台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 09-29-2010 12:38 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 169677)
剛ㄍ又跑去海釣場..今晚轉風向了又有點冷..9點開單..我9點30幾分道...10點多離開到五要離開才釣6條魚..很冷清所以還是趕緊先回來
..早點睡明天還要放鴿子ㄋ

哈哈哈,風向轉變,會影響食慾...
秋高氣爽,天氣轉涼,小心別著涼唷.......哈哈我是說鴿子啦~~~:D

yuasa 10-02-2010 10:22 PM

沒錯....這陣子操鴿子.....

涼快許多...不用搞到自己全身是汗........

引用:

作者: ctw551008 (文章 169702)
哈哈哈,風向轉變,會影響食慾...
秋高氣爽,天氣轉涼,小心別著涼唷.......哈哈我是說鴿子啦~~~:D

a05090314 10-03-2010 10:47 AM

有涼爽嗎?..........今天早上7點不到就感覺濕熱..鴿子也飛ㄉ懶洋洋ㄉ,久久才一陣微風.還是明鴿的鴿子卡勇健,飛來輕鬆愉快.

ctw551008 10-05-2010 01:19 PM

戰機失蹤

引用:

作者: yuasa (文章 169915)
沒錯....這陣子操鴿子.....

涼快許多...不用搞到自己全身是汗........

天氣涼爽,鴿子愛飛,也有缺點啦...
寄翔的損失2架戰機,半毀也是2架...[help]
同區鴿友也是半毀3架,最近東北季風增強,要特別注意唷...

阿本 10-05-2010 02:29 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 170018)
天氣涼爽,鴿子愛飛,也有缺點啦...
寄翔的損失2架戰機,半毀也是2架...[help]
同區鴿友也是半毀3架,最近東北季風增強,要特別注意唷...

最近一週來我也損失2架戰機,半毀4架很損失嚴重,風大還真不好操訓啊!

穿山甲 10-05-2010 05:25 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 170020)
最近一週來我也損失2架戰機,半毀4架很損失嚴重,風大還真不好操訓啊!

本哥出現了哦,我以為到山裏修行了。

阿本 10-05-2010 06:24 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 170021)
本哥出現了哦,我以為到山裏修行了。

穿大:不要再虧我了,下午又半毀2架戰機了,再這樣下去可能會沒有戰機可出征,那就糗大了.

高腳 10-05-2010 07:24 PM

我的前天下午就2架半毀的.須休息好一陣子

yuasa 10-05-2010 10:23 PM

哈哈..我的鴿子現在很少在家裡飛....

很幸運的...都有躲過電線的摧殘......

引用:

作者: 高腳 (文章 170025)
我的前天下午就2架半毀的.須休息好一陣子

aa551028 10-05-2010 11:19 PM

那還好

我家後面那櫥一天掉3隻2隻戰機一隻試航機[help],前面那櫥2隻,一隻戰機回來陣亡[help],一隻背值星帶[Yes]還好我的試航機目前6隻都還在試航中:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 PM