台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   發揮善舉功德無量 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4280)

小寶 02-17-2005 11:57 PM

引用:

作者: merckx056
為了感謝威廉兄贈小弟名鴿一隻,在此小弟也以感恩的心
在此小弟也要捐出一千元給基金會來做愛心,麻煩小寶兄告知
匯款帳號
[iloveu]

感謝喔!
我要先去問問站長捐了沒喔.
回頭再告訴你喔.
如果已捐了的話,那可能要請你自行捐了.

PS:你的悄悄話沒開.

小寶 02-18-2005 12:01 AM

引用:

作者: William
小寶 ( 剩下最後一隻沒人要的 173 灰公就是你的了 )...
敬祝大家新年快樂, 萬事如意.[Yes]

哈哈!我也有份喔?
威廉兄心意如此,那就謝謝囉.
不過如果是母的就可以配小黑了.呵呵...

William 02-19-2005 01:23 PM

鴿子今天早上寄出去給各位囉

今天 ( 2/19 ) 星期 6 早上已經以火車方式寄給 : 南沙, a1238927 , 國富 , PCW5418 , peterson ... 短距離的今天傍晚或晚上可以領鴿子, 屏東就請明天早上 08:00 至您所指定的火車站 (提領包裹處) 領鴿子喔.
merckx056 , girllovei , 阿信 , 小寶 ...再依你們各自不同取鴿方式取鴿囉.

885168 02-19-2005 09:16 PM

愛心

引用:

今天 ( 2/19 ) 星期 6 早上已經以火車方式寄給 : 南沙, a1238927 , 國富 , PCW5418 , peterson ... 短距離的今天傍晚或晚上可以領鴿子, 屏東就請明天早上 08:00 至您所指定的火車站 (提領包裹處) 領鴿子喔.
merckx056 , girllovei , 阿信 , 小寶 ...再依你們各自不同取鴿方式取鴿囉.

祝這些有愛心的大哥們~心想事成~鴿運亨通~ [Yes]

好心有好報的 * ˇ *

merckx056 02-19-2005 09:34 PM

引用:

在此特別感謝william大哥所贈送的名母鴿感謝在感謝
今天認識了william大哥,為人不但親切而且又長的帥,真是不可多得
的前輩,雖然見了面沒聊到什麼,希望以後有機會可以多跟william大哥
聊聊,在此特別感謝贈鴿
[iloveu]

178188 02-20-2005 12:07 AM

阿密陀佛

阿密陀佛

阿密陀佛
.................................................................................好心好報 積(陰)德

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM