台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

穿山甲 12-16-2010 10:36 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173200)
昨天交4回3,一隻未歸[Yes]今早7點已回來了[Yes]
小弟昨天未歸的,今天也沒回來[help]

強強太強了,有此成數厲害。加油。

aa551028 12-16-2010 10:58 PM

謝謝你的言論

引用:

作者: 0938333338 (文章 173205)
對於不準時的人[超過30分鐘]~ ~
我都很幹[除非來電話告知會遲到]!
您的度量已經很好了!
涵養不錯![Yes]
馬拉松參賽鴿加油嘿![hi]

因為這是小弟開的版[Yes]我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受[Yes]謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?

KANE 12-16-2010 11:24 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173210)
因為這是小弟開的版[Yes]我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受[Yes]謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?

如果可以 那就選一個對你最有利的時間 地點

aa551028 12-16-2010 11:33 PM

剛上馬拉松網站

在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽[Yes]第2關結束只剩11隻[help]不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進:D

aa551028 12-16-2010 11:41 PM

請問一下

引用:

作者: 0613 (文章 173094)
我的馬拉松也回來二豬了,
永和.

你永和那裏?小弟有空來你那聊聊[Yes]因為永和放馬拉松的很少!我住永和環河西路,有空來家打屁聊聊:D

abc921 12-16-2010 11:57 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173214)
在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽第2關結束只剩11隻不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進:D

.....該關心這舍....
.......

我在桃園南區(北)站...看到聯盟我們的那位最勤勞骨力的老朋友....

會員代號(西夭凍三).....昨天(15日)交27上車.....只有回3隻小朋友!

...我們要為他加油喔![Yes]
.
.
.
.

997888 12-17-2010 12:54 AM

引用:

作者: amassly (文章 173199)
閣下應該是北區的鴿子吧! 恭喜你有如此傲人的成數
要是中區的話就更不得了了. 中區回55隻你佔6隻. 農產品都要被你拿走了

我是放吉順北海馬拉松鴿會的,我在台中大甲這邊

0840 12-17-2010 01:30 AM

引用:

作者: TONY0308 (文章 173168)

感謝!![thankx]

a1234a 12-17-2010 02:31 AM

這傢伙很聰明

引用:

作者: aa551028 (文章 173214)
在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽[Yes]第2關結束只剩11隻[help]不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!

這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.

KANE 12-17-2010 06:13 PM

引用:

作者: a1234a (文章 173219)
這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.

回這麼少..應該是養得不好吧 我不認為他這樣會試得出什麼是好鴿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM