台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

hgf 12-03-2011 01:16 PM

[QUOTE=a0911240911;188553]大仔:對不起!害你.....授精ㄌ.[help].

陳大
肯定妥當的啦!既然"授精ㄌ":D這季不會是空包彈!會是金光閃閃的金蛋![Yes]期待好成績喔![Yes]

aa551028 12-03-2011 04:42 PM

交鴿比賽了

今天早上10點!小豬開車來接我去龍潭交鴿[iloveu]沿路我們談論明天好飛嗎?還有這一季感想!很快就到了龍潭快樂農場,到了已有那很多鴿友,我們便在那排隊驗鴿.繳插組的錢![Yes]
插組有:
單隻組(1k)981386土城鴿友(粉)與012410小豬的(菜10班白羽)
雙隻組(1k)104471.10473穿大(粉).180814.52536我的525437.506641我的
三隻組(1.5k)506641.104471.802902屏東鍾大寫的(我推鑒的)!
破無比(1k)104471.10473穿大
花組2隻組(1k)012407.013018.小豬的
梭哈組(1k)012410小豬的菜10
共計9.5k
現就等比賽成績了:D

MAT5209788 12-03-2011 04:50 PM

車大:
對不起.[sorry]
我遲到了.12:30才到.見諒....

gh5356dog 12-03-2011 06:37 PM

妳們到了!我已經往家的路上~明天加油了!

aa551028 12-03-2011 08:17 PM

沒關希啦!

引用:

作者: MAT5209788 (文章 188586)
車大:
對不起.[sorry]

小豬一直在找你:D可惜沒看到[hi]一起加油吧![Yes]

KANE 12-03-2011 09:02 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 188586)
車大:
對不起.[sorry]

你是金髮那個年輕人吧.... 我也是這個時段去的 我們有差身而過 幸會幸會

有機會 等領錢在見面了 :D

amassly 12-03-2011 09:21 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 188496)
再次感謝各位聯盟大大的關心![Yes]
只是有點感慨.5分鐘之差?......
原本五封組單全齊.現在.....哈!哈!
不要想太多ㄌ.[Yes].來氣捕勉......

閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.
可惜啊! 兄台在這臨入關最後時刻卻功虧一簣. 但是我想這也並不代表機會全失. 只要之前訓練扎實. 仍舊大有可為.
只是我納悶. 閣下這種訓法(放法)真讓我大開眼界. 如果兄台過去都是如此方式. 而能保持不失鴿直到12/1之前. 我真想拜你為師. 請悄悄透露我秘訣可否?
今天第一關交鴿前有再回鴿嗎? 加油!

a0911240911 12-03-2011 10:09 PM

[QUOTE=amassly;188602]閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.
可惜啊! 兄台在這臨入關最後時刻卻功虧一簣. 但是我想這也並不代表機會全失. 只要之前訓練扎實. 仍舊大有可為.
只是我納悶. 閣下這種訓法(放法)真讓我大開眼界. 如果兄台過去都是如此方式. 而能保持不失鴿直到12/1之前. 我真想拜你為師. 請悄悄透露我秘訣可否?

感謝大大關心![Yes].....(有回北新2隻.1隻有格)
大北區1隻.但是明天加55分鐘(:D再慢5分就...)

[hi]兄台乃理念的..師父級數高人!..與我..魔教中人交往.....是否?......惹世人爭議呢?...請三思!

aa551028 12-03-2011 10:17 PM

教主真是一針見血

[QUOTE=a0911240911;188605]
引用:

作者: amassly (文章 188602)
閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.

感謝大大關心![Yes].....(有回北新2隻.1隻有格)
大北區1隻.但是明天加55分鐘(:D再慢5分就...)

兄台乃理念的..師父級數高人!..與我..魔教中人交往.....是否?......惹世人爭議呢?...請三思!

教主看樣子!有人對你很有行趣:D你再賜教一下你的訓法!讓他開眼界:D

a0911240911 12-03-2011 10:49 PM

[
報告:今天上船的比賽鴿)
一.台北自強(1羽)
二.林口北新(12羽)
三.台中中正(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(6羽)
六.桃園大文中(6羽)
七.長勝馬拉松(20羽)
共計:56羽上戰場.

期待!明天的冬季賽.聯盟上的好友與我們都有好佳績![Yes].
感謝近日各位大大的關心與鼓勵!(謝!謝![Yes])
賓大:
今天早上大北區那羽8024(9:30分下).真像比賽!
神奇.....5分鐘?
一.2群差5分......命運不同?
二.回來5分鐘....不慌不忙?
三.跑鴿慢5分就搭不上船?
..:D..好神喔!(感謝你)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 PM