道往東邊下然後右轉順中山路走
過深坑二號橋左轉一直走就到ㄌ.....謝謝

pigeonliang 11-22-2005 06:23 AM

[iloveu] 好大的盛會喔...好羨慕喔...祝圓滿成功喔[Yes]

yuasa 11-22-2005 07:38 AM

我看參加人數很踴躍...

我也好想去參加...

可是我沒有ㄅㄨ~ㄅㄨ~[help]

不知道北部這邊有沒有人可以順道載我ㄧ趟嘍

bhee7595 11-22-2005 08:27 AM

要是到新化這不知道路~~我可以幫忙帶....我的電話 :0921341701 謝謝~

gobi0703 11-22-2005 09:59 AM

噓...不要太聲張..我從澎湖逃兵偷渡來台參與盛會唷

:cool: 先畫個妝帶個口罩免的被認出來...當兵一段時間..看到雲嘉南聚會可惜都沒法子參與到..ㄐ蓋..工瞎密都不能阻止我來參加的決心..希望這次能順利參加..不過我不知道路怎麼走..阿賓大哥..你幾點要出發..燒通知勒..好讓我跟著你..我底加嘎(哩)阿ㄍ午(勛哥)正式報名..我還有我女朋友會參加..!

放假中滴天兵~~~阿愷!!:D

390852 11-22-2005 12:48 PM

可從後門進入

[hi] 各位盟友大家好:

有盟友擔心我們帶著愛鴿聚會,因禽流感會被注目

虎頭埤大門兩側是商店街,大門廣場停車場又不多,

我們這群盟友、鴿子的出現,勢必會引起注目。

所以本人建議從後門進入,那裡亦有售票,

停車又方便,可以減少不必要的困擾。

祝福大家愉悅

390852白水94.11.22敬上[hi]

885168 11-22-2005 08:08 PM

引用:

作者: 390852
各位盟友大家好:

有盟友擔心我們帶著愛鴿聚會,因禽流感會被注目

虎頭埤大門兩側是商店街,大門廣場停車場又不多,

我們這群盟友、鴿子的出現,勢必會引起注目。

所以本人建議從後門進入,那裡亦有售票,

停車又方便,可以減少不必要的困擾。

祝福大家愉悅

390852白水94.11.22敬上

這位大哥說的有理喔.我看要分批進場前後夾攻:D .有誰知道後門的就從後門進去吧!:rolleyes:

aa551028 11-22-2005 08:38 PM

阿明你住那

引用:

作者: yuasa
我看參?lt;/p>

我也好想去參?lt;/p>

可是我沒有ㄅㄨ~ㄅㄨ~

不知道北部這邊有沒有人可以順道載我ㄧ趟嘍

你可以請小龍載你:D 他會去wck4600早上出發:D

yuasa 11-22-2005 09:36 PM

大大您好:

我住苗栗縣後龍鎮啦..

走北二高會看到我家啦..

若有順路..再麻煩他嘍..

謝謝啦...[thankx]
引用:

你可以請小龍載你:D 他會去wck4600早上出發:D

aa551028 11-22-2005 10:22 PM

你自己跟他......

引用:

作者: yuasa
大大您好:

我住苗栗縣後龍鎮啦..

走北二高會看到我家啦..

若有順路..再麻煩他嘍..

謝謝啦...

我給你電話你跟他聯絡:D 0968775697:D

a1238927 11-23-2005 07:16 AM

源鴿3羽

1.94年比利時源鴿(公)詹森
2.95年比利時源鴿(母)
3.91年德國源鴿(母)楊格多拉斯

以上3羽源鴿.由雲嘉南鴿友"阿愷"~提供為當日聚餐之摸彩鴿...[iloveu]

ps:因阿愷目前人在當兵.故無時間再配對抽種.有幸抽到第一羽詹森公的鴿友.日後若有作出.麻煩留一孵詹森公直仔給阿愷.感謝您..[thankx]

a1238927 11-23-2005 07:29 AM

在地人~阿翔

引用:

作者: bhee7595
要是到新化這不知道路~~我可以幫忙帶....我的電話 :0921341701 謝謝~

感謝阿翔鴿友熱心服務

bhee7595 11-23-2005 03:17 PM

我今天有去虎頭碑問相關事宜了~當天勛大他9點半會到我也會題前到~會在售票亭那等各位~ 車子開進去是加40元~~機車20元~

s641007w 11-23-2005 04:52 PM

哈哈這麼多人囉.這樣子我抓出一隻(橘銀)觀賞公鴿一隻出來摸彩悠.祖ㄚ得過3冠王.不過是比陸ㄚ也.

0925771397 11-23-2005 06:34 PM

引用:

作者: s641007w
哈哈這麼多人囉.這樣子我抓出一隻(橘銀)�.

那就又多一次會囉哈哈歹勢喔

085508121105 11-23-2005 08:43 PM

剛接獲聯盟先進老鴿迷前輩電話.前輩提供摸彩鴿2羽.真是謝謝老鴿迷前輩大力相挺....[thankx]

翔舜 11-23-2005 10:11 PM

真害....

[hi] 真害真害....
大家都有帶咚咚去交差....
怎ㄇ辦...我不知要帶什ㄇ咚咚ㄟ....[sorry]
真害...只出一張嘴..真是歹勢.......[help]
看大家還有欠什ㄇㄉ...我幫忙提供ㄅ![Yes]

kpin566 11-23-2005 10:29 PM

引用:

作者: 翔舜
真害真害....
大家都有帶咚咚去交差....
怎ㄇ辦...我不知要帶什ㄇ咚咚ㄟ....
真害...只出一張嘴..真是歹勢.......
看大家還有欠什ㄇㄉ...我幫忙提供ㄅ!

[sorry] 差2羽 摸彩鴿 .......就高潮了..........:rolleyes:

Antony999 11-24-2005 12:30 AM

我也來簽到了!!!![hi]

a1238927 11-24-2005 07:58 AM

報名人數持續增加中

就我所知.還有幾位鴿友.欲參加此次聚餐.但因工作時間尚未確定.故而還沒報名.這兩天應該就可喬好了...:D

ps:如果因時間上還喬不確定.來不及報名.而當天想去聚餐的鴿友.我們也都隨時歡迎您的到來ㄛ..[Yes]

aaa 11-24-2005 08:02 AM

請問烤肉區離大門多遠

a1238927 11-24-2005 08:11 AM

虎頭碑~竹林烤肉區

引用:

作者: aaa
請問烤肉區離大門多遠

http://htp.ho.net.tw/index2.htm

進入網站後.點選上方的[景點介紹].裡面就有竹林烤肉區的位置圖.就是我們此次聚餐的地點..[Yes]

aaa 11-24-2005 08:41 AM

引用:

作者: a1238927
http://htp.ho.net.tw/index2.htm

進入網站後.點選上方的.裡面就有竹林烤肉區的位置圖.就是我們此次聚餐的地點..

感謝ㄚ賓板大
看起來好像可以散步進去ㄛ

a1238927 11-24-2005 08:44 AM

送雜誌2本

[最新版]國際銘鴿專輯(7)+幼鴿致勝秘笈.有人要嗎?

ps:如果有.聚餐當天順便帶過去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 PM