台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   魯道克拉森 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10337)

305602 12-06-2006 10:08 PM

引用:

作者: mtt2121
305602大大:
你就用用看,好用就報大家知,當然,能夠體恤這些像我們這般的小卡,送我們幾隻,那可真是造福大眾,普渡我們沉淪的眾生,可真是功德一件.

.....冠軍鴿園的魯道克拉森不是我的[help] =.=是冠軍鴿園老闆邱昇良的[Yes] ...因為我跟老闆有認識[Yes] ...每個月都會報到一次..[Yes] 剛好我上個月22去一次..問老闆才得知是那些是魯道的鴿子...價錢也不依...所以魯道真的不是我的=.=!!我幫邱老闆打廣告

mtt2121 12-06-2006 10:45 PM

引用:

作者: 305602
.....冠軍鴿園的魯道克拉森不是我的 =.=是冠軍鴿園老闆邱昇良的 ...因為我跟老闆有認識 ...每個月都會報到一次.. 剛好我上個月22去一次..問老闆才得知是那些是魯道的鴿子...價錢也不依...所以魯道真的不是我的=.=!!我幫邱老闆打廣告

305602大大:
跟你開玩笑的啦!!我是說如果你商借的到,要記得跟我們小輩交流交流.
[iloveu]

joey 12-07-2006 09:01 AM

引用:

作者: hero
速度鴿:
魯道克拉森聽說速度粉快,喬治波里好像也具有速度,詹森也是以往台灣路翔的速度高手!
蓋比系也是速度型高手!哇勒好多速度鴿系ㄋㄟ!
殺流鴿:
253系聽說殺流不錯,勢山系好像也是殺流鴿,戈登更是以往路翔惡氣流高手!
3546系聽說也是殺流不錯的專家!
如果速度+殺流戶配會不會等於速度與殺流兩者兼具的高手呢?
看來明春就...

野笛妳要試看看嗎?下個月會引進到台灣!

3587168 12-07-2006 09:17 AM

引用:

作者: joey

[hi]
如果野笛送到你家了.可以先給我試嗎..我缺比較多....:D

joey 12-07-2006 09:30 AM

引用:

作者: 3587168
如果野笛送到你家了.可以先給我試嗎..我缺比較多....:D

一言為定,不過你會吹笛子嗎?

3587168 12-07-2006 12:27 PM

引用:

一言為定,不過你會吹笛子嗎?

我找母鴿給他黑皮...可以嗎...:D

jeffliu 12-07-2006 02:21 PM

野笛該是母鴿吧!......:D

3587168 12-07-2006 02:29 PM

引用:

作者: jeffliu
野笛該是母鴿吧!......:D

那你對我家的母鴿不夠了解.......:D

5522 12-07-2006 04:30 PM

引用:

作者: 5522
剛剛去臥虎藏龍拍賣會看了一下「野笛」已經有德國鴿友喊價10000歐元,折合台幣40萬元,實在驚人,好羨慕。

野笛白雄,有德國鴿友喊價10000歐元,會飛來台灣莫非有文章,拭目以待。

hero 12-08-2006 01:12 PM

引用:

Dear Joey兄:
真的嗎下個月引進是嗎?那就先照個照片讓聯盟鴿友爽一下也讓小弟爽一下可以嗎?:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM