台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2012年春季~~哈拉區@@!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17997)

gh5356dog 04-27-2012 08:11 PM

我春季差一點領大賞

我春季差一點領大賞..全會在時間結束左右回5隻..

我第5..可是~只有一隻有格...

哈哈!我的也失格!!不過能在這樣環境回來也不錯了...

後來我就到日本去還沒有時間.去格子寫成績~

今天只在部落格寫上我這段期間的行蹤.和部分春季賽~

那隻是88號啦....好友們!當初你們在我那裡投票..

有選到88號嗎?還是忘了投誰一票!?

哈哈!差一點的時間..我就差好多!!差一秒就沒用了!

88的弟弟6月北海還要戰...幫牠加油喔~

ccj584028 04-27-2012 10:12 PM

引用:

作者: facility (文章 191771)
請問今年春,羅東北海聯盟有比嗎
謝謝

是問全興之會嗎?
4/25號第3關 回38隻37隻有格 結束比賽了

ctw551008 04-29-2012 07:22 AM

4/29放鴿地天氣

今天聯合船隊第5關(4)放鴿地天氣:陰多雲06:30施放
出海:250公里 風向:南南東風4級 能見度:10公里
剛剛看轉播有起霧了,能見度大約在1公里~~
不過根據黃指揮的經驗,不會影響鴿子的方向~
因為太陽公公有露臉唷,有比賽的朋友加油囉~
阿文的小朋友們加油~~加油~~在加油~~~

飛羚 04-29-2012 08:40 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 191794)

預祝您的小朋友們今天成為您的大英雄(雌)們!!![Yes][Yes]

wenling4 04-29-2012 10:26 AM

引用:

作者: facility (文章 191771)
請問今年春,羅東北海聯盟有比嗎
謝謝

現在改為羅東全興支會....坐聯合船

0938333338 04-29-2012 10:45 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 191794)

預祝文哥今日再次強棒出擊~
一路好飛喲![hi]

uiop1226tw 04-29-2012 10:48 AM

飛到台中還是各考驗.台中現在好天氣.南風4.5級

bc5487 04-29-2012 10:58 AM

都11點了 大北區 未見鴿

edcedcg 04-29-2012 03:04 PM

看來今日的逆風賽 也是不好飛

ctw551008 04-29-2012 05:04 PM

新竹東區5關歸返成績

2012年春季 新竹北海聯合會
【第5關】綜合排名報表
參賽:162舍,261 隻 /歸返:76舍,92 隻 :35.25%

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM