台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

Net 08-13-2010 06:26 PM

引用:

作者: snoopy62 (文章 167986)
才學淵博 佩服佩服~ 繼續加油!!!

已經三連霸了....
.
.
.
.
.
.
是被三連扒了
扒到皮開見肉囉
多謝大大鼓勵[thankx]
冬季再來..:D:D

ctw551008 08-13-2010 07:18 PM

引用:

作者: Net (文章 167998)
已經三連霸了....
.
.
.
.
.
.
是被三連扒了
扒到皮開見肉囉
多謝大大鼓勵[thankx]
冬季再來..:D:D

哇哩勒,可以當同學了.....有鴿的要加油囉...

tw541688 08-13-2010 10:44 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167999)
哇哩勒,可以當同學了.....有鴿的要加油囉...

對啦! 有鴿即將發財. 再見鴿即將發富. 不見鴿就發狂了 ! 有鴿再加油!

Q333 08-14-2010 12:02 AM

引用:

作者: twc (文章 167993)
國光船隊不會過三成,聯合船隊兩成半以下

何以三成...國光大概一成..聯合結束關...
今年秋季比賽提前正值炎熱...但總會將距離拉遠是致命傷...
明年秋季鴿數必定大幅降低...

yuasa 08-14-2010 12:35 AM

以新竹聯合會來說......

今年春季98%的鴿友大失血....這次秋季又有90%的鴿友嗝屁....

兩季讓大家都沒有銀彈了..所以明年春季賣環會少很多喔....

相對秋季也好不到哪裡去.....畢竟職業櫥被修理的很慘...

要休息幾季才會恢復元氣.....

請問Q333這次秋季回幾隻呢?

引用:

作者: Q333 (文章 168015)
今年秋季比賽提前正值炎熱...但總會將距離拉遠是致命傷...
怎沒看到38大ㄟ.....下鳥..有回嗎

穿山甲 08-14-2010 03:30 AM

引用:

作者: Q333 (文章 168015)
怎沒看到38大ㄟ.....下鳥..有回嗎

大哥應該飛的很好才對,說出來分享一下啊!

KANE 08-14-2010 01:37 PM

引用:

作者: yuasa (文章 168016)
以新竹聯合會來說......

今年春季98%的鴿友大失血....這次秋季又有90%的鴿友嗝屁....

兩季讓大家都沒有銀彈了..所以明年春季賣環會少很多喔....

相對秋季也好不到哪裡去.....畢竟職業櫥被修理的很慘...

要休息幾季才會恢復元氣.....

請問Q333這次秋季回幾隻呢?

那真不好玩呢 還是一起來玩嘛 玩白板就好啦 叫他們去試種玩馬拉松應該不太可能啦

高腳 08-14-2010 05:14 PM

明天應該又是一次的大沙.....也許冬區就這樣結速關了看明日轉播再來猜測幾成歸返率..大家來猜猜看吧

so26626790 08-14-2010 07:46 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 168034)
明天應該又是一次的大沙.....也許冬區就這樣結速關了看明日轉播再來猜測幾成歸返率..大家來猜猜看吧

此關應該有三成以上?

穿山甲 08-14-2010 10:55 PM

四成。。。。。。。。。。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 PM