台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

KANE 12-15-2010 10:18 PM

時間內的..大概 300隻左右吧 (至中午12點止來算的話)

0840 12-16-2010 01:34 AM

交單關

引用:

作者: 997888 (文章 173072)
沒有ㄟ,因為第一次,老闆因該也不會電腦

以後不知道會不會設

大大你好~~
有該老闆(吉順北海馬拉松鴿會)的電話嗎?
想交單關的!
感謝!![free]

TONY0308 12-16-2010 07:51 AM

Q333 12-16-2010 07:25 PM

引用:

作者: merckx056 (文章 173042)
乾脆叫鴿車專車去你家收算了馬路又不是給鴿車專用 小題大作

說ㄉ好...拍拍手..
平常海訓車都誤點...
請徐老師專車到府您就不會報怨阿..

aa551028 12-16-2010 08:04 PM

這兩位人兄

作者: merckx056
引用:

作者: Q333 (文章 173192)
說ㄉ好...拍拍手..
平常海訓車都誤點...
請徐老師專車到府您就不會報怨阿..

你們都沒事幹,我可以諒解[sorry]
馬拉松比賽集鴿是有訂時間,訂7點,8點來你不會氣嗎[?](假如你們不會生氣,我佩服你們有風度[help])況且我小朋友8點要補習,我時間都算好好的,他不是第1次遲到,是2次ㄟ,我說一下不行嗎[?]
這2位的言論時在讓人不解!真是壞年冬,多xx!

amassly 12-16-2010 08:16 PM

馬拉松二關未當天回的鴿子. 今天有人再回來嗎?
我看機會渺茫了. 連續兩天壞天氣. 鴿子不是掉到海裡. 就是迷失在宜蘭了.
我二關當天只回來一隻02年的老紅公. 真是慘兮兮啊! 放5隻才回一隻

kevin5728 12-16-2010 08:23 PM

早上上樓看 昨天未歸已經回來 溼答答的

amassly 12-16-2010 08:23 PM

引用:

作者: 997888 (文章 173141)
我的馬拉松鴿今天回6隻。。。。。。。開心喔

閣下應該是北區的鴿子吧! 恭喜你有如此傲人的成數
要是中區的話就更不得了了. 中區回55隻你佔6隻. 農產品都要被你拿走了

aa551028 12-16-2010 08:44 PM

朋友說

引用:

作者: amassly (文章 173197)
馬拉松二關未當天回的鴿子. 今天有人再回來嗎?
我看機會渺茫了. 連續兩天壞天氣. 鴿子不是掉到海裡. 就是迷失在宜蘭了.
我二關當天只回來一隻02年的老紅公. 真是慘兮兮啊! 放5隻才回一隻

昨天交4回3,一隻未歸[Yes]今早7點已回來了[Yes]
小弟昨天未歸的,今天也沒回來[help]

0938333338 12-16-2010 09:42 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173196)
作者: merckx056

你們都沒事幹,我可以諒解[sorry]
馬拉松比賽集鴿是有訂時間,訂7點,8點來你不會氣嗎(假如你們不會生氣,我佩服你們有風度)況且我小朋友8點要補習,我時間都算好好的,他不是第1次遲到,是2次ㄟ,我說一下不行嗎
這2位的言論時在讓人不解!真是壞年冬,多xx!

對於不準時的人[超過30分鐘]~ ~
我都很幹[除非來電話告知會遲到]!
您的度量已經很好了!
涵養不錯![Yes]
馬拉松參賽鴿加油嘿![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM