台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

穿山甲 07-06-2010 09:44 PM

引用:

作者: harry (文章 166469)
本來有參加秋季賽......旦腳環錢也被會長伯馬.[argh]

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/ 噯...真不順.

看來看去還是會長比較穩贏。

ctw551008 07-06-2010 10:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166476)
文哥拍謝~~來我家泡茶還給您吹南風.......

還有peter.穿大...真的是我失禮了...

下次不要那麼客氣...

我媽媽說那芋餅很好吃...

再次跟您說謝謝...

哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~[iloveu]
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....:D
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~:D

高腳 07-07-2010 06:34 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166494)
哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~[iloveu]
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....:D
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~:D

前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了

ctw551008 07-07-2010 10:28 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 166496)
前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了

哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~:D

tw541688 07-07-2010 11:14 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166497)
哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~:D

ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌! [Yes]

yuasa 07-07-2010 11:56 AM

鴿舍弄好了嗎??

弄好要辦桌勒...

引用:

作者: 高腳 (文章 166496)

yen649 07-07-2010 12:33 PM

敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..

wang1013 07-07-2010 02:03 PM

引用:

作者: yen649 (文章 166502)
敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..

請問你比哪一個會?謝謝答覆!
[hi]

穿山甲 07-07-2010 03:18 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 166500)
ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌! [Yes]

謝謝大大們的祝福,只要身體健康錢夠用這樣就高興了!也祝大家航空事業如意!

0938333338 07-07-2010 04:00 PM

引用:

作者: yen649 (文章 166502)

感謝告知[iloveu]
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!
免費鴿車我也不去![help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM