台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

lksj1217 04-14-2008 03:40 PM

星期3回的來才是鴿子...星期天有進的還要多加油................:rolleyes:

abc921 04-14-2008 04:16 PM

引用:

作者: gugliotta18
國際放9回3放得有夠挫折...

苗栗聯合放16回9已領1XX萬了!希望可以在更好!

恭喜啦!只是1XX萬..有關錢財事就低檔些.才能免增困擾啦!

abc921 04-14-2008 05:09 PM

引用:

作者: 32268827
宜蘭宜南1591去,回476,超級職業櫥回16最多,再次13,10,超級職業櫥1k 雙隻組10隻連碰55,1k 單20隻,不贏才怪,各剩1洞我想真的很難贏準備打包

有超級戈登 的 32268827....
原來你是在宜蘭.我還以為是桃園離我很近而已....加油ㄛ.麥驚啦!

roman 04-14-2008 05:12 PM

引用:

作者: lksj1217
星期3回的來才是鴿子...星期天有進的還要多加油................:rolleyes:

對呀,聽說星期三如果有掀籠的話,將會是一場超級硬仗。

gugliotta18 04-14-2008 05:18 PM

大大 謝謝提醒..可能因為太高興了..

有點忘行.. 星期三大家都加油吧

ㄚ偉 04-14-2008 06:06 PM

加油阿,有鴿就有機會,不用怕,我們鴿會這次歸反20隻以上的還有3櫥,職業櫥的反而更怕春季歹流,不見得鴿數少就會輸,大家都有機會伯馬!加油加油,我的10隻小兵!大家也一起加油!

0938333338 04-14-2008 07:04 PM

引用:

作者: 0938333338
我回3隻白板~ ~ 沒路用!
我同學回1隻~ ~ 領兩支組三支組!
今天我的慢鴿先到快鴿都不見蛋~ 真害!
目前鴿會只剩64隻囉 !:rolleyes:

賽鴿要怎麼養?
賽鴿要怎麼訓?
我同學這次無論好天氣或是超級歹流照放[濃霧和下大雨]訓練時超好的~ ~ 我有跟到!
另一位早晚私訓兩趟超勤快的說[也訓的不錯]!
還有一位全鴿舍在交鴿前兩天~ ~ 百分之70參賽鴿單眼傷風![大家看雖]~ ~
我[三隻]跟我同學[一隻]回來的乘數超差的!
另一位也是只有一隻[在最後時間飛回來]!
很幹的說~ ~
結果資格賽答案揭曉:
幾乎全舍參賽鴿單眼傷風的飼主~ ~ 全會回最多6隻!
大家又要買新眼鏡了!:cool:

yuasa 04-14-2008 07:08 PM

很多職業櫥都在等這一刻....[Yes]

引用:

作者: lksj1217

yuasa 04-14-2008 07:31 PM

那您就錯了....

這次竹南大新..新竹東.西區的職業鴿會..

職業櫥都飛的很好...單關農產品都被職業櫥掃光..

職業櫥已經不是以前所講的怕春季歹流了..

反而最後入賞的幾乎都是職業櫥....

引用:

作者: ㄚ偉
加油阿,有鴿就有機會,不用怕,我們鴿會這次歸反20隻以上的還有3櫥,職業櫥的反而更怕春季歹流,不見得鴿數少就會輸,大家都有機會伯馬!加油加油,我的10隻小兵!大家也一起加油!!

aa551028 04-14-2008 08:05 PM

有鴿的人小心

昨天是陰天[Yes] 這個禮拜三是個陰雨天,這次快的下次可能會翻船哦[Yes] 各位有鴿的朋友加油[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM