台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

0938333338 04-07-2008 11:31 AM

引用:

作者: jeffliu
有粉多人把感應器的插頭拔掉,可以問問東區的鴿友

:cool:
強豪[玩大的]都是不讓別人知道他的參賽鴿飛的情況!
當然要拔鴿鐘囉!:rolleyes:

abc921 04-07-2008 02:24 PM

大家來玩..

引用:

作者: 0938333338
:rolleyes:
我昨天查嶺東資訊 沒看到09:00有其他鴿子飛下來!
您朋友可能將鴿鐘電源拔掉~ ~ 所以查無資料!
不過我朋友也是這麼聽說的左右見鴿!:rolleyes:

原來有這個.蠻好玩喔..http://www.530520.com.tw/index.asp
按最右邊賽鴿簡訊一般會員....就可以喔!

高腳 04-07-2008 06:15 PM

引用:

作者: jason840
竹東真早見鴿,我土城8:40見鴿,好飛~順利到齊!

竹北聽到的是8點41分就下鴿子了..另一廚42分..都很好飛阿..但也有聽到中網的放大新

lonely040524 04-07-2008 10:57 PM

引用:

作者: yuasa
古鎧嘉
第一商業銀行新竹分行..
帳號30150648443
2隻鴿子5000大洋...

另一隻下午一點才打電話來...
是郵局帳號 ..白板鴿不想抓...
因為上班中..請鴿主跟他談...
一隻2000元....

今天7000元算是積陰德吧.....
所幸這三隻都放回來了......

接到電話,想說這名字怎麼好像在哪看過,原來是在這...
問他什麼時候中ㄉ,說昨天,卻今天才打來,錢匯了,鴿子卻沒放回來[argh]

hero 04-08-2008 09:31 AM

平溪有網子請各位鴿友注意...朋友星期日出海60公里中網一隻2000元.[Yes]
序號已被編排到300號以上,假若用序號去算每羽索價2000
元...等於收入就60萬了.難怪網鴿行業不曾有中斷.
難到這也是經濟不景氣中的新興行業嗎?...真是有夠沒良心...[Yes]

lksj1217 04-08-2008 10:05 AM

請問

引用:

作者: hero
平溪有網子請各位鴿友注意...朋友星期日出海60公里中網一隻2000元.
序號已被編排到300號以上,假若用序號去算每羽索價2000
元...等於收入就60萬了.難怪網鴿行業不曾有中斷.
難到這也是經濟不景氣中的新興行業嗎?...真是有夠沒良心...

請問你放哪裡中的..........舍在何處呢...[?]

hero 04-08-2008 10:19 AM

引用:

作者: lksj1217
請問你放哪裡中的..........舍在何處呢...

朋友出海60公里國光船隊...鴿舍在新竹.[Yes]

jason840 04-08-2008 10:23 AM

引用:

作者: hero
朋友出海60公里國光船隊...鴿舍在新竹.

今天出海50,天候不佳拉回出海30,8點放鴿~~ 不好飛~~ 踢到鐵板囉~~~

目前還缺5隻~~ 加油唷~~ 別出狀況才好!

abc921 04-08-2008 10:45 AM

引用:

今天出海50,天候不佳拉回出海30,8點放鴿~~ 不好飛~~ 踢到鐵板囉~~~

唉...我也是同船ㄟ啦!9:06見鴿(新莊)..10點前少5隻.....
等到10:30還好只有少1頭職業大水牛....:rolleyes: ....

0938333338 04-08-2008 11:57 AM

引用:

:cool:
昨天同學相招出海50~ ~ 結果?
我去24隻還欠3隻!我家附近去19隻還欠3隻!
我同學去21隻還欠2隻!他隔壁櫥去22隻欠3隻!
我朋友去16隻回8隻~ ~ 在10:50分通知6隻中網[一隻2500]!
真是不好飛的一天!

PS:還沒有聽到有安打的!:cool:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM