台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

yuasa 04-13-2008 06:36 AM

北海聯合競翔船隊..北風陰天六級...能見度10公里..

國光海翔聯合船隊..東北風陰天五~六級...能見度16公里..

兩船隊在6:30分準時放鴿.....

祝大家鴿子順利關返喔...

引用:

作者: t22139014
02:29分中部下雨剛下毛毛雨(是越下越大).甲大我看你不用跳了啦.跳海還沒事.

跳地上的海.還真不敢保證沒事ㄋ:D

hero 04-13-2008 07:18 AM

剛剛看了一下轉播...超級大殺流戰已經來臨了.
聯盟各位前輩大大們一起加油衝衝衝囉!!!
也祝福大大們:
發現風雲海...冠軍自然來... [Yes]

nn123913459 04-13-2008 08:36 AM

國光船隊,8:07台北正義支會見鴿。

p29043582 04-13-2008 11:13 AM

:confused: :( ~比賽結束ㄌ!小弟我寄翔ㄉ只回一羽爾以~另一羽還是看好ㄉ賽鴿櫥主壓它不少錢ㄋ~爾且是主~~將之一~

采悠坊 04-13-2008 11:35 AM

今天兩艘船出海
歸返率可能相差不少呢
國光大約兩成不到
另一艘好像是聯合
應該是四成多近五成吧

大概猜測的

q3838738 04-13-2008 12:03 PM

引用:

作者: q3838738
汐止成強共提環3473隻,本日資格賽交鴿2287隻。

交15隻回7隻,但2隻無格。:cool:會裏回513隻。國光船。

0938333338 04-13-2008 12:33 PM

引用:

作者: q3838738
交15隻回6隻,但1隻無格。:cool:

我要倒櫥了~ ~ 回來3隻大白板!
慶幸的是還蠻快的!
苦啊 !

PS:會裡回1成5:rolleyes:

G522779 04-13-2008 01:16 PM

引用:

作者: 0938333338
慶幸的是還蠻快的!
苦啊 !

交11回5 一隻失格後龜返~~~~~~~~

t22139014 04-13-2008 01:16 PM

引用:

作者: 0938333338
慶幸的是還蠻快的!
苦啊 !

大大你的鴿子真的只回三隻是嗎?

加油.................[?]

0938333338 04-13-2008 01:55 PM

[QUOTE=t22139014]大大你的鴿子真的只回三隻是嗎?

加/QUOTE]
我回3隻白板~ ~ 沒路用!
我同學回1隻[資格賽17]~ ~ 領兩支組三支組!
今天我的慢鴿先到快鴿都不見蛋~ 真害!
目前鴿會只剩64隻囉 !:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM