台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   求助~南海如何養A-B櫥 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11284)

0312 04-19-2007 08:08 PM

錢萬能

引用:

作者: VAN
現在的高鐵只有停靠台中烏日站,再來坐車就只能到嘉義水上站了,要轉乘其他交通工具趕到彰化地區的時間上,也不容易趕上時間哦!:D

大大
   有錢一定趕的上~:D

joey 04-19-2007 08:16 PM

引用:

作者: nn123913459
0312大大,你說的這個方法好像更慢,我是以和美鹿港福興秀水得地區做比喻,所有的鴿會,交流道都在空中範圍之內,只要照我說的在彰化交流道設下B櫥,只要一下彰化交流道就能直接電腦感應了。所以真的很難預防,只好自己選擇性的選順風季節來參賽了。

會部可以派員監廚呀,尤其是對那些飛的特別好的。

harry 04-19-2007 08:16 PM

引用:

KANE大大,我想我來跟你解說一下好了,AB櫥根本不用兩塊電子感應板,我以這季春季來做比喻好了,國光船隊的鴿子再8:58分宜蘭見鴿,假如說我在高鐵的板橋站旁設立B櫥,當鴿子登陸的時候,鴿子會返回B櫥,這時候我在第一時間坐高鐵把鴿子送回彰化的A櫥感應,以這關彰化和美支會全會第一隻11點出頭見鴿,在這兩個小時裡面我已經...

北海競翔.問題不在交通工具.而是頭批鳥你一定有份嗎? [No]

0312 04-19-2007 08:20 PM

謝謝

引用:

0312大大,你說的這個方法好像更慢,我是以和美鹿港福興秀水得地區做比喻,所有的鴿會,交流道都在空中範圍之內,只要照我說的在彰化交流道設下B櫥,只要一下彰化交流道就能直接電腦感應了。所以真的很難預防,只好自己選擇性的選順風季節來參賽了。

大大
   謝謝~老龍師的肉包比阿振肉包好吃~看來A-B櫥的方法大大比我還知道ㄛ~:D

0312 04-19-2007 08:22 PM

一樣

引用:

作者: joey

大大
  一樣ㄚ~天上ㄦ下~只是早人一個小時~:D

nn123913459 04-19-2007 08:25 PM

引用:

作者: joey

是沒錯,會部可以派員監櫥,但是想想看喔,全會有多少的會員,會部又有多少的人可以派?就算會部派員監櫥,我只要在鴿舍1公里處把鴿子放飛,鴿子還是會選擇最近的A櫥,有誰敢說鴿子不是飛回來的???道高一呎,魔高一丈,唉....

KANE 04-19-2007 08:26 PM

引用:

KANE大大,我想我來跟你解說一下好了,AB櫥根本不用兩塊電子感應板,我以這季春季來做比喻好了,國光船隊的鴿子再8:58分宜蘭見鴿,假如說我在高鐵的板橋站旁設立B櫥,當鴿子登陸的時候,鴿子會返回B櫥,這時候我在第一時間坐高鐵把鴿子送回彰化的A櫥感應,以這關彰化和美支會全會第一隻11點出頭見鴿,在這兩個小時裡面我已經...

原來是這樣喔 看起來AB櫥真的蠻可怕喔 感謝你的解說

joey 04-19-2007 08:30 PM

引用:

是沒錯,會部可以派員監櫥,但是想想看喔,全會有多少的會員,會部又有多少的人可以派?就算會部派員監櫥,我只要在鴿舍1公里處把鴿子放飛,鴿子還是會選擇最近的A櫥,有誰敢說鴿子不是飛回來的???道高一呎,魔高一丈,唉....

了解,既然這樣子,會部為什麼還要派員監櫥阿?例行公事嗎?[?]

0312 04-19-2007 08:32 PM

飛到新竹

引用:

作者: harry
北海競翔.問題不在交通工具.而是頭批鳥你一定有份嗎?

大大
  鴿子飛到桃園.新竹就轉座高級氣車的~第二批也有機會喔~不信大大從桃園上高速公路.(北二高)到和美交流道.試試要多久~:D

0312 04-19-2007 08:33 PM

好看

[
QUOTE=joey]了解,既然這樣子,會部為什麼還要派員監櫥阿?例行公事嗎?[/QUOTE]

大大
  好看~安撫眾生~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM