台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-13-2010 08:14 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163876)
沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!

哈哈哈,穿大說的沒錯,沒試怎知道名花有主呢.....
試試看才知道唷!而且試了才有機會啦~~~心動不如馬上行動囉~:D

gordon 05-13-2010 09:45 AM

觀念正確~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163903)
哈哈哈,穿大說的沒錯,沒試怎知道名花有主呢.....
試試看才知道唷!而且試了才有機會啦~~~心動不如馬上行動囉~:D

穿大跟文哥說的沒錯~~
沒試怎麼會知道~~
就算是死會也可以活標阿~~
重點是要有信心啦~~
而且告訴你一個秘密...........
...
...
...
...
...
...毛剃掉一些比較會有形:D

yuasa 05-13-2010 10:06 AM

拔羽毛我最厲害啦....

我們家那隻母鴿都被我>>>>>>:D

改天再偷偷傳授幾招給您...
引用:

作者: gordon (文章 163909)
穿大跟文哥說的沒錯~~
沒試怎麼會知道~~
就算是死會也可以活標阿~~
重點是要有信心啦~~
而且告訴你一個秘密...........
...
...
...
...
...
...毛剃掉一些比較會有形:D

ctw551008 05-13-2010 12:35 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163910)
拔羽毛我最厲害啦....

我們家那隻母鴿都被我>>>>>>:D

改天再偷偷傳授幾招給您...

哈哈哈,拔羽毛是想增加受孕嗎?
還是.....傳幾招/步來瞧瞧啦~~~:D

KANE 05-13-2010 08:37 PM

我是覺得 需要剃毛才能受孕 沒什麼希望了

ctw551008 05-14-2010 11:16 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163854)
明大~
您是說大雕補藥酒嗎?
哈哈~:D

哈哈哈,冬季配對已在進行中..........
哇哩勒!不知道大雕補藥酒喝太多了,還是.........
公鴿打母鴿打好兇唷......
先給他相1天再配看看啦:cool:

khpeng 05-14-2010 11:28 AM

喜歡"搏"來品~~~

[QUOTE=ctw551008;163944]

文大~
難到是~
不是公鴿喜歡的那型.......[?]

或許牠喜歡"搏"來品~~~[Yes]

穿山甲 05-14-2010 11:30 AM

若不夠力追 不到,補酒營養品給他吃下去保證一柱擎天!

ctw551008 05-14-2010 11:42 AM

[QUOTE=khpeng;163945]
引用:

作者: ctw551008 (文章 163944)

文大~
難到是~
不是公鴿喜歡的那型.......[?]

或許牠喜歡"搏"來品~~~[Yes]

阿哉~大概是活菌,微量元素(黑白雙霸)吃多了......
每隻都好衝動,地板掃到好乾淨唷~~~:D

yuasa 05-14-2010 12:54 PM

我的也是黑白雙煞吃太多了.......

難怪眼睛都發亮.......

這次農產品一定要搶多一點..

[QUOTE=ctw551008;163949]
引用:

作者: khpeng (文章 163945)
阿哉~大概是活菌,微量元素(黑白雙霸)吃多了......
每隻都好衝動,地板掃到好乾淨唷~~~:D

yuasa 05-14-2010 12:55 PM

這個限制級的....

您還未滿18歲...

暫時還不能告訴你....

引用:

作者: KANE (文章 163923)
我是覺得 需要剃毛才能受孕 沒什麼希望了

0938333338 05-14-2010 03:32 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163953)
這個限制級的....

您還未滿18歲...

暫時還不能告訴你....

在賽鴿聯盟裡沒有什麼~ ~ "限制級"的啦!
都嘛是老大不小有一些年齡的鴿友~ ~
小朋友居少數[Yes]!

我的"鳥毛"也是剃短短的~ ~
高興的時候也會"刮"的很乾淨~ ~
在配對受孕的時候方便又衛生 ~ ~
也真的會增加受孕的機會~ ~ [常常雙胞胎]!
個人感覺不錯啦[iloveu]!
我是說:
~
~
~
~
~
PS:我家的老種鴿啦[Yes]!

ctw551008 05-14-2010 04:42 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163963)
在賽鴿聯盟裡沒有什麼~ ~ "限制級"的啦!
都嘛是老大不小有一些年齡的鴿友~ ~
小朋友居少數[Yes]!

我的"鳥毛"也是剃短短的~ ~
高興的時候也會"刮"的很乾淨~ ~
在配對受孕的時候方便又衛生 ~ ~
也真的會增加受孕的機會~ ~ [常常雙胞胎]!
個人感覺不錯啦[iloveu]!
我是說:
~
~
~
~
~
PS:我家的老種鴿啦[Yes]!

哈哈哈,講到受孕,小弟我今天有好消息要宣佈.......
小弟家裡出去的老母鴿,經過多年的摧殘,今天順利孵出小幼鴿了
真是好爽唷。盼了多年,今日終於卸貨了,在不惑的年齡能生出來很是替她高興啦[Yes]
哈哈,我終於當舅舅了,爽啦.................................................................

khpeng 05-14-2010 04:49 PM

恭喜~恭喜~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163969)
真是好爽唷。盼了多年,今日終於卸貨了,在不惑的年齡能生出來很是替她高興啦[Yes]
哈哈,我終於當舅舅了,爽啦.................................................................

恭喜~恭喜~
文哥~
這真是好消息啊~[Yes]

穿山甲 05-14-2010 04:50 PM

引用:

恭禧啊,請吃紅蛋還是油飯哦,滿月時去看看小朋友!

ctw551008 05-14-2010 09:43 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163971)
恭喜~恭喜~
文哥~
這真是好消息啊~[Yes]

哈哈哈,感恩啦,這其中的故事很感人唷.....
改天有空,阿文再來說分明嘿~~~[thankx]

ctw551008 05-14-2010 09:50 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163972)
恭禧啊,請吃紅蛋還是油飯哦,滿月時去看看小朋友!

哈哈,感恩啦,剛才從醫院回來,哇!是胖寶寶唷~~~
母子均安,有空來我家就可看到小朋友了.................[thankx]

tw541688 05-14-2010 09:54 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163997)
哈哈哈,感恩啦,這其中的故事很感人唷.....
改天有空,阿文再來說分明嘿~~~[thankx]

嘿湄~嘿湄~有看沒有懂......還是要等.....文大來細說分明ㄛ ! [?]

BMW318IZA 05-14-2010 09:54 PM

文哥:恭喜喔!!! 當ㄌ舅舅ㄌ ㄎㄎ 蠻期待你要說ㄉ故事耶!!!

ctw551008 05-14-2010 10:07 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 164000)
嘿湄~嘿湄~有看沒有懂......還是要等.....文大來細說分明ㄛ ! [?]

哈哈哈,實在足感恩啦,這故事落落長,阿文不知道寫的出來嗎,而且在這邊可能不方便,等阿文想好後再告訴大家唷[thankx]

ctw551008 05-14-2010 10:11 PM

引用:

作者: BMW318IZA (文章 164001)
文哥:恭喜喔!!! 當ㄌ舅舅ㄌ ㄎㄎ 蠻期待你要說ㄉ故事耶!!!

拍謝啦~這段故事等阿文有空再告訴你唷[thankx]

JOG8807 05-15-2010 12:36 AM

恭喜!

引用:

恭喜~文哥當舅舅囉!這期盼好久才來的舅舅真是讓人興奮無比呀!恭喜~恭喜[Yes]
很期待你的過程分享喔!

ctw551008 05-15-2010 01:22 AM

引用:

作者: JOG8807 (文章 164017)
恭喜~文哥當舅舅囉!這期盼好久才來的舅舅真是讓人興奮無比呀!恭喜~恭喜[Yes]
很期待你的過程分享喔!

金元兄實在足感恩啦,這故事跟鴿子無關,不便在此發表...........
改天會在自己部落格敘說~~[sorry]
話說冬季的種鴿配對大至完成,後面會在配幾對預防萬一......
配對真的是大學問,前輩說的很好:比賽是從選種鴿,配對開始.....
所以說冬季比賽已正式開鑼啦~~~[thankx]

khpeng 05-15-2010 01:19 PM

冬季看您發揮囉

引用:

作者: ctw551008 (文章 163998)
哈哈,感恩啦,剛才從醫院回來,哇!是胖寶寶唷~~~
母子均安,有空來我家就可看到小朋友了.................[thankx]

文哥~
這是好兆頭啦~(母=女+子=好)[Yes]
秋/冬季看您發揮囉~[iloveu]

穿山甲 05-15-2010 01:52 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164033)
文哥~
這是好兆頭啦~(母=女+子=好)[Yes]
冬季看您發揮囉~[iloveu]

小彭您只對一半,母=女+子=好
秋季就有放了就要發揮了![iloveu]

khpeng 05-15-2010 04:53 PM

更正了~

引用:

作者: 穿山甲 (文章 164036)
小彭您只對一半,母=女+子=好
秋季就有放了就要發揮了![iloveu]

小的不查~~~真是該打[help]
不能只對一半~
我已經更正了~
河哥~謝謝您的提醒~[iloveu]

ctw551008 05-15-2010 05:11 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164052)
小的不查~~~真是該打[help]
不能只對一半~
我已經更正了~
河哥~謝謝您的提醒~[iloveu]

哈哈哈,你們1人1句,搞的阿文心花怒放啦..........
這樣吧,感謝大家金言,穿大不是要辦聚餐嗎,在他部落格,阿文會決定送些好東西來摸彩啦,順便邀阿福是否共襄盛舉唷,等日期地點決定後,在穿大部落格會發布喔~~~

高腳 05-15-2010 06:44 PM

那個碳烤店一般都是晚上才有營業..中午不會有歐..

yuasa 05-16-2010 09:37 AM

這不是重點拉.......

重點是有沒有母鴿可以摸....

高腳大大要不要來摸一下
引用:

作者: 高腳 (文章 164058)

0938333338 05-16-2010 09:42 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 164058)

可以呀!
投票決定選個時間來個"桃竹苗"鴿友聚餐 ~ ~
是可行的!
地點:
就是高腳大說的那一家店好了[299吃喝到飽]!
日期:
星期五晚或是星期六晚或是星期日晚~ ~
我都可以啦!
還有誰要去的~ ~
先統計看看~ ~ 報名!

PS:現在聚餐最好~ ~ 無賽事[Yes][贏贏啦]!

khpeng 05-16-2010 10:36 AM

報名參加

引用:

作者: 0938333338 (文章 164083)
可以呀!
是可行的!
地點:
就是高腳大說的那一家店好了[299吃喝到飽]!
日期:
星期五晚或是星期六晚或是星期日晚~ ~
我都可以啦!
還有誰要去的~ ~
先統計看看~ ~ 報名!

PS:現在聚餐最好~ ~ 無賽事[Yes][贏贏啦]!

38同學~
我要報名~算我一份~~~~:D

ctw551008 05-16-2010 01:37 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164086)
38同學~
我要報名~算我一份~~~~:D

哈哈哈,你有大黑松,小倆口,事事如意嗎??(非廣告).......:D數人頭嘿~~~

khpeng 05-17-2010 08:29 AM

這是一定要的啦~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164098)
哈哈哈,你有大黑松,小倆口,事事如意嗎??(非廣告).......:D數人頭嘿~~~

當然~一定~肯定要~事事如意:D

ctw551008 05-17-2010 08:38 AM

引用:

作者: khpeng (文章 164152)
當然~一定~肯定要~事事如意:D

是喔!那應該會很熱鬧,不知道現在人數有多少了???[thankx]

khpeng 05-17-2010 03:38 PM

人數統計中~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164153)
是喔!那應該會很熱鬧,不知道現在人數有多少了???[thankx]

入賞人數統計中~
待穿大稍後發表....[Yes]

ctw551008 05-17-2010 03:43 PM

引用:

作者: khpeng (文章 164180)
入賞人數統計中~
待穿大稍後發表....[Yes]

哈哈哈,收到,那各"神愛世人"不知通知他了沒.........38唷

khpeng 05-17-2010 05:02 PM

熱鬧可期~

引用:

作者: ctw551008 (文章 164181)
哈哈哈,收到,那各"神愛世人"不知通知他了沒.........38唷

38大~入賞排名也在名單中~
熱鬧可期~

KANE 05-17-2010 08:56 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164083)

[Yes][贏贏啦]!

我要去~~~ 我參加喔

ctw551008 05-17-2010 09:00 PM

引用:

作者: KANE (文章 164205)
我要去~~~ 我參加喔

此次聚餐是穿大發起,歡迎四冠王大哥參加[iloveu]

穿山甲 05-17-2010 10:04 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 164206)
此次聚餐是穿大發起,歡迎四冠王大哥參加[iloveu]

已貼出了,若有意願參加之鴿友請至部落格報名!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 AM