台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

yuasa 08-11-2011 06:44 AM

厲害...厲害....

可以說一下是怎麼養的嗎?

引用:

作者: songyoung (文章 183672)
我和朋友寄翔這櫥交14回14

ctw551008 08-11-2011 10:51 AM

引用:

作者: yuasa (文章 183632)
我的馬拉松下午看一下....

交10回9...有二隻是下午回來的...算失格..

所以有格鴿歸返率差不多是70%....

跟鴿會差不多啦...還好沒漏氣..

哈哈哈,阿明您很利害上10回9~~[Yes]
阿文寄翔的教練第1關奪金鳥傳簡訊~~恭喜囉...
第2關天氣應該很悶熱,阿文預估4成左右,大家加油~~:D

yuasa 08-11-2011 10:14 PM

今天又回來一隻...所以算到齊啦.....

不過沒啥用...沒有$$$$..

我還是羨慕您們的金牌教練能抓金鳥....

單關冠軍..先拿紅包一個...實在不簡單...

引用:

作者: ctw551008 (文章 183678)
哈哈哈,阿明您很利害上10回9~~[Yes]
阿文寄翔的教練第1關奪金鳥傳簡訊~~恭喜囉...
第2關天氣應該很悶熱,阿文預估4成左右,大家加油~~:D

lin54688 08-12-2011 09:15 PM

這次跟朋友合夥寄櫥的好像飛得不錯,
在三重交8回8只有3羽中午晚回沒失格,
各位有在台北的鴿友嗎?

lin54688 08-12-2011 09:18 PM

周日要飛第一關天氣不知道好不好飛?我是菜鳥ㄧ個請各位多指教

yuasa 08-12-2011 10:45 PM

看起來很悶熱...大逆風....

不好飛啦....時間尾很多鴿子要失格啦.

引用:

作者: lin54688 (文章 183715)
周日要飛第一關天氣不知道好不好飛?我是菜鳥ㄧ個請各位多指教

lin54688 08-12-2011 11:17 PM

感謝明哥!
預估只有4成喔~那實力不夠的就慘了,
明哥櫥在那裏?

yuasa 08-13-2011 07:44 AM

對阿...鴿子不夠壯....體能難以負荷....

登陸就跑去喝水.休息....

第一關210公里+陸地距離約100公里

這樣子就要飛300多公里..

我在苗栗...祝您歸返成數高於鴿會..領大賞喔..

引用:

作者: lin54688 (文章 183718)
感謝明哥!
預估只有4成喔~那實力不夠的就慘了,
明哥櫥在那裏?

0938333338 08-13-2011 11:16 AM

新竹東區第二關上車2226隻182舍!
大家加油!

羅賓蔡 08-13-2011 01:38 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183729)
新竹東區第二關上車2226隻182舍!
大家加油!

猛然一看,還以為是2266:D
加油[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 AM