台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ.. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10356)

aa551028 11-30-2006 10:29 PM

當然我假如有收到鴿子

我有收到鴿子我會公告大家的,試驗成果我也會公告大家的....:D
但我有疑問為何要一個半月[?] 莫非鴿蛋剛生,假如仔鴿剛出來應該不用一個月吧[?] 還是剛配對[?]

0312 11-30-2006 10:32 PM

[hi] aa551028~
變聰明的~計程車小鄭~你現在知道我為什麼養的這麼少的肉鴿ㄌ~:D

technology 11-30-2006 10:36 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
又是一場漂亮的賽事,老手看在心裡,新手看在眼裡,我這老灰阿只能說賽事激烈,但是與某股市網的討論區,嗯,差不多哩,好看好看.
不過也該停了,反正該知道的都差不多了.

該不會是太陽X未上市理財網吧!

StevenWang 12-01-2006 12:53 AM

引用:

作者: she19920114
今天開始....連續10天都會有幼鴿出殼....要是各位聯盟好友有興趣掛環參賽的話....可以跟小弟我聯絡...在聯盟的黃頁裡....有黑旋風家族的介紹....也有E-Mail。但是只限定參孕i以參奶j學部、博士班皆可)、飛事達聯合鴿舍(東區富林會)有得北海聯合鴿舍(民昇支會)。.............因為參打N不方便!敬請見諒囉! :D

某仙角自己大剌剌發表要大家參觀黃頁內黑旋風家族的介紹,小弟臨時想起五洲雜誌好像有介紹過,兩相對照後驚訝的發現強豪已然悄悄進駐聯盟,這可真是聯盟之福[Yes] ,在漸漸平復興奮的心情後,小弟懷著惶恐及虔敬的態度,向仙角問了些蠢問題[sorry] .本想也許認錯人了,想不到仙角馬上對號入座.就此引發熱烈討論,現在仙角要興師問罪!小弟想不懂問些蠢問題也會引起如此風波,還是趕緊出面自首!也許以後真該少發言免得又惹禍!唉!做人真難!:cool:

羅賓蔡 12-01-2006 01:09 AM

引用:

作者: StevenWang
某仙角自己大剌剌發表要大家參ⅱ簣菢榆a族的介紹,小弟臨時想起五洲雜誌好像有介紹過,兩相對照後驚訝的發現強豪已然悄悄進駐聯盟,這可真是聯盟之福 ,在漸漸平復興奮的心情後,小弟懷著惶恐及虔敬的態度,向仙角問了些蠢問題 .本想也許認錯人了,想不到仙角馬上對號入座.就此引發熱烈討論,現在仙角要興師問罪!小弟想不懂問些蠢問...

哈哈哈,經過大哥這麼再度提起,我才猛然想起我的[白目本舍]由來,說的也對,讓我這個被痛恨的469退去吧,也免得惹人怨:D

StevenWang 12-01-2006 01:39 AM

引用:

哈哈哈,經過大哥這麼再度提起,我才猛然想起我的由來,說的也對,讓我這個被痛恨的469退去吧,也免得惹人怨:D

我要追隨老大!改名"白目二世":cool:

羅賓蔡 12-01-2006 06:23 AM

引用:

我要追隨老大!改名"白目二世":cool:

啊......你這個不好聽啦,換一個[青ㄚ漲],意思差不多又好聽:D

StevenWang 12-01-2006 08:33 AM

引用:

啊......你這個不好聽啦,換一個青ㄚ漲],意思差不多又好聽:D

這個不錯!.....收到!

911 12-01-2006 08:48 AM

黑旋風老兄
看了您老的回覆...心中有說不出的感慨
您說認錯並不可恥...但不認錯...就是無恥(您這句話寫的真好...真是貼切阿...可是您真的有誠心認錯嗎?您自己問問您自己)
就像我說的...今天造成論壇這麼大的風浪...是我不應該拿黑鴿子上商城拍賣...就像我所說...如果我沒拍賣黑鴿...時至今日應該也不會造成您被挑出錯誤...再則我不應該在大尉營入賞綜合22等...也不該打電話去跟孫小姐求證取回入賞鴿的狀況...造成給您老今日莫大的屈辱
其實大家都無意公訐您老的意思...是您心態上某方面需要去調整啦
還有您願意分享您優異的黑鴿銘血下代...我想聯盟的鴿友們當然非常歡迎阿
可是您卻突然搞了個掛環免費...多少會讓人有所質疑嘛...再來您自己又把成績刊載放大...結果卻是烏龍一場...事情發生後您自己危機處理能力不足...卻還在推那推這...難怪歌友會提出質疑啦
(要是以一個生意人的角度....小弟無須道歉....買賣鴿子就只在個人的意願.....買不買在於客人)您這樣的表達方式觀念有問題喔...雖然說買賣雙方是一個願打一個願捱...但是任何買賣最珍貴的就是誠信...信用和誠信是身為一個生意人必備的...您可以賣鴿子...無論您在哪賣沒人會去干涉您...可是您卻藉聯盟來推銷您的鴿子...這樣就有點說不過去了...雖然您並未表明您要賣鴿...可是明眼人都看得出您發表言論中所暗藏玄機
再則養鴿參賽之鴿友...大多屬性情中人...或許發表言論比較直接一點...但是絕非是個故意或有意讓您下不了台...您說某些人發言尖酸刻薄...又詛咒人家小心有損陰德...我是想跟您說...您的誠意有顯不足喔
在網路的世界中就是因為彼此都不相識...再說網路無遠弗屆...而且網路欺騙的事務層出不窮...只要您真心誠意的發表文章或道歉...我想事情不至於延燒至此
就我個人而言我很感謝您在聯盟分享經驗...可是您的某些作為讓我很難認同...您我並不相識...我無須對您說這些...會忍耐多時站出來說這些話...是看在大家同是聯盟的會員...又是志同道合的養鴿人...所以提出個人的一些看法...希望您能受用
古有名訓:做人留一線...日後好相見...我想這點鴿友們都會認同...別把鴿友們的提問當作攻訐...也別把鴿友們當作豺狼虎豹般的看待...我自己也曾被犀利的言詞指導過...可是想了想自己也有錯...人非聖賢...孰能無過...您說不是嗎?
可是看了您再次的發言...我不得不奉勸您...再聯盟看您是要扮演啥角色...如果您打從心中就想藉聯盟謀己私...那您就得受放大鏡式的檢驗...若您真的是分享銘血給鴿友...藉鴿子交朋友...那我想聯盟鴿有是樂見的...其實所有的問題癥結點在於您自己...您想扮演生意人還是誠心誠意的鴿友
言盡至此...看的進去就看...看不進去我也沒辦法...您自己深思熟慮一下吧

she19920114 12-01-2006 09:16 AM

【轉帖】.....我怕水準不夠ㄟ...

引用:

作者: aa551028
我有收到鴿子我會公告大家的,試驗成果我也會公告大家的....:D
但我有疑問為何要一個半月 莫非鴿蛋剛生,假如仔鴿剛出來應該不用一個月吧 還是剛配對

一個半月的時間.....是因為小弟有3對不錯的鴿子....最近才配...所以小弟希望一個半月的時間....把全部的小鴿子都檢查一下....挑選一番....才推出分享....總不能濫竽充數....這可是小弟的第一次....處女作.....當然不能馬虎囉....還請大大您能夠多多包涵...[sorry]

paloma 12-01-2006 11:08 AM

引用:

作者: pigeonhome
羅老大 本該尊重你的意見 但是 我覺得如果姑息了 就真的無是非公理了 所以我決定發砲

第一 此人心態真的太可惡了 居然大言不慚的說 對於你生意人的角度 無須道歉 這是什麼世界 你在公開的媒體做欺騙的行為 難道你真的無羞恥心 騙人當職業嗎 如果有人也假造或者用不實成績來取得你的信任 賣給你鴿子 你做何感想

第二 已...

pigeonhome、911兄算了啦,可憐之人必有可恨之處,已說這麼的多了,該盡的義務也盡了,有點腦筋的人,也都看得出來,這位黑兄也只是一個無窮歪理的鴿販罷了,雖然在雜誌以不實的廣告,騙取金錢的技倆,還沒來得及在聯盟重施故技,但其人格已大大的掃地,如今還願意相信他的人,不是笨到了極點,就是另有所圖,這種短視的人,本就是鴿界永遠的輸家,是扶不起的阿斗,沒有必要再為這種短視之人,付出一絲絲的正義感與同情,正所謂可憐之人必有可恨之處。

黑兄,本人不想再回應你的任何問題了,你可以繼續你的籠絡策略,相信還是有一些我上面所講的人,會樂意抱著你大腿的,也祝福你能順遂的完成計劃,不過你最好不要再引述或回應我的任何文章,不然我那顆壓制住的心,可是會如山洪一樣的暴發。[justice]

she19920114 12-01-2006 11:56 AM

忍忍忍....

忍一時....風平浪靜.....退一步....海闊天空....
就讓時間證明一切.......忍忍忍.....
相忍為國.....
不不不.....是相忍為鴿...
為了鴿仔...再苦再累...再難過...
也得撐著.......
為興趣、嗜好而忍....期待開花結果...
一切的煎熬、苦難就都值得啦......:D

pigeon0306 12-01-2006 03:20 PM

我朋友之前有買兩隻黑炫風鴿一公一母鴿,不好用現在當褓姆鴿,請問可以換兩隻5關翔完黑鴿嗎。

she19920114 12-01-2006 04:12 PM

引用:

作者: pigeon0306
我朋友之前有買兩隻黑炫風鴿一公一母鴿,不好用現在當褓姆鴿,請問可以換兩隻5關翔完黑鴿嗎。

請用悄悄話告知黑仔.....朋友的姓名、電話與住址...黑仔會與他聯絡....感恩囉...:D

pigeon0306 12-01-2006 04:33 PM

引用:

請用悄悄話告知黑仔.....朋友的姓名、電話與住址...黑仔會與他聯絡....感恩囉...:D

請你把電話以悄悄話告知,我會請我朋友與你聯絡,還有你沒說可不可以換阿。

she19920114 12-01-2006 05:00 PM

引用:

請你把電話以悄悄話告知,我會請我朋友與你聯絡,還有你沒說可不可以換阿。

哎呀....不會吧....您的朋友一定會有黑仔的電話ㄟ....不然怎麼跟黑仔交流啊...
況且是黑仔家鴿子不爭氣.....麻煩您用悄悄話告訴小弟....
黑仔交流的朋友應該都會留下電話....和聯絡方式...
所以啦...還是麻煩大大您....用悄悄話告知黑仔....
告知您朋友的姓名....電話.....
黑仔會盡速聯絡....解決您朋友的困難....感恩ㄟ....[Yes]

pigeon0306 12-01-2006 05:11 PM

引用:

哎呀....不會吧....您的朋友一定會有黑仔的電話ㄟ....不然怎麼跟黑仔交流啊...
況且是黑仔家鴿子不爭氣.....麻煩您用悄悄話告訴小弟....
黑仔交流的朋友應該都會留下電話....和聯絡方式...
所以啦...還是麻煩大大您....用悄悄話告知黑仔....
告知您朋友的姓名....電話.....
黑仔會盡速聯絡....解決您朋友的困難....感恩ㄟ.....

請告知可不可以換5關完翔鴿,如果不可以又何必連絡,難到還要買嗎?

pencil 12-01-2006 05:32 PM

引用:

請告知可不可以換5關完翔鴿,如果不可以又何必連絡,難到還要買嗎?

這樣的要求可能黑丫會為難  他的5關完翔鴿有限  就連大尉營前幾關失格  五關單關100多都能說成五關綜合了 所以你最好私下和他連絡  免得他又在這被兔  再度引來他的不快  又說鴿界黑暗  黑丫的電話:0920593536(這是鴿刊上的  所以不涉隱私)  不過建議請你朋友自認倒楣  免得又換來不確定的五關完翔鴿 

clert22201 12-01-2006 05:42 PM

小弟發言很中立喔

先跟樓上大大們說聲抱歉
小弟今天並沒有要幫誰講話---小弟的發言很中立的
不過像這種又關係到-商業行為(我朋友之前有買.........)的發言
麻煩請私下用悄悄話連絡
或請到黑大部落格那邊去討論可以嗎?

不然一個大大不講
一個大大又一直問
那這篇討論就讓給兩位大大使用就好
讓其他大大在一旁看戲
不是這樣子吧[sorry]

aa551028 12-01-2006 06:09 PM

你好可愛哦

引用:

買鴿就相娶老婆,老婆用一用身材不好,洞太大,換一個老婆好嗎
何況買鴿通常都是去櫥子挑喜歡才買,用不好可以換,那聯盟上賣鴿子的不是都要跑路了 ,假如用不好飛不出來可以換,那再貴我都敢買,應為用不出來可以換嘛......:cool: 請你不要有人被兔的滿頭包,你又來淋雨說風涼話[sorry]
我不是為誰說話,我講的是公道話,試問有誰賣鴿保證下代鴿會入賞,假如有請你跟我說一下,我一定去拜訪買鴿[Yes]
說個實例:有一次聯盟上有人賣鴿,買鴿人也是聯盟的人,請我幫忙跑一趟,送去買鴿者手裏,買鴿者鴿子捉到摸一摸,小鄭這鴿子不行,你要送你,還請我吃海產喝酒,我不信邪我就出來比,果真一關就打槍,那鴿子我馬上拿去換飼料,假如是你是不是要跟賣鴿人說換一隻來......[help]

aa551028 12-01-2006 06:17 PM

大大言重了

引用:

作者: paloma
pigeonhome、911兄算了啦,可憐之人必有可恨之處,已說這麼的多了,該盡的義務也盡了,有點腦筋的人,也都看得出來,這位黑兄也只是一個無窮歪理的鴿販罷了,雖然在雜誌以不實的廣告,騙取金錢的技倆,還沒來得及在聯盟重施故技,但其人格已大大的掃地,如今還願意相信他的人,不是笨到了極點,就是另有所圖,這種短視的人,...

我不是有所圖的人,我只想試試鴿子,我是一個業餘的人,沒有很多時間與金錢,[sorry] 所以我要來只想看看他鴿的水準[Yes] ,鴿子那東西都是緣份,有緣就會流到你手裏,無緣強求也沒用,謝謝大大的提醒,小弟我身受了[Yes]

羅賓蔡 12-01-2006 06:24 PM

引用:

這個不錯!.....收到!

要比冬季的了,我要改掉了,反正笑果達到了:D
[青ㄚ漲]是檳榔,另外是[鈔票]的別名,我不敢要你改喔[thankx]

pigeon0306 12-01-2006 06:30 PM

引用:

何況買鴿通常都是去櫥子挑喜歡才買,用不好可以換,那聯盟上賣鴿子的不是都要跑路了 ,假如用不好飛不出來可以換,那再貴我都敢買,應為用不出來可以換嘛......:cool: 請你不要有人被兔的滿頭包,你又來淋雨說風涼話
我不是為誰說話,我講的是公道話,試問有誰賣鴿保證下...

拜託你好嗎,你知道一隻鴿子買2至3萬元,買到不理想我朋友也認了,看道黑兄有善心在送鴿子,那以前有買過鴿子的人,難道不能問一下嘛可以換鴿,我可沒有要求換鴿,只是問一下而已,你講的太嚴重了,算了我想了一下黑兄可能不方便談,就當我沒有提這件事。

StevenWang 12-01-2006 10:25 PM

引用:

要比冬季的了,我要改掉了,反正笑果達到了:D
是檳榔,另外是的別名,我不敢要你改喔

我還是當吐焦賽小弟比較好!:D

pigeon0306 12-01-2006 11:49 PM

引用:

何況買鴿通常都是去櫥子挑喜歡才買,用不好可以換,那聯盟上賣鴿子的不是都要跑路了 ,假如用不好飛不出來可以換,那再貴我都敢買,應為用不出來可以換嘛......:cool: 請你不要有人被兔的滿頭包,你又來淋雨說風涼話
我不是為誰說話,我講的是公道話,試問有誰賣鴿保證下...

這位兄台,你為別人講話我不介意,但是你用你老婆來舉例,我個人覺得很不恰當,這樣對你老婆很不尊重,建議你刪掉那一段話。

aa551028 12-02-2006 01:21 AM

請你看清楚

引用:

這位兄台,你為別人講話我不介意,但是你用你老婆來舉例,我個人覺得很不恰當,這樣對你老婆很不尊重,建議你刪掉那一段話。

我並沒有用我老婆做比喻請你看清楚[Yes] ,買鴿這東西本來就是你情我願,這事本就是你為朋友出頭,看人打落水狗,你來個強壓換鴿[help] 請你自重一些,相信跟我認識的盟友都應該知道我是一個隨緣的人,所以我常說人跟鴿,鴿跟人[Yes] 相信你會更進一步的

aa551028 12-02-2006 01:24 AM

引用:

請問一下這是不是強求........[?]

VAN 12-02-2006 09:36 PM

【討論】

引用:

作者: 911
唉...千錯萬錯都是我的錯啦...我不該拿黑鴿到聯盟商程來拍賣...讓您老黑旋風大大有機會在此作文章
看了您那麼多發表的言論...本想說不願意針對您個人的行為做任何發表...可是實在是看不下去啦
您若是要交流請拿出誠信和誠意...從頭到尾雖然您都說沒任何商業行為...可是事實的背後呢?您自己最清楚不過
至於您的部落格開張...

911兄
我感受到您是一位很實在的商家與鴿友,也是在造福有幸標到能珍惜這些好鴿的鴿友,何錯之有? 我覺得您沒有做錯,一切以平常寬心看待.[Yes]

0312 12-03-2006 12:02 AM

消火

[hi] 各位鴿界前輩大大~
眾位大大都是性情中人~除了鴿子好~也都是好人~(壞人不養鴿)~請大家前輩不要發火~~~~~~~~~[sorry] 爭論就像看鴿子一樣~除了主人幾乎旁邊的人看不出來~~也像街上的母ㄚ~內褲猜不出顏色~~~[sorry] 對ㄛ~忘記~~~~~

我女兒目前只有穿屁屁~不穿內褲~~~~~~~~~~~~~~~:D

KANE 12-03-2006 12:14 AM

沒人賣鴿子會賣保證會作出入賞鴿的啦 不過有誇大不實廣告 當然是不對的 我可沒針對誰喔

hhappy683 12-03-2006 02:49 PM

[audio]07[/audio] 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣:o

she19920114 12-03-2006 09:03 PM

【轉帖】

引用:

作者: hhappy683
07 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣:o

謝謝大大您的鼓勵....黑仔會好好努力....當個快樂的分享者和被分享者....共同努力....加油喔...感恩ㄟ.........[Yes] [hi]

jc_linn 12-03-2006 09:55 PM

如果這篇主題文章..可以像電視廣告一樣以時間計價...或是以平面廣告計價的話...那聯盟網站一定是"很賺錢"...........但連續劇也要有個結尾吧....唉[help] ....

jc_linn 12-03-2006 09:57 PM

羅大...明年春季還要去花蓮嗎?? ...我有去喔......希望能在比賽場上見面喔.......[Yes]

羅賓蔡 12-03-2006 10:44 PM

引用:

作者: jc_linn
羅大...明年春季還要去花蓮嗎?? ...我有去喔......希望能在比賽場上見面喔.......

我已經承認我的鴿子在花蓮飛不好,所以不敢去了啦,你要加油.

pencil 12-04-2006 02:18 AM

引用:

作者: hhappy683
07 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣:o

太厲害了  一註冊立刻回應 廣告ㄛ[No]

she19920114 12-04-2006 10:47 PM

【轉帖】...不飛.....去逛逛也不錯ㄟ...

引用:

我已經承認我的鴿子在花蓮飛不好,所以不敢去了啦,你要加油.

羅大....花蓮是個好山好水的地方啊....不去飛...倒是可一去逛逛囉.....一邊逛...一邊找個風水好點的鴿舍.....再來給他雪恥就好啦......有玩到又贏到....一舉兩得囉.....[Yes] :rolleyes:

hhappy683 12-30-2006 04:09 PM

我一註冊上會員不是打廣告..是想和大家打招呼,我不是鴿販,我沒有太厲害,我只是一個平民,別想太多

kpin566 12-30-2006 06:38 PM

研究中

引用:

作者: KANE
沒人賣鴿子會賣保證會作出入賞鴿的啦 不過有誇大不實廣告 當然是不對的 我可沒針對誰喔

「抱最大的希望,為最多的努力,做最壞的打算。」 http://www.appledaily.com.tw/AppleNe...ges/spacer.gif法鼓山創辦人 聖嚴法師

erik 12-30-2006 07:47 PM

引用:

作者: kpin566
「抱最大的希望,為最多的努力,做最壞的打算。」 http://www.appledaily.com.tw/AppleNe...山創辦人 聖嚴法師

感謝大大的分享.[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 AM